1087 Бог и материя

   Разница между БОГОМ и МАТЕРИЕЙ  состоит в движении.
БОГ это ПОКОЙ. Пока ОН в покое в НЁМ ничего нет, но всё появляется из НЕГО, когда в НЁМ начинается движение ЕГО МЫСЛЕЙ.  Почему именно мыслей?
Да потому, что БОГ это НИЧТО и в НЁМ больше нечему двигаться, кроме мыслей.
Наш мир – ВСЕЛЕННАЯ появился, когда в НЁМ появилось движение ЕГО мыли – Я ОДИН да стану множеством.
   И вот ОН стал планетами, звёздами живыми существами на них и т.д.
Отсюда делаем вывод, что материя это движение божественных мыслей.
Причём в каждом мире существа и объекты  имеют разные характеристики, разные формы
в зависимости от того с какой целью ГОСПОДЬ их создал…
Почему в каждом мире они разные?
   Да потому, что на них действует закон: ПРИРОДА НЕ ЛЮБИТ ПОВТОРЯТЬСЯ. Поэтому они такие, какие нужны именно в этом мире…
А в каком мире и какими они должны быть, об этом знает только ГОСПОДЬ.
Всё зависит от того в каком мире и с какими целями были созданы эти миры и существа в них…
В качестве примера могу предложить вам прочесть статью Нины Косяковой – УДИВИТЕЛЬНЫЙ СОН.
   Она обладает способностью к астральным путешествиям, и вот  во время одного из своих путешествий была на ВЕНЕРЕ. В этой статье она описывает жизнь на планете ВЕНЕРА, в другой она была внутри горы КАЙЛАС, и т.д.
   Вот так в каждой статье ГОСПОДЬ присылает нам осмысление какой – то части СВОЕГО БЫТИЯ.
Сегодня мы рассмотрели разницу между БОГОМ и МАТЕРИЕЙ…


Рецензии