Как получить мужчину. Инструкция для женщин

Это шуточная история, и любые совпадения с реальной жизнью случайны.

Вот представь, идешь ты вся такая красивая-прекрасивая по главной улице, а может и не по главной, и может даже сегодня не очень красивая (не выспалась, и начальник редиска в парикмахерскую не отпустил) а тут он. Принц мечты. Ну, может не совсем мечты, но тоже сойдет. И сразу в голове взрыв. Тысяча и один план к завоеванию его сердца. И ни одного толкового. Обидно, правда?

А если заранее придумать инструкцию по охмуризму, и за место грустного вздоха при проходе мимо, сразу брать в оборот? И вот твой принц не успев моргнуть уже стоит осчастливленный перед загсом и радостно подписывает брачный договор, по которому при любом исходе ты в полном шоколаде.

Итак,
Проверка на реакцию и силу. Проходя мимо качни бедрами, и как бы ненароком подверни ногу, падая к нему в объятья (заодно и проверишь степень его выносливости. Сможет ли он тебя донести на руках до машины, его машины.) Не подхватил, уронил, не донёс? Всё забудь про него. Зачем нам этот хлюпик? А, что, донес до трамвая и сдал на руки кондуктору? Забудь про этого жмота. Проезд оплатил, а номер телефона забыл спросить? И зачем нам этот маразматик? Замучаешься ежедневно доказывать, что ты его единственная.

Скажешь банально сразу падать к нему в руки. Тогда испытанный способ. Даже наших пра-пра-пра ни разу не подводил. Достаёшь из сумочки дубинку и трясь ему по голове. Что? Откуда дубинка? Так в нашей сумочке что только не прячется. Надо будет, и отбойный молоток поместится.

Так, на чём мы остановились? А, ты его хрясь по макушке, и пока он лежит в больничке знакомишься со всеми родственниками и приглашаешь священника. Да не отпевать его горемычного, а вас венчать. Очнется, обрадуется. Вот счастье у мужика. И жена красавица и на свадьбе сэкономил.

Стесняешься бить по голове? Жалеешь? Подари ему букет фиалок. И томно так прошепчи на ушко «Вы мне сегодня снились, мой герой» Записываешь его номер телефона и быстро сваливаешь, пока он не пришёл в себя. И три дня не звонишь. Пусть думает, фантазирует, интересуется у друзей, «А что это было?»

А после, приглашаешь его в кафе. И предупреждаешь, что расходы ты берёшь на себя. За столом, как бы невзначай переводишь тему на обсуждение сексуального опыта. Убеждая его, что планов на совместную семейную жизнь с кучей детей и смертью в один день у тебя нет. Он расслабляется, веселеет, сыпет комплиментами, и обещает познакомить со всеми своими друзьями. И под предлогом «Фу, здесь так не вкусно готовят» вы выходите под звёздное небо.

Провожаешь его до дома. И так томно шепчешь ему на ушко, как надолго тебе запомнится этот чудный вечер. Он приглашает тебя на кофе. Ты соглашаешься. Ввинчиваешь перегоревшую две недели назад в его прихожей лампочку. И ни-ни. Ты же порядочная девушка, пришла чисто кофе выпить.

И здесь, контрольный в голову.

Достань из сумочки белоснежную скатерть. На неё ставишь две свечи и керамического слоника. Почему слоника? Не спрашивай, ставь!
А дальше, по тарелочкам разложи укропчик, колбаску, огурчики, помидорчики, редисочку, варёную картошечку с крупной солью. Селёдочку и сальце в стеклянных баночках, буженинку нарезанную кружочками и два стакана. Пусть сразу поймёт, что вы одной крови.

А потом хвалите его. За всё. Пухлый животик – признак достатка. Короткие ноги – крепко на земле стоит. Лысый – страстный, о как тестостерон зашкаливает. Уши, нос, хвост, не важно. Главное, хвалите и так в невзначай пустите слезу.
Мол уезжаете ночью, на огненную землю передавать передовой опыт по выращиванию родимой картошки в голодающих негостеприимных землях аборигенов. И возможно это ваша последняя встреча, так как аборигены эти уже съели вместе с клубнями трех добровольцев, а ты четвертая и тебя там ждут. И заступиться за тебя, сироте, некому. Одна одинешенька на белом свете.

Он, смекая, что тёщи не будет, детей ты не хочешь, и по дальним странам не скучаешь, тут же делает тебе предложение и ведет в ЗАГС.

А дальше, он объясняет друзьям, что вот эта высокая, стройная, элегантная и изящная женщина, на которой он женился, и есть та нежная, верная, искренняя и доверчивая дура, которая вышла за него замуж.

А ты, как настоящая женщина устраиваешь новую ситуацию, в которой он сам всё принесет к твоим ногам и просит принять эти дары, включая собственное сердце.


Рецензии