О Мистических секс-табуизмах!

НА "Фэйсбуке": https://www.facebook.com/groups/280653699991736/ , НА СТРАНИЦЕ "Аракис. Тайны Истори Загадки Вселенной", СО ССЫЛКОЙ НА САЙТ "РТ":  , ПОД СТАТЬЁЙ: "ЖЕНСКОЕ ОБРЕЗАНИЕ В АФРИКЕ: «ЭТО СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СПОКОЙНЕЕ!», Я ВЫСТАВИЛ СВОЙ КОРОТКИЙ КОММЕНТ-ПОСТ В УНИСОН ДАННОЙ ТЕМЫ С НЕКОТОРЫМ РАЗЪЯСНЕНИЕМ О МИСТИЧЕСКОЙ ПОДНОГОТНОЙ ДАННОГО ОБРЯДА "Обрезания" В РЯДЕ АФРИКАНСКИХ СТРАН!
==========================


...НО В НАЧАЛЕ ПОДАЮ ТРИ ТАКИХ ЖЕ КОРОТКИХ КОММЕНТАРИЯ ОТ ВОЗМУЩЕННЫХ ЖЕНЩИН В СЛОВЯНСКОМ ПОЛЕ!

Светлана Бурлака
изображение значка
Темный народ- дикие обычаи
Ответить 2 ч.

Ольга Деркунская
Какая дикость
Ответить 1 ч.

Елена Ведина
На счет зашитой вагины - сомнительно. Без оттока менструальной крови возникнет анафилактический шок, перитонит, сепсис и клиническая смерть.
Ответить 27 мин.

И СОБСТВЕННО УЖЕ МОЙ КОММЕНТАРИЙ!

Александр Кушнир
ЭТО ОЧЕНЬ ДРЕВНЯЯ ТРАДИЦИЯ С МИСТИЧЕСКИМ УКЛОНОМ ЕГО СОДЕРЖАНИЯ!

...Как суть пережиток "Мистического Отсекания" (необузданной) Секс-ХОТЕЛКИ со времён Грехопадения Прародительницы ЕВЫ! (Об этом АКТЕ будет детально описываться с позиции "Мукачево-Логосного" ЭФИРА)!

ВСЯ СУТЬ В ПОДОБНОМ "Обрезании" ЗАКЛЮЧАЛАСЬ В НАСИЛЬСТВЕННОМ "Пригашении" (Присекании!) ЕСТЕСТВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ТЯГИ К (Чрезмерно-потребительской!) УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ, - ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ТАКИМ ОБРАЗОМ ВЕРОЯТНУЮ СКЛОННОСТЬ (унаследованной от Жено-Сатаны!) В ЖЕНЩИНАХ "Ходить НАЛЕВО" (или просто превратиться в Этически-низменных "Ночных Жриц-Бабочек")!!!...

...ОДНИМ СЛОВОМ ЭТОТ АКТ БЫЛ ВНЕДРЕН ДАЛЕКИМИ ПРЕДКАМИ-ЖРЕЦАМИ (не принятое в Словянском сословии, поскольку им предстояло Бороться в процессе Мистерии против Западных сателлитов Сатаны, - а значит Кодекс ДЕТОРОЖДАЕМОСТИ был Главенствующим в генезисе Ариев!)

Следите за подобной информацией по ссылке: http://proza.ru/readers.html?sashamukachevo , а также:
mukachevo-logos.com , и  cont.ws/jr/https92sasha !!!


Рецензии