Афоризмы и размышления о качестве - 3

Если женщина изменяет, она это делает качественнее мужчины.

Из-за чего до сих пор растет население Китая?  -  Из-за некачественной резины, производимой ими.

Ценное качество холуя?  -  Телепатия.

Новости, конечно интересны!  -   Но по качеству интереса уступают сплетням.

Откуда информация о его положительных качествах?  -  С его слов.

Ты сам, так профессионально, не «отделаешь» ему «фасад»!  -  Найми боксёра.

И простая одежда красит человека, если она фирменная.

О китайском качестве можно спорить!  -  Китайская стена, сколько стоит уже, никто не помнит, а берлинская, и пятидесяти лет не простояла.

Жизненная спираль, возвращение к старым, на уровень качественнее, ошибкам.

Да, качество порно не ахти! Не цепляет! Хоть самой снимайся!  -  Сетовала подружка.

Покойный, на качество гроба не жалуется!

О качестве говорит и тот факт, что секон-хенда, нет из Китая.

Он выглядит ещё хорошо!  -  Да, только срок годности истёк!

Человеческую глупость в сейф не запереть!?  -  Запросто, в качестве досье, с компроматом.

Что «лопнуло» терпение?  -  Добросовестно, видно, тебя «надули»!

Лучший подарок ко дню рождению?  -  Оплата, за качественное лечение, дающее надежду дожить до следующего.

Лучшее качество, данное Богом женщинам, к сожалению, не всем - мудрость!

Пригласили в чужую компанию?!  -  Будь на чеку. В качестве кого тебя хотят в ней используют?

А вкус торта зависит от количества свечей на нём?

Показатель качества одежды!  -   Продавец: «Мой муж, такие два года, уже носит!»

Чтобы качественно грешить, нужны деньги.

Сомневаетесь во вкусовых качествах блюда?  -  Поставь на стол бутылку водки.

Зависть — знак качества жлобства.

Качество человека, в жизни, определяется его нужными знаниями и навыками.

Чем реже глупость!  -  Тем она качественнее!

Необходимое качество руководителя?  -  Умение решать сразу несколько вопросов, параллельно.

Хочешь быть, качественно обманут?  -  Влюбись!

Опьянение, раскрывает лучшие человеческие качества!  -  Как смелость, щедрость, справедливость.

Каким главным качеством должен обладать артист?  -  Гееспособностью.

Чем ты не довольна?  -  Принцем!?  От него дурно пахнет?!   -  Он же «слез» с коня.

А ты при каких делах, при ней?  -  В качестве Альфонса!

Снимаешь путан, и забываешь о жене!?  Может её представишь в таком качестве и деньги сэкономишь?  -  Что охренел? Я таким старых и страшных не снимаю!

Почему «цены смешные»?  -  Чтобы «хохотать» над качеством!

Следак «скроил», прокурор «сшил», адвокат попробовал на «прочность», судья утвердил «качество».

Под макияжем, скрывается «полотно», и ни всегда «качественное».

В России, есть выбор: получать плохое медицинское обслуживание, как по бесплатной, так и по платной медицине.

На качество снов влияет, та, с кем спишь?

Почему не уйдешь от этого садиста?  -  А, кто меня обеспечит такими качественными страданиями?

Качество друзей, ухудшают их жёны.

Что такое хороший, качественный брак?  -  Тот, что заканчивается смертью.

Женский обман качественнее мужского.

Качество шутки, определяется не улыбкой, а смехом.

Имеют значение не дела, а качество их исполнения.

Почему уходит любовь?  - Всё Амур, и его некачественные, китайские стрелы.

У каждой жизни  -  свой срок годности.

Как узнать скрытые качества своей избранницы?  -  Мой приятель напичкал свой дом скрытыми камерами, поселил её у себя и наблюдал, удалённо, несколько дней.

Качество стройматериала зависит от количества украденных компонентов.

Главный талант руководителя?  -  Умение собрать хороший, работоспособны коллектив, в котором будут расти собственный, качественные кадры.

Влил в него бутылку водки, в качестве «инвестиций»!  -  И, что?  -  Получилась «недвижимость».

Как унизить, чтобы в оппоненте качественно закипело дерьмо? -  Скажи гадости и искренне улыбнись.

Его деловые качества?  -  Попал в тупик, ломает стены.

И кому же ты из своих мужчин поставишь знак качества?  -  Конечно же любовнику.

В чём различие дураков?  -  В качестве.   

Там нам не будет скучно?  -  Не думаю, в качестве запасного варианта я взял ещё литр водки.

На мероприятие был приглашен, в качестве фотографа, частный детектив.

Раньше качество ядов и отравителей, проверялась на Сократах, сегодня на Навальных!


Рецензии