Реальная сила в умении делать необходимое и воздер

Сильные люди - это которые имеют силу сдержаться и не делать лишнего, ненужного, не дающего верный результат - то есть иметь силу не делать слабого.
Вот высшая сила - уметь заставить себя не делать слабое.
В т.ч. не болтать лишнего. Не дающего усиления, не улучшающего положения твое и тебе нужного.
А ухудшающее. Хотя бы тратой времени, сил на это лишнее. А еще - уводящее внимание и всю структуру тебя и твоей жизни в лишнее от нужного.

И сила определяется результатом.
Кто побеждает - тот сильнее.
Не тот, кто какие-то действия убедительные предпринимает, болтает, дерется, двигается мощно, убедительно, впечатляюще... А кто одерживает победу, пусть суммой невзрачных, невидных и даже мерзких и  слабых (по многим параметрам), и презренных многими, и всеми, действий. Но если он побеждает - он сильнее. И он, такие кк он, побеждая, опрелеляют этот мир, каков он, кто и как в нем живет.

Будьте сильными, робяты. Но для этого, для реальной действенной силы (а не бугров эффектных движений и форм) - понимайте, что является силой, что приводит к победе. И умейте стать настолько сильными, чтобы смочь эти верные победные действия совершать.
Успехов вам, господа фошисты.


Рецензии