Рози... глава 56

Глава 56.

                Собачьи истории, продолжение.

- Слушаете теперь девочки меня. После описанные Панкратием событий, вскоре домочадцы перебрались в нашу деревню.
 Сразу задумались о собаке, вернее о щенке. Только боксер; папу в детстве спас боксер, живший в их доме.
 Отправились всей семьей с малым трехлетним мальцом, за щенком в питомник, специализирующийся на разведении боксеров.
 Ехали за мальчиком, приехали с девочкой, меньше месяца. Полная выбраковка, если брать стандарт породы, даже хвост не купировали. Доля у этой собаки была бы не завидная.
Малой настоял: либо ее берем, либо никого не берем. Выдали паспорт, так как родители медаленосцы, с длинным именем.
 Наши назвали малышку Нося. Прожила она девять с лишним лет и все девять лет лечили, сами стали ветеринарами, но без диплома.
Когда было ей больше года, решили, что скучно ей с котами и взяли бернского зененхуда   девочку Зеню, но привез из Краснодара сам хозяин, чтоб ознакомиться в какие условиях будет содержатся девочка.
У нее была грыжа, вылечили сами, массаж и еще много раз массаж; а вот позже выяснилось у нее кожное заболевание, передающиеся по наследству.
Опять десять лет уколов, примочек всяких, настоек и много другого; болезнь затихала бывало до полугода. О наследстве вопрос не поднимался.
Носю возили к кабелям, потом два месяца все пировали. Молочко, творожок и прочие вкусности. Приходил срок и тишина, итог ложная беременность.
Эта процедура повторялась пару раз.
Потом кабеля привезли к нам, он ей явно не по вкусу пришелся, по договоренности заранее, попросили подъехать кинолога и опять у всех, включая котов, два месяца был пир на весь мир, который опять же закончился ложной беременностью.
Правда наши уже не пили всей семьей валерьянку, закалились; и идея со щенками растаяла сама собой в тумане дымкой.
Не переживайте, счастье материнства не обойдет вас стороной.
 Дайте время домочадцам собраться с силами и сжиться с этой мыслью. Набрать полные легкие воздуха и решиться.


Рецензии