рпрьор

Был я  таксист и  голосист .
Гвоздика ко мне  скорей подойди ка
Не лощён вер Клевер ?
Кипрей лечи  скорей .
Тебе  ,Нинка ,  моя Ястребинка.
Ятрышник празднует  мальчишник .
Знает и  москвич что бытие это первооснова, и только через него можно что-то постичь.


Призываю ко  вниманию- Иррационализм -уникальность человеческого опыта, важность инстинктов и чувств, в противовес разумному познанию.

Прагматизм, экзистенциализм, иррационализм ,в  каком то смысле , жизненная философия, расширяет представление о человеческой жизни и мысли.

Смысл жизни ,София,– философия.
Известно ли тебе ,что мировая  воля -  вешь в  себе .
Знания ,зять ,надо  в виде сведений формализовать.
Логика в целях -  отражение взаимосвязанной системы закономерностей в субъективных моделях.
Аксиомы ,скажем  для  верности - наиболее принципиальные для описания данного явления закономерности.
В каком  году  Казахстана  сыны были  от китайцев  руСкими(см Даль) спасены?


Призываю ко  вниманию- Иррационализм -уникальность человеческого опыта, важность инстинктов и чувств, в противовес разумному познанию.

 Инстинкт ,к  нему  внимание , двигатель, лежащий в основе существования.

 Прагматизм, экзистенциализм, иррационализм ,в  каком то смысле , жизненная философия, расширяет представление о человеческой жизни и мысли.

Нужен, Израиль,  нам мышления Системный стиль .
Системное мышление предполагает умение  классифицировать явление.
Интеллект–  сгусток жизненного опыта личности и  всех его предшествующих поколений.
Интеллект чтоб ты знал- совокупный умственный потенциал.
Организм представляет гармоническое взаимодействие множества функциональных систем: молекулярного, гомеостатического, поведенческого и популяционного свойства .
Генетическая информация ,Коля ,хранится не в ДНК, а в сложных топологических дефектах поля.


Рецензии