Подарок чёрному Р г. 13

На острове Шедевр горели черные розы аббата и Гертруда в платье с синими цветами шла как адепцыя рута-индитрил и казалось,что тот север который так нравился ей никогда не почтет асематические альаксы мечети.Но стройные минареты говорили о немых чувствах давно забытых времен пьяного и страшного,словно все исламские галюцыногены метали в нем карты южного чувства,пьяного и страшного гения Арt.

Черезмерно подавленный, я сел на пол и взял в руки блокнот.
Чертил всякие черточки думая о Гертруде Исхафан которая вышивала крестиком наволочки в Исламобаде.
Цензор удочерил ее в восемь лет когда она шла по заснеженной дороге с отрубленной рукой своего отца в чемодане.И плакала размазывая тушь по лицу.В другой руке она несла алую розу.
Гертруда Исхафан писала стихи и публиковалась в местных газетах.
Цензор Арабского Рима-ее приемный отец ,целовал исламские иконы и разглашал тайны не сказанные никем вслух и дожди,иранские дожди казались улицами по которым на лошади везут мертвых поэтов республики и на ресницах мертвых поэтов ползают грешницы сусального иснаура.Словно апокалиптичное спокойствие боготеряющих хранителей падежей и доктрин,они уговаривали приспешников квази-диктата оценивать росписи на исламских монастырях Рэоt.
Вечная грацыя и Гием прочитавши книгу о хранителе женского блуда расписался на постигнутых им письменах Аратама.
Нехристи затеяли в сигаретных дымах пата рицыдивестические начинания своего адского полка.
Полка высокой сосны на мысе пятого огня республики Эрл.
Крассотки ходили между фонтанами и их груди колыхались в такт едва слышной музыки острова.
Музыки которую делали незаметные карлики живущие в глубине острова в глинянных домах с каминами.
Политические изгои прогуливались по паркам острова Шедевр и казалось,что женьщины смотрят на них с синдромом непостижимого любовного эгоизма,словно ящерицы готовые потерять последние граммы морали и десять атласов неокислотного эдема сгорали черными эдельвейсами на глазах у Гертруды Исхафан.
Ангелы секса хронили политику давлений на нарочитого избахрейни-коханэ.Власть роялистов превозмогала цензуру и доктрины свободы причацались нэдватэотальными  рупостацыями Аквэни Хамаз.

Я понимал,что сам хотел узнать о тайнах древнего Ирана но не собирался никому о них рассказывать,впрочем лиш одной женьщине имя которой я утаю.

Ноги устали ходить когда я пришел домой после прогулки.Я сел в кресло и задремал.
Комната хранила тишину моего разума.

Конец.г.13


Рецензии