02. 05. 1998

02.05.1998, Суббота
Сны и реальность
Она мне снится в светлых снах, светлыми снами. Все присели, мы остались стоять. Она в красном платье, приглашаю её на танец.
- Так бы всю жизнь. – Наши губы в поцелуе.
И в этот же день она приснилась мне второй раз. Я ей:
- Ты умеешь точно угадывать мои мысли.
Она всегда снится исключительно в светлых снах, любовных, не эротичных снах.
Деньги не получил. По – видимому, не отметился в Центре Занятости. Провёл для своих ребят две экскурсии в музее.
Лариса Тиханович. Предложение работать по этикеткам
Мне нужны деньги и художники – карикатуристы.
03.05.1998, Воскресенье
Деньги с Ларисой?
Время цветения слив и груш. Особенно люблю цветение груш. Живописно. Чёрные ветви, белые цветы.
Топил баню. Перекапывал участок. Навёл порядок в комнате. Приходила Лариса. Уточнили детали.
Ларисе надо выйти замуж. Дадим объявление в интернете. Нужны деньги. Деньги можно, нужно заработать с Ларисой на этикетках.
04.05.1998, Понедельник
Содружество
С утра к матери за деньгами на дорогу.
Дорога до вокзала. Чудный утренний воздух. Хотя и ничейный результат – хорошо сыгранная партия с Шурмовским.
Клавиатурный тренажёр. Кофе с заварным пирожным – душа захотела. Разум предлагал коврижку с орехами.
В городе и в дизеле пялюсь на девушек. Все в чёрных колготках. Весь город. Под полупрозрачными кофточками виноградные гроздья. Пялюсь. Облизываюсь. Пускаю слюну. Кушают мороженое, стреляют глазками, обидно, когда не в твою сторону.
Чудный вид от Чижовки, особенно, Якимовка, до Речицкого моста. Едем по мосту, середина Днепра, река сверкает чешуёй синевы.
Занятия в сквере. Катаюсь на детских качелях, любуюсь, отдыхаю.
Руслан. Пьём кофе. Беседуем о шахматах.


Рецензии