а в сообщении оскорбление нашего президента

Сегодня в одноклассниках получила в сообщении не очень приятную мне информацию. На аватарке прилично одетый, симпатичный не молодой человек, а в сообщении оскорбление нашего президента.
Да, я скучаю по Советскому Союзу, где мы все жили единой семьёй, мы жили в свободе своих интересов и занятий. Да действительно наше образование в разы выше дистанционного, и многих общеобразовательных школ современности.
 Но даже при этом положении дел, растут талантливые дети, умы нашего будущего мира.
Кто-то верит нашим коммунистам. Вот здесь задаю вопрос: вы действительно верите им? Кто во главе стоит коммунистов, не капиталист современного мира, кто его окружение, а с кем он в союзе????  Вы не замечаете, куда катится их политика?
Кто разбазарил нашу страну в Горбачёвские времена? Кто отхватил куш? Как всё это исправить? Как вернуть могущество нашей страны?
 Мы в одночасье тогда стали и слабыми, и немощными по многим показателям. Хорошо хоть не стали рабами в физическом плане. Хотя в духовном  - уже рабы западной и американской пропаганды. Где наши песни, что в сердце льются, где наши крепкие семьи, где  родители заботятся о детях, не топят, не выбрасывают  в мусорки, с балконов.  Где????
Много вопросов, а ответ находится у каждого свой. Тогда в Советском Союзе были прочные гарантии: безоплатное образование на всех уровнях, без оплатная медицина на высоком уровне, получение специальности всегда закреплено рабочим местом, все трудоустроены. И Алкоголизм был и тогда, но помогали этим людям в безоплатных лечебных клиниках.  Не было такой массовой клиники дети-алкоголики, наркоманы…. Что видим сейчас. Подростки ищут себе друзей в соцсетях и кого там находят? Первый вопрос, что задают друг другу: Ты что куришь? Что пьёшь, с кем спишь? Как вам?
И что это президент сделал? Это он воспитывает наших детей? Он должен нам чистить дорожки от грязи и снега, убирать наши комнаты, мыть нашу посуду и воспитывать наших детей, он заставляет наших детей менять пол….?
Он создаёт условия, уже в развивающемся в современном мире, а мы должны их использовать для развития себя и своих детей. Не всё гладко совершается, и не все с ним согласны в его окружении и на местах. Сколько препонов ставится местной властью, чтобы предлагаемые условия для улучшения нашей жизни не выполнялись, они царьки на местах.
Я с 28 августа 2020 года не могу довести приватизацию своего жилья, благодаря местным царькам, и не знаю сколько она будет длиться. Местная власть нагло нарушает закон по многим статьям, даже с проникновением в моё жилище без разрешения, пользуясь моим без помощным положением – не приедет, потому что ограничена в движении.
 Но это не даёт мне право встать на баррикаду и призывать всех к свержению…  И говорить Путин виноват. Да это работа и местных, краевых, региональных властей. А кто там работает?
 Вот с них и надо спрашивать, почему они не хотят следовать законам. И тем, кто ворует, грабит страну и до них доберутся, будет и им суд и человеческий, и Божий.
И прежде, чем осуждать и требовать с другого - спросите с себя, а что ты делаешь, чтобы вокруг тебя был свет?
 Приношу свои извинения за спонтанность.
 В ответ на то сообщение написала:
« …., прошу, не высылайте больше мне эту грязь. Вы плохо живёте, вам кушать нечего, вы не можете съездить, куда-то отдохнуть? Что с вами? Вы слепой и глухой, вы уверовали коммунистам, которые стали капиталистами?»
 Знаю злопыхателей будет много. И каждый из нас имеет право на своё высказывание поймите правильно НА СВОЁ, а не чужое, взятое от злопыхателей России, от тех, кто бы хотел, как Горбачёв  и Ельцин, (мой земляк, и честно скажу – голосовала за него) предать свой народ,  свой род, свою землю.
А мы на пути восстановления и преображения!


Рецензии