Красная Змея, продвинутое Эго и Утка по-пекински

Сегодня техника безопасности станет главнейшей темой дня - хозяйкой оказалась нынче Красная Змея. Характер у нее намного агрессивней, чем у прочих змей, и уровень сознания заточен только на реализацию собственных амбиций без угрызений совести. Она наделена маниакальной жаждой власти, денег, славы и результаты ей нужны конкретные, а если что-то вдруг начнет бесить, то у нее в запасе есть кладовые ума и юмора, которые позволят ей безжалостно своим ядовитым сарказмом размазать и укатать любого. Если скрытая опасность ждет и тут и там, тогда полезнее не быть самоубийцей и не соваться со своим уставом в чужой монастырь. Свое продвинутое Эго повесить лучше в шкаф на время и постараться вовремя остановится, когда захочется кого-то укусить, вы же не знаете, какой там зверь стоит напротив, сегодня в каждом может быть Змея. Коктейль сегодня будет ядовитый – напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. А в остальном у нас есть возможность без риска день прожить и благополучно сбалансировать свои прекрасные азартные порывы. Даже пустыня может стать красивой если знать, что в ней есть родники! — надо только вовремя вспомнить этот секрет Маленького Принца и открыть свой офис счастья. Найдите того с кем у вас поет душа, да приготовьте Утку по- пекински, тогда этот день вполне возможно все же станет лучшим в вашей жизни!


Рецензии