Часть 4. Казаки без дыма не гуляют. Обана. Вам! Вс

               
                Ау, люди!
 

«Самые жаркие уголки в Аду оставлены для тех, кто во времена великих нравственных переломов сохранял нейтралитет».                Данте Алигьери.
     Люди с готовностью дают деньги нищим, хотя и понимают, что эти нищие и не такие уж нищие. Просто работа у них такая – определенную часть суток быть нищими, чтобы в это время просить милостыню. А вот на издание книг, на помощь писателям, особенно тем, кто пишет на актуальные и злободневные темы как-то спонсоров не находится. Почему так происходит?
(Ответ на этот вопрос я дам в конце этой статьи).
   Люди стали меньше читать.   Причин этому множество и, наверное, было бы нетактично сравнивать нынешние времена грубого слепка с дикого американского капитализма с благословенными доперестроечными временами, когда в автобусе, метро или электричке, каждый второй сидел, уткнувшись в книгу, журнал или газету. Страна (СССР) считалась самой читающей страной. Ни школьники, ни абитуриенты, ни тем более студенты не знали тогда, что такое (ЕГ), которое придумали американцы для дебилов, дабы хоть как-то адаптировать их в нормальное общество. Сегодня, если и встретишь кого-либо с книгой, то в большинстве случаев этой книгой будет слезливо-слюнявая повесть о несчастной любви с нетрадиционным оттенком. Всё и вся людям заменил телевизор, а младшему поколению Интернет. А там везде сплошное «ЧП» - чернуха и порнуха.
     Книги серьезных авторов сегодня не востребованы, хотя люди хотят их читать и хотят знать то, что им не дают наши купленные олигархами газеты, журналы и эти самые с-с- повести. Я на своем опыте убедился, что для того, чтобы твои книги хоть как-то продавались, нужно согласиться на 400% наценку. Что остается автору в наше время санкций и кризисов после такой наценки, когда людям не хватает денег даже на еду? После такой наценки про авторский гонорар как-то даже неловко не то, что говорить, а даже вспоминать.  Сегодня, 26 июля 2016 года я в одном издательстве поинтересовался, сколько мне обойдется напечатать книгу стр. на 600 тиражом 100 экз. Оказалось, себестоимость одной книги будет примерно 1246 руб. Скажите, пожалуйста, по какой цене её у меня купят?
      А у меня сейчас перед глазами книга «Великая борьба» адвентистов седьмого дня, 600 стр. и тиражом 170.000.000 (сто семьдесят миллионов). Скажите, пожалуйста, кто и ради каких великих целей напечатал и бесплатно раздает эти книги?  Аналогичная картина и с Библией Иеговистов – сатанистов, только там объем более 1.000 страниц. И тоже стараются залезть в душу, особенно молодёжи и всучить слабовольному человеку эту бредятину.
   А если писатель пишет на злободневные темы, критически затронет Ветхобиблейскую тему, или не побоится прямым текстом написать фамилию высокопосаженного и по самую задницу коррумпированного чиновника, на него тут же, не слезая с унитаза набросится стая продажных полицаев, судей, прокуроров и следователей. Люди они грамотные. Историю знают и единственно чего они требуют – дайте нам человека, а статью мы ему сами подберем. Как это делается, вам могут помочь полицаи, судьи, прокуроры и следователи Раменского района Московской области. Зайдите лишь в Интернет.
   Если же писатель напишет книгу о мигрантах, где черным по белому напишет – не нужно нам столько психически ненормальных мигрантов с криминальным прошлым и будущим, его сразу же обзовут нетолерантным русофобом.  А в его тексте найдут какую-нибудь точку с запятой, которые неопровержимо докажут его не толерантность, которая по утрам что-то возбуждает у каждого второго мигранта. И они, то бишь мигранты, только по этой единственной причине, такие возбужденные по самое некуда, каждый день и вечер выходят убивать, грабить и насиловать русских, не брезгуя представителями других народов, всех тех, кто попадется под их толерантную руку, ногу или, пардон -  пенис. Но власти говорят, что никакой проблемы с мигрантами в Москве нет.  Есть проблема с не толерантными москвичами, которым не нравится, когда их убивают толерантные мигранты.
   Наверное, многие заметили, что везде, во всех странах, независимо друг от друга появляется всё больше и больше блондинок. Почему это происходит?  Я думаю, что это еще не до конца осознанный, ещё где-то таящийся в подкорке, на подсознании у людей протест против тотального почернения такой красивой планеты под названием – Земля.
    Европа начинает захлебываться своей толерантностью.  Теракты уже стали там реальной повседневностью, изнасилования мигрантами местных женщин стали такой же реальностью, как и испражнения мигрантов в бассейне или весьма людном месте. А об обычных угрозах я уж и не говорю. Но это только начало. Что они будут делать, когда поднимется свой, родной народ? Против мигрантов и правителей, пригласивших и впустивших эту огромную массу халявшиков? У людей уже едет крыша от этих продажных европейских правителей. Может быть, нам в России чему-нибудь поучиться у европейцев? Может быть, нам у себя в России совсем и не нужно ставить такие эксперименты? Может сыграть на опережение? Хотя бы в одном российском регионе отменить мораторий на смертную казнь? А то ведь что получается: в перестрелке бандитов мочат как бродячих собак. Ну, а если вдруг того же самого террориста взяли в плен, с ним возятся как с писаной торбой. Зачем это очковтирательство, кого мы обманываем? Друзья Америки перед телеэкраном отрезают мальчику голову!?! Может перед американцами и террористами гопака сплясать с выходом из-за печки. И кто бы что ни говорил, смысл существования Америки – это уничтожение России и русских. Ранее их шефы столкнули два родственных и самых талантливых народа в мире – русских и немцев. Гари Соломон Трумен – президент США эту позицию обозначил чётко: - «Если будут побеждать русские – нужно помогать немцам. Будут побеждать немцы – нужно помогать русским. И так пусть они как можно больше истребляют друг друга». Эта позиция по-масонски называется: разделяй и властвуй. Сегодня они натравливают на Россию и русских наших ближайших соседей и родичей - хохлобратьев, сделав из русских   главного врага Украины. Все это произошло за последние 20-25 лет, когда российские олигархи и чиновники в наглую пилили государственный бюджет и рассовывали его по импортным карманам, американцы не дремали. А у братьев украинцев уже явно просматривается такая тенденция, они считают, что раз русские их не допустили в еврорай, то теперь Россия и должна их кормить.
    Поэтому я и считаю, что сейчас нужно помочь именно тем писателям, которые воспринимают боль России и русского народа, как свою собственную, и именно об этом пишут свои книги. Нам нельзя упустить время, а то этот процесс может стать необратимым.
     Люди, помните! Особенно это касается молодёжи. На вас делают главную ставку тёмные силы. Помните, тот, кто читает мои и подобные моим книги, всегда будет нанимать на работу тех, кто смотрит телевизор или читает сопливые романы, и всегда будет увольнять с работы тех, кто играет в компьютерные игры.
    Ответ на вопрос, почему люди подают нищим и не находится спонсоров для издания книг современных писателей: Многие люди, особенно случайно богатые, понимают, что они в любой момент могут стать нищими, а вот писателями они станут навряд ли. Поэтому может быть еще неосознанно, они готовят почву и для себя, может быть и им кто – ни будь подаст, когда они прогуляют все свои наворованные деньги.
     А может быть среди олигархов или просто богатых есть люди умные, и они    помогут сегодня писателям, а там глядишь и косая с сумой, мимо пройдет.


Рецензии