Женское таинство

Ее звали Юлька. Рыжеволосая красотка  с роскошной пышно-женской фигурой. Мужчины буквально сворачивали шеи, когда она шла по улице, заглядывали в окно моего автомобиля, если она там сидела.

Ну а я? Я - прямая противоположность Юльки. Я отпугиваю мужчин своим строгим взглядом, люблю пообщаться на интеллектуальные темы, исследовать реальность. Моя грудь не может даже отдаленно конкурировать с Юлькиной.

Одно у нас общее - мы любим себя, принимаем такими, как есть, и умеем поймать кайф от жизни без алкоголя, никотина и наркотиков.

А ещё мы дружим. Давно.

- Юля, составишь мне компанию в одной важной для меня практике? Ко мне, как к коучу, обращаются клиенты с темой проблем в сексе, а я не чувствую внутренней легкости, чтобы свободно говорить о всевозможных сексуальных нюансах. Я готова поддержать их психологически, но чувствую, что мне реально не хватает словарного запаса и креативных метафор для того, чтобы воспарить  вместе с клиентом над сексуальными затыками. У меня словно язык становится тяжёлым и деревянным. Да и вообще, сама я живу, словно монашенка в миру, и, похоже, это надолго. Так хоть поболтать - уже кураж появляется.
- Легко. А что за  практика?
- Да начать разговаривать. Например, какими словами можно назвать мужской член? Так мало слов. Пенис, фаллос, что ещё? Нам на курсах рассказывали, что ни в коем случае нельзя его называть уменьшительно-ласкательными словами. Например «Как поживает наш дружочек?», «А где мой малыш?», это прямо фу, это опускает самооценку мужчины.
- О, отличная тема! Вперед в мозговой штурм!!!
- Богатырь!
- Мой герой!
- Орудие массового поражения!

... так мы болтали в Кафе на берегу моря, смеялись, обменивались описанием собственных любовных романов, а также некоторыми приемами, которые так ценят мужчины в женщинах в постели.

... незаметно подкрался вечер. Солнце закатилось за горизонт, а небо полыхало ярчайшими красками.

- Что будем делать?, - спросила Юлька.
- Поехали ко мне! Посмотрим фильмы. Мне сестра прислала целую подборку интересных и содержательных.
- Поехали!

После кинопросмотра мы болтали о жизни, о сексе, о мировосприятии до трёх ночи. Сидели на диване, тесно обнявшись в полутьме и чувствовали родство душ и тотальное счастье.

- А давай спать вместе! Обнявшись, словно сестренки.
- А давай.

Так мы оказались совершенно обнаженными на двуспальной кровати под общим одеялом. Наши тела полыхали. Но то было не испепеляющее пламя страсти, которое обычно испытываешь к мужчине. Это было такое приятное тепло. Словно нежное электричество перетекало от неё ко мне и обратно. Это было такое легкое возвышенное влечение. И это было явно взаимно.
- Как сестрёнки, - сказала я в ответ на ее поцелуи.
- Да, да, конечно, - ответила Юлька, изящно касаясь моих плеч и шеи кончиками своих чувственных пальцев.
В моей голове мелькало: «Ответить на ласки или просто принять их и позволить телу самому решить каково продолжение?»...

В ту ночь мы просто спали обнявшись. И это был восхитительный сон и солнечное радостное пробуждение. Моя душа пела. Впервые за долгие годы не было утренней тревоги. А была нежность и благодарность к ней, что спасла меня от тягостных состояний.

- Юля, ты прелесть и само очарование!
- Ты тоже.

Мы провели весь день вместе, купаясь, нежась на солнышке на горячих камнях, практикуя изящество сексуальной словесности, решая мелкие дела. А вечером снова поехали ночевать ко мне.

На этот раз мы легли спать гораздо раньше, и сил у нас было намного больше. Откровенность между нами тоже кардинально выросла. Не было тем, которые бы мы не могли обсудить самым подробным образом. Надо ли говорить, что и влечение между нашими телами усилилось.

Поэтому не удивительно, что на ее ласки мое тело откликнулось мощным возбуждением. Словно прикосновение к моей груди включило свет во всем внутреннем мире. Молниеносно от сосков волна тепла разлилась по всему телу. Словно каждая клеточка ожила и пела гимн жизни. Это было невероятно приятно. Мои руки сами скользили по ее бархатной нежной коже, гладили голову. Пальцы путались в ее роскошных длинных волосах... пробегали нежностью по ее лицу, спускались страстью по изгибам шеи, двигались к соскам ее груди, которые оказались твёрдыми и упругими... и так приятно было их слегка пощипывать...

Юлька стонала. Ее экстаз передавался мне. Я уже не понимала, кто кого гладит... наши женские энергии были столь похожи, что скоро я перестала различать границы наших тел. Мой ум окончательно запутался в том, где заканчиваюсь я и начинается она. Словно я сама себя ласкала... наши души чувствовали близость... я вспомнила очень далёкое знание, что именно так, без тел после смерти все наши души перемешиваются и любят друг друга, то соединяясь, то снова обретая свои границы, чтобы в следующий миг вновь утратить их, слившись уже с другой душой!
Словно небо открылось передо мной. И я унеслась в вечность...

Юлькины пальцы меж тем скользили ниже, вниз по моему животу... она слегка раздвинула мне ноги и ласкала мою бабочку - так она называла клитор и малые половые губы, словно крылья бабочки отходящие от клитора. Все мое тело засияло от трепета и восторга возбуждения и мягких экстатических волн. Вот он - эффект бабочки - легкий взмах ее крыльев рождает цунами возбуждения по всему океану моего тела.

Мне страстно захотелось отдать ей эту волну, которая рвалась наружу. Я стала целовать ее грудь, слегка покусывая вишенки-соски... Юлька стонала. Тело ее трепетало. Такое чувствительное, живое, откликающееся.

... едва касаясь, я искала самое жаркое место ее тела. Там, где прячется ее бабочка, такая маленькая и нежная. Мои прикосновения создали волны экстаза и дрожи во всем Юлькином волшебном теле. Боже, как это Красиво - такая потрясающая чувствительность!

Я восхищалась ее способностью наслаждаться. Мои пальцы сами знали, где ласкать, куда проникнуть, как надавить и где погладить. Ее руки тоже летали по мне и  играли, будто  на музыкальном инструменте, на всех моих чувствах. Наш восторг перемешивался. Мы были словно зеркалами друг для друга. Две женщины дарили друг другу экстатическую радость жизни. Это было легко. Словно я - это она. Она - это я. Словно два зеркала поставили напротив друг друга, и образовался зеркальный коридор, идущий в бесконечность. Ребёнком я любила заглядывать в эти зеркальные коридоры, веря, что они ведут в мир иной.
Сейчас мы с Юлькой создали своими телами и душами этот зеркальный коридор. И я поняла - это два влагалища! Когда они обращены навстречу друг другу, образуется проход  в бесконечность!
С этим озарением я нырнула своими пальцами вглубь ее влагалища, она застонала и кончила.
- Ты ошеломительная шикарная оргазмичная женщина! Как ты кончила без члена?
- Мммм ... Сейчас и у тебя будет оргазм, дорогая!, - шепнула она мне в ухо.
- Дай я тебя поцелую!
Ее губы приблизились к моим.., но она не давалась... вертела головой, отводила их в сторону. Я жадно ловила, мечтая всем сердцем поймать хотя бы нежную верхнюю губу, впиться в неё, как в сочный плод, и нежно-нежно сосать, покусывать, ласкать языком...
И потерять себя в этих ощущениях...

Но не такова была Юлька. Вместо того, чтобы отдать свои губы моим, она скользнула вниз, к моей бабочке. И стала проделывать то же самое с ней, о чем мечтала я... мощный экстаз прошёл по всему моему телу. А когда она просунула свои пальчики внутрь меня, чуть расставляя их и при этом лаская и похлопывая языком мой клитор, то одновременно две волны возникли в моем теле: одна от бабочки, другая изнутри влагалища, в недрах моей пещеры... волны встретились ... и я застонала... мой стон только усилил экстаз, и я кричала, чтобы дать ему выход. Все мое тело словно вспыхнуло... оно потеряло свои границы... оно пульсировало в волнах мощной энергии.., и это было великолепно.
- Иди ко мне! Дай обнять и поцеловать тебя!
- У тебя там внутри все так сжимается и пульсирует, дай насладиться этими ощущениями...

Затем, счастливые, мы спали в обнимку.

А дальше было утро, солнце, море, море счастья...

Уже сев в машину, мы болтали о своих мужчинах, Юлька собиралась на свидание... и не было никакой ревности. Только радость. Словно это я сама собиралась на свидание...

В тот день прохожие  выворачивали шеи и заглядывались уже на нас обеих... И только мы знали, почему у нас так блестят глаза, и улыбки блуждают на губах... загадочные женские улыбки...


Рецензии