Налог на парковочное место

Не плохая идея распространить налог на гаражи и парковки и на территории частных домов, где стоят автомобили
Если автомобили стоит в необлагаемом налогом месте, то его изымать. Если не видно стоит автомобиль или нет, считать что таковой стоит. Причём не обязательно, что это может быть автомобиль владельца участка.
Разумеется не просто так, а параллельно с отменой транспортного налога и налога на бензин.

Если что автомобиль, кроме того что наносит ущерб экологии есть грех и не для того бог создавал мошонку (да и самих пригодных к приручению быков, не все крупные млекопитающие поддаются одомашниванию, например с бизонами так и не вышло), чтобы люди ездили на автомобилях. Для того что бы волов было сподручней делать была создана мошонка. Разумеется исключая скорые, пожарные, службы газа и прочее.

Идея не нова и в частности в Сеуле вздымается плата за любое место, где можно поставить автомобиль.

Красиво то, что естественно, верно ли обратное; Все естественно что красиво?

-Что вас все тянет то на Подмосковье - проверку на вшивость пройти, фейсконтроль? Можно сразу начинать с сибирских и южных провинций, там ребята покрепче будут.
Ну в конце концов, неужели жажда носить юбки так сильна, что теряете чувство вкуса, что идет тебе, а что нельзя на себя напяливать. Где адекватность обществу?

-Да хорош хрень нести! Баба, есть баба, мужик, есть мужик!

-Слишком много всякой писанины никому не нужной. Поэтому давай просто. ТС - это тот, кто хочет изменить себя так, чтобы всегда быть женщиной. Членорезки тут вообще мимо.
Ом.


Рецензии