Египетские рисунки. Рептилоиды!

О математике древнего Египта. Фильм BBC
http://proza.ru/2018/11/08/172

25 октября 2018г.
 Документальный фильм BBC "Математика и расцвет цивилизаций", фильм первый. Древний Египет. Скачать можно в ю тьюб.

Под сильным впечатлением написала тогда статью, см ссылку.

Сейчас, открыв статью для правки мелких опч, я взглянула на рисунок, коим иллюстрировала статью, и — обомлела.

 Почему мы не замечали странных рисунков такого рода? Конечно, и раньше примечались странные фигуры змее-людей на рисунках, подобных этому, но полагались аллегорией.

Смотрите, рядом с обычными людьми стоят некие кентавры, со змеиными(?) головами! И хвосты. И они держутся за руки с египтянками.

Но коммент.

а год 2021-ый, 9 января. И мы теперь замечаем то, чего не не видели в упор раньше. Выходит, есть что-то в распространившейся гипотезе о рептильной расе, в незапамятные времена оказавшейся среди людей?

а ковида-20 и далее не будет потому что ИМ принципиально важно чтобы 6 или 9(перевернутая 6).

Когда будет восстановлена нормальная жизнь - начать надо с того, что в романе Сервантеса "Дон Кихот". Читанном аж в 5 классе, толстый том из "взрослой" библиотеки в кипе таких томов, читанных в летние каникулы. Но только став взрослыми, мы понимаем, что это не "приключения", не сказка, и не "художественный вымысел". А реалии. Причем многослойные. Став взрослыми, мы понимаем, что роман Сервантеса несет вечный гуманистический посыл — изобличает нравы, горюет о невостребованности добра в этом мире, неизбывности зла...

Но еще должно было пройти времени, чтобы понять и еще более глубокие смыслы. Мистические...О влиянии КНИГ на поколения, о том, как формируются миры - тем, какие книги читает и зачитывается "элита". Похоже, ныне, в 2020е - она читает очень плохие книги...Если, подобно дон Кихоту, находит для себя образ-я - в древних темных писаниях, понять которые нам не под силу, ибо мы люди разных миров. И навязывают эту печать не наших, пугающих и чуждых нашей человеческой природе зазеркальных миров - нам всем, заставляя ставить нашу подпись при получении обычных документов - под тем, чего мы не знали, не понимали изначально, не вглядывались, не понимая что тут подвох, то есть путем обмана и насилия над нашей волей. Даже не ставя нас всех в известность - то есть отнимая свободу выбора и воли. А в символике, которую использует - путая следы, и не называя вещи своими именами.

А сюжет Дон Кихота(плюс отличный фильм) запомнился в деталях.

Дон Кихот, начитавшись старинных рыцарских романов, - вообразил себя рыцарем. Мы ведь всегда играем в то, чем были увлечены...

Дон Кихот на чердаке нашел древние латы предков, очистил от пыли их, ржавчина однако не сошла, далее он оседлал свою клячу-коня, назвав по-рыцарски Росинантом, был из обедневшего дворянского рода, и не имел средств на настоящего черкесского коня, надо думать:))

Заговорил-заболтал обещанием поместий и кладов в новых завоеванных землях, нарёкши верным оруженосцем крестьянина Санчо Пансу, а тот, ввиду отсутствия коня и навыков наездничества, и вовсе оседлал своего осла(см.рис. Пикассо "Дон Кихот и Санчо-Панса" к илл. к роману).

Соседскую же крестьянку назвал поэтически Дульсинеей Тобосской, своей дамой сердца, которой отныне должен посвящать мадригалы и бросать к стопам завоеванные земли, не требуя взаимности...И отправился совершать подвиги по свету. Поскольку его рыцарство — спасать, любить, помогать, отдавать последнее нуждающимся, вызволять из каторги приговоренных, кидаться на обидчиков детей, женщин и слабых — было неактуально и чудаковато уже во времена Мигеля Сервантеса в Испании, то весь свет высмеивал дон Кихота, как чудика.

Домочадцы же дон Кихота тем временем вызвали священника и в слезах рассказали как спятил их хозяин.
Батюшка, разобравшись, с чего началось помутнение рассудка, велел сжечь все книги из библиотеки дон Кихота, которыми он зачитался до сумасшествия, а затем "изгнал демонов".
Дон Кихот, вернувшись домой, и не найдя своих любимых книг, погоревал, да что делать?

Грешным делом, подумаешь, что ранние нацики были не так уж неправы, устроив аутодафе в Берлине, хотя жечь книги плохо! И они сами сошли с ума, нацики. Нельзя жечь книги. Невоспитанно. Недемократично. Но когда паспорта граждан становится Черной книгой ведьмаков - уже не до смеха...

Прогнило что-то в Датском королевстве...
-------------------

Еще раз открыть картинку. под цифрой 13 - рисунок "коронавируса" узнаётся особенно отчетливо. Все внимание на 13 камуфлирует то что под ним, всмотритесь.
8-гранник один в один с "коронавирусом", как его рисуют.

октаэдр-8-лучевик
666, 16 в центре круга, под 13 - октаэдр=картинке коронавируса, сплетенные линии если лучше присмотреться-увидите змеиную голову и высунутый змеиный язык- уроборос-змей.
13, то есть
Причем 666 случайно ли раположены по ободьям круга, а не линейкой?
Почему так?
Может быть, чтобы снова подчеркнуть"ковид"-круг в круге, оба рисуются как "коронавирус".
И куда мы смотрели получая новые паспорта?

Под фото - два "чипа".

неужели никто еще не заметил рисунка "коронавируса" в нашем паспорте? аккурат под цифирькой 13

ну все же смотрели на капитана Очевидность:13, 666

а др. элементы открылись позже...А отсюда вывод:г-н Шерлок Холмс, на сей раз и я, доктор Ватсон, отличусь дедукцией!
Вывод:поскольку паспорта рисовались задолго до 2019 года - неожиданными события 2020 года для нашей "элиты", по крайней мере, той ее части, что принимает решения на высшем уровне - стать не должны были. Они же знали ЧТО они заказывали рисоавь придворным художникам-геральдистам. С одним из них, кстати, я была знакома, художником Геральдичсекой палаты, в сети, как с меломаном.
Внешний круг см тоже напоминает "ковид", стилизованные три 666 а остальное-лучи, как солнечные или иглы короны.
Две сплетающиеся змеи выходят за пределы внешнего круга, а вот что означает два хвостика по бокам змей?

Сетчатый рисунок, как фон-?

Может быть, сети? Электромагнитные волны...Не так уж и фантастично, учитывая какое значение приобрели Сети в борьбе за власть над умами.

Рисунок сетей изломан и напоминает распространение радиоволн. В эфире.
Между стилизованными 666 -узнаваемы по два напоминающие букву M латинскую, а если в контексте, то узнаваемы РОГА.

РОГА, так и есть. три раза между тремя 666
Ну что ж, кто еще сомневается в том, что никакой конспиралогии тут нет, официальный документ-удостоверение личности.
Наполненное странной символикой. Но они расписались, и, как говрится, возместили миру свои замыслы и не виноваты, если мы были слепы и глухи.


Рецензии