Афоризмы 2020

Если объявление гомосексуализма нормой - это прогресс, а прогресс, как известно, не стоит на месте и не имеет конца, то какими будут следующие шаги в этом же направлении?
_______________

Появление толерантности в ее нынешнем виде - еще одна вина Гитлера перед человечеством. (То есть увидев ужас и бред фашизма, люди решили сделать все наоборот и ударились в не менее бредовую крайность.)
_______________

Помимо безумия индивида, есть безумие стада. И оно куда страшнее.
_______________

Догмы истинного религиозного фанатика лежат в области за пределами материального мира и человеческого разумения. Догмы же нерелигиозного фанатика лежат в области материального мира и часто расходятся с объективной реальностью.
_______________

Содомия - не зло для окружающих, как болезнь тела, но пагубна для носителя. Содомия - зло для общества, как убеждение разума.
_______________

Истинной добродетели не нужны кровавые жертвоприношения.
_______________

Суть феминизма в том, что феминистки хотят для женщин тех же прав, что у мужчин, но не хотят для мужчин тех прав, что и у женщин, и не хотят для женщин тех же обязанностей, что и мужчин.
_______________

Тех, кто ненавидит Бога, Он обидел только умом и совестью.
_______________

Не обижайтесь, если про вас говорят неправду, потому что точно знаете, что это не так. Тем более не обижайтесь, если говорят правду, потому что точно знаете, что это так.
_______________

Есть три типа людей. Первый - те, кому наплевать на все, второй - те, кому наплевать на все кроме себя, третий - те, кому не наплевать на других. Первых много, вторых больше, третьи как единороги.
_______________

Отличие Сталина от Гитлера в том, что Гитлер уничтожал другие народы, а Сталин уничтожал свой*.

* - советский народ
_______________

В мире пратически нет злодеев в чистом виде. Все за добро. Добро в своем понимании. Но тот, кто не остановится ни перед каким злом для достижения того, что считает правильныи, и есть злодей. Исходя их этого Сталин - самый настоящий злодей.
_______________

Есть люди, которые не любят Бога, потому что в мире плохо живется. Но, если бы люди не убивали друг друга, не ссорились, не грешили бы как то иначе, то есть жили бы по его заповедям, то мир был бы совсем другим.
_______________

Не страшно быть сумасшедшим, страшно быть безумцем.
_______________

Человечество появилось недавно и может исчезнуть в любой момент. Бог же был до него и будет после. Поэтому только Бог имеет значение.
_______________

Дело не в том, есть ли Бог или нет, а в том, к чему обязывает вера в Него.
_______________

Если у истории нет сослагательного наклонения, то его нет и у настоящего и будущего, потому что они рано или поздно станут историей. И в таком случае придется признать существование судьбы.
_______________

Религия - попытка человека стать лучше животных. Но так много в мире тех, кто стремится стать хуже чем они.
_______________

Фашисты - убийцы, толерасы - душегубы. Первые убивали людей, вторые губят души.
_______________

Гомосексуалист - священная корова современного Запада.
_______________

Нужно бороться не за право ЛГБТ на браки и усыновление детей, а за их право быть здоровыми.
_______________

Нынешняя толерантность - другая крайность фашизма, а в крайностях нет ничего хорошего.
_______________

Вполне очевидно, что чем существо примитивнее, тем оно более живучее. Следовательно двигатель эволюции вовсе не естественный отбор.
_______________

Прогрессивно-толерантное общество заявляет, что смена ориентации в результате репаративной медицины может привести к проблемам с головой. Но разве смена пола, которая так ценится этим обществом, не может привести к таким проблемам?
_______________

Пандемия безумия гораздо опаснее пандемии коронавируса.
_______________

Религии обвиняют в самодовольстве: Бог создал человека и над всеми поставил.
А что же религия - атеизм? Человек сам по себе появился, всего достиг, сам по себе добрый и умный, и сам себе судия. Это ли не самодовольство?
_______________

Удовольствия приемлемы, если ведут к повышению продуктивности, а страдания неприемлемы, если ведут к ее потере.
_______________

Толерантность - религия равнодушия.
_______________

Если вы одобряете Сталина, то под расстрельными списками стоит и ваша подпись.
_______________

Толерантность породила нездоровых фанатиков не меньше, чем другие мировоззрения.
_______________

Мистико-догматическое отношение к сферам, не связанным с религией, разрушает их.
_______________

Мнение, что отказ от размножения это не убийство, считаю ошибочным. Так как результат у того, что человек не родится по вашей воле или у того, что он будет убит по вашей воле - один - этот человек не будет существовать по вашей воле.

_______________

Большинство людей в состоянии помочь животному, меньшинство животных в состоянии помочь людям.
_______________

Толерантность еще покажет и уже не раз показывала свое истинное лицо.
_______________

Мясоедение - убийство животных, вегетарианство - геноцид животных.

(Если все откажутся от мяса, то численность сельхозживотных сократится в 38 раз минимум)

_______________

Каждый человек в душе атеист.
_______________

Бог никому ничего не должен.
_______________

То, что растения не испытывают страданий, а значит их можно спокойно убивать и есть, так себе логика.
_______________

- Почему VHEMT фанатики?

- Потому что только фанатики уничтожают людей во имя своих идей. В данном случае
речь идёт об уничтожении всего человечества. Гумманое уничтожение такой же оксюморон как неумерший труп.
_______________

VHEMT это не самопожертвование. Это жертва теми кто ещё не родился.
_______________

Физическая боль сродни наркотическому кайфу, и то и другое иллюзия.
_______________

Я против близорукого добра, потому что это зло.
_______________

    Если в России хулить Путина, то система будет подавлять, а если в России хулить систему, то она не обратит внимания. Если же в Америке хулить Трампа, то система не обратит внимания, а если в Америке хулить систему, то она будет подавлять.
_______________

     Когда чайлдфри говорят, что ребёнок орёт и гадит и поэтому его не стоит заводить, стоит указывать им на то, что чтобы добиться чего-то значимого в любом деле необходимо преодолевать трудности.
_______________

Отличия свиной фермы от концлагеря:
1) Свиней не морят голодом.
2) Не заставляют работать.
_______________

Аборты допустимы, но нужно стыдиться этого, а не гордиться.
_______________ _______________ _______________ _______________ _______________
_______________ _______________ _______________ _______________ _______________

Топ 11 Анекдотов:
http://proza.ru/2020/08/10/1140


Рецензии
Приветствую, Ратон!
С Наступившим Вас!
Хорошая работа.
Отмечу то, что больше всего произвело на меня впечатление:

Помимо безумия индивида, есть безумие стада. И оно куда страшнее.
***
Если вы одобряете Сталина, то под расстрельными списками стоит и ваша подпись.
***
Если в России хулить Путина, то система будет подавлять, а если в России хулить систему, то она не обратит внимания. Если же в Америке хулить Трампа, то система не обратит внимания, а если в Америке хулить систему, то она будет подавлять.
***
С интересом,

Геннадий Стальнич   06.01.2022 08:26     Заявить о нарушении