Abacaxi трансуха из Бразилии

-ммм, какие формы.

-Ну, доктор Исаев сейчас ставит диагноз и тем, у кого установленная шиза, так что тут осторожно нужно походить к его заключениям.
И нет смысла его покупать, Исаев проходится легко и непринужденно. Главное говорить парильные вещи и не иметь заметной симптоматики по шизе.

Гендерный мост
Вот смена социального статуса у них "вмешательство в замысел божий". А считать полуостров растущий из территории другого государства своим и строить к нему мост, это по божески:-) Хорошо ещё, что не хватает технологий и бабла на то, чтобы Крым от Украины отделить физически (прорыть траншею). А то сдаётся мне, что такое вмешательство сам Гундяев бы одобрил, не говоря уже о Кадырове!

Лили Эльбе (настоящая, а не из фильма "Девушка из Дании") умерла через год после операции, но это было связанно с тем, что ей была проведена аллотрансплантация. Которая в 30-х годах, когда никто не слышал о гистосовместимости и имунодепресантах не могла ни закончится летальным исходом.
Алексис Аркетт умерла в 47 лет, но опять же не от осложнений на прямую связанных с процедурами смены пола, а от СПИДа. Случаев же когда трансгендеры в цивилизованных странах доживали до глубокой старости очень много.
Эйприл Эшли - первая великобританская трансуха прооперированная по современным технологиям жива до сих пор и еще не одна транссексуалка которая получала гормональную терапию современного типа ни умерла от естественных причин.

В варварских странах среднестатистически продолжительность жизни трансгендеров действительно меньше.
Однако искать причину данного в их физиологии или получаемой гормональной терапии и хирургических операциях, равносильно тому, что искать причину низкой продолжительности жизни евреев в Третьем Рейхе в их наследственности или в последствиях обрезания.

Все чаще приходится слышать от людей считающих себя образованными вещи о том, что "операция по смене пола'" якобы является вредным и опасным делом сокращающим продолжительность жизни и приводящем к снижению ее качества. При этом они часто ссылаются на некие "научные исследования". По началу я даже не пыталась развеять этот миф, противоречащий логике и здравому смыслу, но на сегодняшний день вопиющая необразованность некоторых россиян не смогла оставить меня в стороне.
Начну с того, что подобных исследований нет и быть не может - если конечно не считать таковыми шизогонию с ресурсов a-la "Большой вопрос". Любое настоящие научное исследование должно содержать в себе хотя бы рабочею гипотезу объясняющею причины рассматриваемого явления. Так достаточно даже знаний по анатомии из 8-го класса, чтобы понять, что удаление почки вызывает проблемы с выведением продуктов распада из организма, удаление лёгкого снижает его обеспечение кислородом, удаление желчного пузыря нарушает периодичность поступления желчи в желудочно кишечный тракт, а удаление глазного яблока (а особенно двух) резко ухудшают качество жизни. Но какая-же жизненно важная функция может быть нарушена хлотя-бы одной из операции под которой может понимается "смена пола"? Каждому кто не имбицил здесь должно быть понятно что никакая. Хотя один мой знакомый на полном серьезе утверждал, что если человеку отрезать обе мочки уха, то он вскоре умрёт - так как там "акупунктурные точки".

А сколько мирного и не очень населения положили ради того, чтобы был мост?
Ом.


Рецензии