Земля. Новая эра. Глава 58. Пытка вождя

В тёмную камеру снова открылась дверь. В отличие от предыдущих раз Бажен Первородный и Марс Войнович пришли ни одни; следом за ними в помещение проследовали Светозар Хрусталь и Казимир Думнич. Последний нёс в руках небольшой чёрный ящик.

Дмитрий Егоров, прикованный к стене, всё также находился в бессознательном состоянии. Чтобы привести его в чувство, Марс брызнул ему в лицо водой из кувшина. Глаза пленника открылись. Он недоуменно огляделся по сторонам. Увидев своих гостей его лицо засветилось гневом.

Казимир молча положил свою ношу на пол и принялся её распаковывать. Он извлек оттуда провода и обратился к апостолу: "Можно начинать? ". "Подожди!", - ответил тот.

- Ну, что Дмитрий? Ты готов преклонить передо мной колени? - задал вопрос Бажен будничным тоном.

- Подойди поближе! - попросил его Егоров. Его голос был хрипловат и еле слышен.

Надеявшийся на то, что тот передумал упираться, вождь подошёл к пленнику с радостным лицом.

- Дима, слушаю тебя внимательно! - произнёс он ласковым голосом.

Но ответом послужил смачный плевок в лицо.

- Тварь! - взревел Бажен и ударил вождя Лесного клана кулаком в висок.

Повернувшись к своим спутникам Первородный отдал приказ: "Начинайте! ".

Казимир не спеша подключил к груди Егорова провода. После чего включил аппарат, находящийся в чёрном ящике. По мускулистому телу пленника пробежал ток. Егоров взвыл от боли.

- Ещё! - приказал Первородный. Его глаза светились гневом.

Снова по телу Егорова прошёл ток. Тело его затряслось в конвульсиях.И так продолжалось несколько раз. Заметив, что пленник перестаёт издавать звуки, Казимир проверил у него пульс.

- Он мёртв! - сообщил он собравшимся.


Рецензии