Как осознать и изменить своё Мироощущение

По-видимому, в первую очередь необходимо успокоится и попытаться осознать, что Вы человек, а не загоняемое в состояние раба почти животное. Но это осуществить нелегко, будучи составной частью общества - называемой государством. Но об это необходимо подумать спокойно!..

А подумать спокойно, отрешившись от сиюминутной ситуации, мы не можем - обстоятельства, видите ли, не позволяют! Нужно постоянно куда-то спешить, а если спешить никуда не нужно мы в растерянности и обалделости пытаемся себя чем-то ненужным «нагрузить», а вот в этот момент нам бы подумать, - а зачем? Но мы уже этого сделать не можем - каннибала-капитализм и мы единое целое и мы в нём завязли как мухи в меду, а точнее как на сладком мухоморе!.. Задумайтесь обо всём этом как можно глубже, но только после того, когда успокоитесь и забудете (а возможно ли это!), но это необходимо не только забыть, но и «выкинуть из головы» каннибала-капитализм!!!..

По-видимому, такое предложение обескуражит многих, но вдумайтесь в своё поведение в быту, но только спокойно, хотя бы на некоторое время полностью отрешитесь от окружающего вас мира, а это непросто, но это необходимо! Как бы «окунитесь» в мир вне планеты Земля! И делайте это ежедневно в одно и тоже время суток, все, более увеличивая интервал «пребывания - нахождения как бы вне Земли!». При этом отключите все виды связи с окружающим миром! Через некоторое время вы не узнаете себя жившего в «каком-то одичавшем мире почти животных нелюдей!». Но это можно выполнить, только будучи свободным, от «гибнущего общества» подчинённого мировой касте ростовщиков иудеев! А вот это как раз и обеспечивается виртуальным уходом, хотя бы на время из, мира «мировых кровососов!». Превращающих нас в безропотную дойную коровку!! А ведь эту коровку потом съедят - пустят таким как вы на мясо!!!.. Прекрасные перспективы…, бывших людей превращённых в рабов, которые о своём рабстве «ни сном, ни духом не ведают!». А ведь это подлость - на грани фантастики!!!..


2 сентября 2020 года.


Рецензии