Подарок Всевышнего

Подарок Всевышнего

G-d never gives someone a gift one is not capable of receiving.
Pope Francis
Всевышний никогда не дает подарок человеку, который он бы не смог получить
Папа Римский Франциск
 
Что это?
Для чего это?
Как это понять и воспринять?
Это Новая Реальность?
А, быть может, это просто стечение обстоятельств?
Как решить это нешуточную проблему?

Прошло всего месяцев 9, как весь мир, совсем неожиданно, оказался перед угрозой уничтожения от непонятного вируса неизвестного происхождения.

"Яйцеголовые" ученые не могут вразумительно пояснить простым согражданам, что сделать, чтобы сберечься от настоящей "напасти" вселенского масштаба…
Страны то закрываются, то отрываются, экономику лихорадит, люди не уверены в сегодняшнем, не говоря уж о завтрашнем дне…

Некоторые страны утверждают, что они нашли способ побороть эту странную эпидемию с научным названием "пандемия COVID - 19". Но пройдёт ещё не менее года, пока станет ясно, есть ли  вакцина, или это очередной блеф.

Так, всё-таки, что это?
Есть эксперты, которые придерживаются мнения, что пандемия COVID – 19 – это утечка из сверхсекретных биологических лабораторий.

Другие считают, что это Создатель так предупреждает человечество, которое "заигралось", словно мальчишка, который уверен, больше чем нужно, в своих силах…
 


Рецензии