Армянские штучки

    Все народы, как большие, так и малые, безусловно равны. Но никто не будет отрицать, что у каждого народа есть и свои национальные особенности. Так полиция всегда, если была совершена квартирная кража, шерстили грузинскую диаспору. Если вместе с кражей было совершено убийство без видимых причин, шерстили восточную диаспору. Ежели же было совершено преступление на ниве гомосексуализма, тут уж без всяких - яких шерстили армянскую диаспору.
   Земельный участок Пархома граничил с задней стороны с участком местного армянина, который в постперестроечные времена за три дня вступил колхоз, и как колхозник, он, его жена и еще двое родичей, если не принимать во внимание тот факт, что в колхоз их приняли через большую пьянку, а злые языки говорят, что и его жена по-своему внесла определенный вклад в это мероприятие, они на законных основаниях получили свой пай земли, купили домик и прописались по этому адресу.
   У Пархома наступил очередной неблагоприятный период. Такие периоды у него наступали, когда кончались деньги, а выпить, хотелось, как никогда. Пошатавшись по огороду, пожевав укропчику он решительно направился в сторону магазина, быть может что-то и обломится, а нет, то хотя бы визуально полюбуется этим великолепием спиртного, которого там было в изобилии и которое при благоприятных обстоятельствах, если даже не все, а хотя бы немножко могло оказаться в его руках, а еще лучше в желудке.
   В магазин решил сразу не заходить, чтобы не портить и так паршивое настроение и присел на лавочку, на которой он с собутыльниками в счастливые моменты своей жизни употреблял этот благоухающий спиртом напиток. Только он расположился на лавочке и начал расправлять свою извилину, может, она подскажет что делать дальше, как из магазина вышла жена его соседа Ада и присела рядом с ним. Извилина без всяких усилий распрямилась, и он заметил не только чекушку и коляску краковской колбасы у нее в авоське, но и подбитый левый глаз с огромным синяком.
   Пархом хотел слегка поёрничать по поводу подбитого глаза соседки, но вспомнив Ваньку Купыря и то, как он начинал разговор, который как правило кончался халявной выпивкой, резко спрятал эти слова в одно место и сделав грустное лицо посетовал, мол, харчи дорожают, зарплату не платят, да и работы нет, как жить, как жить. Ада посмотрела на него, как на пустое место и отвернулась. Тогда Пархом решил подойти с другого бока, по - другому завязать разговор и спросил, а что вообще означает её имя Ада? Та, задумалась, видимо её последняя извилина тоже еще до конца не распрямилась, и вздохнув сказала, что не знает. Есть хорошее средство для просветления мозгов, это выпить по сто грамм водки и умные мысли сами появятся. Давай разопьем эту чекушку, а деньги за нее я тебе отдам. Ада потянулась к авоське и уже через пару секунд Пархом открывал чекушку, благо стакан у него всегда был с собой. Эта привычка осталась с тех еще советских времен, когда он за предложенный стакан работягам после работы, получал от них пустую бутылку, а то еще и грамм пятьдесят водки. Дабы не мелочиться, Аде налил водку в стакан и чокнувшись с ней бутылкой, вмиг опустошил содержимое. Отломил кусок колбасы себе и Аде, немного пожевали, но никакого эффекта эта порция водки не произвела. Посидев молча минут пять, Пархом предложил, сходи за бутылкой, а я пока постерегу твою авоську и за водку я с тобой потом полностью рассчитаюсь.
   Пока Ада ходила за водкой, Пархом сожрал пол коляски колбасы, но Ада этого не заметила и отдав бутылку Пархому, протянула свой пустой стакан. Когда стаканы были наполнены, Пархом сделал интеллигентное лицо, насколько позволяла его свиная морда лица, и подражая Владу Семере начал читать стихи. Хоть он все переврал и читал разные строчки разных стихов и не в рифму, на лице у Ады появилась счастливая улыбка. Ей первый раз в жизни посвящались стихи. Выпив по стакану водки, Пархом посчитал уместным поинтересоваться и насчет синяка под глазом.
    Ада немного потускнела, но водка уже начала свое благотворное действо и она, улыбнувшись рассказала Пархому, как она опрометчиво приложила спичечную коробку к мужскому достоинству Хачика, и та лишь чуточку была меньше. Хачик все понял, что жена этим хотела ему сказать и не сдержался, двинул ей в глаз. Ада в свою очередь схватила вилку и с размаху вонзила ему в задницу, быстро вынув направила вилку в глаз Хачика, байку о том, как зэки наказали Семенюка знали все, и предупредила, дернешься тоже получишь, как и Семенюк, а потом тихо - тихо опустила вилку в район паха и еще раз предупредила. Хачик как резаный закричал: - «Вай, вай, вай, убери вилька, оставь на семена» и убежал. Таким образом Ада и оказалась у магазина одна. Выпив еще по стакану Пархом начал ей намекать, какие у него по сравнению с Хачиком мужские достоинства, но та недоверчиво, что двадцать сантиметров, что - ли? Пархом даже поперхнулся, вся округа знала, что у него практически под тридцать сантиметров, а соседка этого не знает и хотел тут же продемонстрировать, но Ада заговорщицки оглянулась по сторонам, там на нашей меже в деревянном заборе выпал огромный сучок, приходи и в эту дырку просунь, а чтобы не было накладок, я над забором поставлю красный флажок. Когда Пархом подошел к забору, флажок уже был на месте и Пархом долго не раздумывая просунул свои причиндалы в эту дыру. За забором раздался еле сдерживаемый то ли стон, то ли визг, и он почувствовал, как его причиндалы проникают в какое-то горячее и влажное отверстие. Недолго думая, Пархом начал свой отработанный годами ритмический ритуал и через несколько минут за забором еще раз раздался уже ничем несдерживаемый стон.
   На следующий день, когда Пархом подошел к лавке возле магазина, на лавке уже сидела Ада с новой бутылкой водки и коляской колбасы. Так прошло несколько дней и однажды Пархом в очередной раз просунул свои причиндалы в дыру забора, но там произошла какая-то возня, но он терпеливо ждал очередного сеанса. Прошло не более минуты как его причиндалы начали нанизываться на что скользкое и теперь довольно узкое, наверное, пришло время со стороны Ады и армянских штучек, подумал Пархом и начал свой ритмический танец.
      Оказалось, Хачик после инцидента с вилкой начал замечать, что его жена регулярно стала ходить к забору на меже с Пархомом. И на этот раз, как только Пархом просунул свои причиндалы, он, закрыв Аде рот рукой, прогнал ее домой, она же, чуя свою вину, рысью убежала. Хачик вначале хотел палкой разок другой огреть по этим причиндалам, он понял что это хозяйство Пархома, слух о недюжинных размерах которого тоже давно ходил по деревне, но генетическая память истинного армянина взяла верх и он приспустив штаны начал свой анал нанизывать на пархоменковское хозяйство.
   Пархом же не видя подвоха закончил свое дело и натянув штаны хотел идти домой отдыхать, но Хачик. быстро поднявшись по лестнице вверх, его окликнул. Что-то ёкнуло под ложечкой у Пархома, но он, не подав вида, как ни в чем не бывало подошел к забору.  «Быля харашё, завтра приходи ишшо, бутылка настоящий армянский коньяк с меня». Пархом хотел было уйти в незнанку, но вовремя спохватился, какая в принципе разница, Ада или Хачик? И там и там дают пол-литра, а там может и график настроится с обоими.


Рецензии