Афоризмы и размышления в характеристиках - 144

Когда мы увидим стриптиз на столе?  -  Когда её благоверный окажется под столом! Наливай ему не жадничай!

Откуда эти уроды?  -  Амур был пьян, чудил Бахус! 

Как ты умудрился слетел с «тёплого местечка»?  -  Попал под «горячую руку».

Я люблю бить в «бубен»!  -  А на Хэллоуин по «тыкве».

Все встали на «уши»!  -  Когда стриптизёрша, оставшись в костюме Евы, вытащила из «кармана» бутылку шампанского.

Выкрутил лампочку в тёмном подъезде!  -  Так стало на душе «светло»!

Правду не надо доказывать. Правда не нуждается в оправдании.  -  Каждый имеет право на неё, а точнее на своё собственное мнение.

Дело запахла «керосином»!  -  Когда жена учуяла запах чужих духов, от его рубашки.

Он верующий, с атеистическими наклонностями!  -  Это как?  -  Часто нарушает заповеди!

Везде свои!  -  Куда не плюнь в дурака попадёшь!

Делай выбор!  -  Дайте рекламы по всем его вариантам!

Как жить в мире со всеми?  -  Реже открывай свой рот.

Вырос!  -  У него не только своя персональная охрана, но и скрытые осведомители на него.

Когда к тебе хорошо относятся?  -  Когда есть, что от тебя взять.

Люди делятся на две категории!  -  В критической ситуации: одних можно смело определять в тюрьмы, остальных по дурдомам.

Хорошие философы подались в афористы!  -  Их хоть иногда читают.

Как гадят нашу историю?  -  Реабилитацией монстров и предателей, врагов народа.

Все должны быть равны перед законом, дать взятку!  -  Всем хочется жить!

Почему не все архивы доступны?  -  Ещё до них не добрались руки «правильных» цензоров.

Чем зарабатывают хорошие журналисты?  -  Шантажом.

Как можно послужить Отечеству сегодня?  -  В качестве дешёвой, рабочей силы.

Да, влип ты!  -  Свидетели по таким делам долго не живут!

Криминал на чьей стороне? На стороне протестующих?  -  Нет, их такая ситуация устраивает.

Почему ты умный, но бедный?  -  Я не еврей.

Умные провокаторы, по нациям и расам не делят!  -  Они делят на бедных и богатых!

Объявление. Ищу мужа!  -  Почетный пожарник и конезаводчик. Люся.

Организованная преступность устроена лучше государственной!  -  Там «крысы» не приветствуются!

Что такое сталинизм?  -   Диктатура, при которой всех «крыс» ставят к стенке.

Какого мы рисуем врага?  -  Зеркальное отражения себя, когда себе не нравимся, плюс вся подлость, которую мы, возможно, никогда не совершим.

Да! История повторяется!  -  Чем?  -  Плохим!

Полиция давно поняла!  -   Настоящего преступника выгодно не ловить, а «крышевать».

Ну, как, нашёл себя?  -  Да, и в весьма плачевном состоянии.

Даже на идеальные преступления, обязательно найдутся лжесвидетели.

Если Земля Ад!  -   То грешники, в нём, живут как в Раю.

Свобода слова по-российски?  -  Говори так, чтобы тебя не слышали.

Мы же шли к светлому будущему!? Где мы?  -  Заблудились.

Трусливый завидует голубю!  -   Который пролетает над головой его обидчика.

А чиновнику какой прок от бизнеса?  -  Откат.

Почему политика «грязное дело»?  -  Потому, что деньги «грязь».

Кто такие великие люди?  -  За них говорят, их преступления.

Иные «короткие руки», компенсируются «длинными языками».

Что для голодного «птица счастья»?  -  Гусь в яблоках!

Только спокойствие(равнодушие) сохраняет вид, и защищает нежную, нервную структуру человека.

«Ахиллесова пята» Души?  -  Совесть.

По «белому танцу», можно установить потенциального кандидата в любовники. 

Если отдавать вкусны ужин врагу!  -  Можно приобрести друга.

Красоту, губит любовь!  -  Так, что от спасения мира она не убережёт.

А среди зверья есть оптимисты?  -  Конечно, кукушки!

Если ты разочаровался в семейной жизни, значит в ней не всё в порядке с чувством юмора.

Как её переспоришь?  -  Если она молчит и делает своё?

Аптека. Всё для романтического вечера! Презервативы и свечи!  -  А свечи зачем?  -  Для смазки её заднего «подсвечника»!

Принцип платной медицины, лечить!?  -  Нет, подлечивать.

Настоящий враг он твоё зеркальное отражение! -   А когда он это поймёт может стать и твоим вторым я.

Хохлы на Украине не живут! Они хитрее!  -   Им нужна стабильность!

Мы достойны своих визави (врагов)!  -   Они наше зеркальное отражение.

Без вины виноватый!  -  Жена подкинула улики.


Рецензии