Сильных людей обожать так просто...

Сильных людей обожать так просто. Ведь по жизни, они  все сами.  Ни зависят ни от кого. Ни от кого, ничего не ждут. И не сядут на шею, что бы прокатиться на чьем-нибудь горбе. Сильные люди, они крутые. Правда. Потому что они ничего ни от кого не требуют. Им плевать любят их или нет. Нравятся они или нет. Им плевать, как на них посмотрят, что о них подумают, что скажут. Они сами себе ориентир и космос. Где вы видели чтобы в океане, глыбу льда волновала такая мелочь, как корабли, крейсеры, подлодки, и что там  море бултыхается и  шепчет у их подножия?  Глыба она не многословна. Она нема. Не кичиться своей значимостью, силой и мощью. Она не утверждается за счет кого-то. Ей просто плевать. Ну вот так просто. Да-да. Любовь, взаимоотношения, дружба, все склонно к тому, что один присасывается к другому и начинает  высасывать: ресурсы, деньги,  нервы, эмоции, связи - а сильным людям ничего от вас не нужны. Они сами по себе ресурс. Они сами могут заработать. Им чужие нервы не сдались. Они сами способны качнуть вас эмоционально и горизонтально, по касательной и не касаясь, в том числе.  Это не они, гонятся за другими. Это другие гоняться за ними. Потому что вот, в ком топливо! Вот, в ком огня больше, чем в печи для обжига. И весь секрет прост: качай этот мир и держись подальше от тех, кто ни черта не может!

Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии