Хроники. Квантовая телепортация

                Хроники.
                "Квантовая телепортация".
       Прошедшая ночь была самой кошмарной в жизни Алекса. За всю ночь он не сомкнул глаз, а короткий сон сморил его лишь к утру, да и то на полчаса, не больше. Недосып сказался лишь к вечеру, когда сон подкатил с новой силой. Сны не запомнились, хотя какие-то кошмары всё-таки пронеслись в воспалённом мозгу С утра Алекс сбегал за молоком. Холодный, морозный воздух приятно бодрил и освежал.
     Взвешивание ничем не удивило-65,5 килограмма, хотя Алекс не ел практически весь прошедший день. Сильно болела голова и слегка подташнивало. Днём пришёл брат навестить "болящего". Сегодня была назначена тренировка по футболу на снегу, но Алекс не пошёл в избежание ухудшения состояния. Он налил воду в ванну и решил немного снять жар с раскалённого тела. К удивлению, вода оказалась коричнево-ржавого цвета. Авария на водоводе сказалась на качестве воды. Она текла из крана какого-то грязно-жёлтого цвета и пить её он опасался, пришлось открыть трёхлитровую банку яблочного  компота. Теперь он понял тех людей, которые покупают фляги с бутилированной водой.
    Уже к вечеру, просматривая новости, Алекс наткнулся на интересную статью по теории биоцентризма нашей Вселенной, которая полностью подтверждала его взгляды на мир. Сам он неоднократно во сне телепортировался в параллельные Вселенные.
      Американский теоретик биоцентризма и профессор из Института регенеративной медицины Роберт Поль Ланц поведал о своей теории переселения души после окончания ее земного пути.
 
      Ученый предположил, что душа умершего человека уходит в некий параллельный мир, который совершенно не похож на представления христиан об аде или рае. Процесс этого перехода Ланц назвал «квантовой телепортацией».
 
Как физик, Роберт Поль Ланц объясняет, что сама энергия по природным законам «умереть» не может, а значит она сохраняется. Душу человека ученый считает энергетическим сгустком, который вырабатывает в течение жизни его мозг. Это означает, что после отмирания физической оболочки этой накопленной энергии необходимо куда-то переместиться. Таким образом, душа человека начинает свой самостоятельный путь.
 
     Ученый считает, что во Вселенной существует бесконечное количество «миров», в один из которых и может удалиться душа. При этом, отмечает Ланц, смерти как таковой вообще не существует, поскольку все, что может случиться, уже происходит в одной из Вселенных или будет происходить в другой. В то же время, некоторые события происходят в разных мирах одновременно. А собственное ощущение человека как самого себя существует только у него в мозгу.
Подробнее:
       Коронавирусная статистика медленно, но верно показывала постепенное угасание КОВИД-19:
       Число выявленных случаев заражения коронавирусом в России за сутки составило 23 309, общее число инфицированных с начала пандемии достигло 3 379 103. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с распространением инфекции в своем Telegram-канале в субботу, 9 января.

23 309 -новых случаев коронавируса выявлено в России за последние сутки

     Наибольший суточный прирост специалисты зафиксировали в Москве — 4900. После столицы по росту суточной заболеваемости лидируют Санкт-Петербург (3006) и Московская область (1184). Наименьшее по стране число новых случаев заражения выявлено в Еврейской автономной области и Ненецком автономном округе (14 и 3 соответственно).

      Кроме того, за прошедшие 24 часа в стране зафиксировано 470 летальных исходов. Всего с начала пандемии скончался 61 381 пациент с подтвержденным диагнозом.

За сутки в России полностью выздоровели 23 680 человек, всего выздоровели 2 426 439 пациентов.
       Если в России ситуация постепенно стабилизируется, то в мире, наоборот, вновь набирает обороты.
      Число летальных исходов из-за коронавируса в Германии увеличилось за сутки на 1188, это максимальный показатель за все время эпидемии в этой стране, сообщает Институт Роберта Коха.

За сутки зарегистрировано 31 849 случаев заражения. Предыдущий максимум по смертности был зафиксирован 30 декабря - 1129 случаев.

Уточняется, что из-за праздников в стране осуществлялось меньше тестов и не все случаи коронавируса были зарегистрированы.

      Ранее сообщалось, что власти Германии решили продлить локдаун до 31 января. Общенациональный режим жестких ограничительных мер начался в стране с 16 декабря и должен был действовать до 10 января. В некоторых регионах ФРГ, где количество заболевших выше, жителям запретят отдаляться от дома дальше, чем на 15 метров, без веской причины.

Москва, 8 января - АиФ-Москва.

-200 498 человек скончались в результате заражения коронавирусной инфекцией в Бразилии, сообщает Минздрав республики.

Уточняется, что за сутки в стране зарегистрировано 1 524 летальных исхода. При этом рекордный суточный прирост смертельных исходов был зафиксирован в республике 29 июля и составил 1 595.

Общее число случаев COVID-19 в Бразилии достигло 7 961 673. За 24 часа выявлены рекордные 87 843 новых случая заражения. Выздоровели свыше семи миллионов пациентов, 664 244 человека остаются под наблюдением медиков.

Отмечается, что на 100 тысяч жителей республики приходятся 3 789 заразившихся коронавирусом, а также 95 умерших из-за его последствий.

    Ученый Мохаммед Захран из Медицинского колледжа Университета Александрии в Египте заявил, что постоянная икота может быть еще одним из симптомов нового коронавируса.

По его словам, исследование, проведенное египетскими врачами, выявило пациента, у которого COVID-19 проявлялся только через икоту. Отмечается, что 64-летний мужчина обратился к врачам спустя трое суток после начала икоты, и в ходе обследования выяснилось, что он заражен коронавирусом и что у него низкий уровень лейкоцитов.
       К счастью, у Алекса икота не наблюдалась, значит, есть шанс выжить.
       Спокойной ночи, страна!
 

 

 


Рецензии