Ложь главное оружие Дьявола

   Как просто оказывается подставить человека и причем неважно обычный это человек или президент, ведь никто в мире сейчас не застрахован от злых людей, которые хотят лишить человека чего-то - всегда нужно искать тех, кому выгодно разрушить жизнь человека и положение в обществе и смотреть на то, что они хотят получить.
   Вот к чему привел интернет и всеобщая глобализация - настраивают там в основном людей и на митинги собирают и клевещут.
   Недаром Дьявол говорит детям в фильме:      - Побольше смотрите телевизор и играйте в компьютер.
   То есть настраивая людей с детства определенным образом мир воспитывает маленьких Дьяволов, которые каждый как может из них- его разрушает.
   А ведь ложь и есть главное оружие Дьявола. А сеть - это паутина и недаром даже по тюремному кодексу это воровство, то есть у человека в реальном мире крадут его жизнь через паутину сети.
   А так оно сейчас и есть в мире- посмотрите на несчастного трампа, ведь его подставили жестко 6 января- это проплаченые байденом люди были на митинге и открыли двери во внутрь здания тоже, потому что трампу это было невыгодно и он не дурак делать такое, а вот шайке демонов-демократов очень выгодно, опираясь на подставу отстранить его от власти.
   Я уж и не говорю об обычных людях, которых подставляют просто ни за что и им потом светит срок или они теряют свое положение, да много чего можно натворить.
   Вот только они забывают о наказании за грехи, а оно придет и не обязательно от того кого они изгнали или обидели, а от высших сил тоже, причем иногда вдвойне если обидели  правдивого человека так сказать Божеского - куча в истории примеров, что такие долго не живут - Бог тоже бывает жесток к нелюдям и это абсолютно правильно.

январь 2021г.


Рецензии