Эх Вася, , Вася, ,

Введите запрос


Фото профиля
ШЕВЧЕНКО ВЗОРВАЛ ПРЯМОЙ ЭФИР ЖУТКОЙ НОВОСТЬЮ (07.01.2020) ЭТО КРАХ ДЛЯ ПУТИНА. НОВОСТИ РОССИИ
223 229 просмотров•1 янв. 2021 г.

14 ТЫС.

372

ПОДЕЛИТЬСЯ

СОХРАНИТЬ


РОССИЯ, КАК ОНА ЕСТЬ
Глубокая аналитика экспертов, лучшие мнения России 2021!
Светлые головы РФ обсуждают экстренные события нашей страны!
976 комментариев
Михаил Елейзаря
Оставьте комментарий
Любовь Литвинова
Любовь Литвинова
Неделю назад
Это не государство, а бандитская малина в законе

350


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
6 дней назад
Период разоблачений закончен!!  Все кто будет и впредь талдычить о том как сектанты Бог-Жесть-Венного РФ грабят Советский Народ и не указывать на конкретные методы борьбы с пиратами будут зачислены в разряд диверсантов!! http://proza.ru/2020/12/31/1297

2


Игорь Иванов
Игорь Иванов
6 дней назад
Узаконенный рэкет воров- милионеров в РОССИИ. ЗАКОН
ОГРАНИЧИВАЕТ ГЛУПЫХ, А МУДРЫМ ДАЁТ ПОЛНУЮ СВОБОДУ.. китайская пословица.

3


Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
6 дней назад
@Игорь Иванов В Китайском языке нет такого знака как Муть-Рост-ь а есть Символ Двух Умов!!  С 2008 года КНР руководствуется оригинальной конституцией СССР 1936 года преамбула которой гласит о том что Русский Народ это Старший Брат остальным народам идущим по Широкой Дороге в Небеса!!  В Талмуде прого-вор-ено о том что надо держатся за полу Мудрого Иудея чтобы взойти лишь на Гору Господню находящуюся в Поднебесной.  Игорь Иванов что выберешь??

2


Эдуард Титов
Эдуард Титов
1 день назад
Это не в законе малина а беспридел

1


Вася Вася
Вася Вася
4 часа назад
@Михаил Елейзаря Не МУТЬ но МУД что читается на оборот >69> ДУМ от Укр.Яз. слова ДУМа = Мысль , то есть МУД+РОСТь >69> ДУМ РОСТ =  РОСТ МЫСЛЕЙ . ДУМАть нужно .



Вася Вася
Вася Вася
4 часа назад
@Михаил Елейзаря Где в вашей писанине указаны конкретные методы борьбы с пиратами  ????        ДИВЕРСАНТ



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
4 часа назад
@Вася Вася Ну тогда держи Муть-Дрец!! Д-Ума это Дымящийся от короткого замыкания в синапсной щели Ум-Ом-Ума!! От такого разсинхронивания серого вещества, Рост-Ома уходит  в увеличение Муда. А у Древних Ростов Осинхронное движение Ома-Ума от того, что не Дым-Ай-Юд,  а Ум-Имеют Расу-Ждать!



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
4 часа назад
@Вася Вася Эх Вася Вася; - http://proza.ru/2020/11/22/209



Вася Вася
Вася Вася
4 часа назад
@Михаил Елейзаря Д-ума = Д= Дом ~ Доминация , Дом и нация . Муть у вас в голове . Муд реЦ = (Ц = ТС~СТ = РЕСТ =REST (от англ. Representational State Transfer — «передача состояния представления») Мудрец = Передающий мысли . P.S. Те у кого все с ног на голову называются Ду-раки 69 ( Ду=2).



Вася Вася
Вася Вася
3 часа назад
@Михаил Елейзаря РА СУЖ (СУЖ =С читается как К ,а Ж=Ш , ИТОГ = КУШ + ДАТЬ , РА ЭТО БОГ РА то есть РА~АР = АтомныйРеактор  = Солнце = Светлая Голова , дает куш . Куш это одинаковая пара = 8 = Аналемма и оно же МОСК ИЗ ОБЕИХ ПОЛУШАРИЙ  РАБОТАЮЩИЙ В ПАРЕ ДАЕТ ( БИТ=8 инФОРмации ) 8>16>32>64>128>256>512 .....



Вася Вася
Вася Вася
3 часа назад
@Михаил Елейзаря Ум Ом ;;  Ясно же сказано О-УМ Именно Круглый не делимый Моск ! Разделяй и влавствуй , вам и мозги разделили .



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
3 часа назад
@Вася Вася Вот тут ты и Попа-Аль!!  У Нации нет Дома потому что она нагло квартирует в Дому у Расы.  Но ты прав в Од-N-Ом;-  У Ду-Раков(фонетическая производная от Ду-Рогов) у которых Правое и Левое полушарии двигаются асинхронно как у Электрофорной Машины и Небесная Энергия накапливаясь в тазобедренный накопителе и резанирует  в Копыта а потом обратно в Рога дабы вдарить хищному Империализму  прямо по зубам!!  Ура Товарищи скоро все приспешники частной собственности со своих ног прямо трямкнуться головой об Удары Народно-Освободительных Армий КНР и КНДР и восстановленных Соединений Красной Советской Армии!!



Вася Вася
Вася Вася
3 часа назад
@Михаил Елейзаря Я даже читать не буду ибо помню какую ересь вы писали про землю - поплавок ;;; . Добавлю Что Рассуждать пишеться с двумя СС = SS~S+S=8 РА 8 ЖДАТЬ ,От сюда и пословица УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕНЕЕ , 8 все таже Аналемма Светлой Головы. Как не крути но сути слова не изменить . В начале было S~LOVE ,тут S образ Волны + Love = Любовь , то есть все создавалось S Лубовьyou , Вибрация особой частоты дают жизнь , КОЛО"КОЛ = Х@Й В П@ЗДЕ . Перед тем как КОЛО+КОЛ начинает "БИТ"ь (Передавать инФОРмацию) что Жещине говорят ? Правильно Нежное S~LOVE . Там и  происходит Тайна Крещения , то есть два потока информации СОюЗДАЮТ ОДНОГО НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ Д8УХ .



Вася Вася
Вася Вася
3 часа назад
@Михаил Елейзаря Сразу видно содержимое вашей голгофы (головы) ПОПА -АЛЬ ;;;;; ПО+ПАЛ , ПО = ПрограмноеОбеспечение , ПАЛ= УПАЛ ,Программа Падения , если  Жопа сюда и вставить так это только для того что бы упасть именно на нее .



Вася Вася
Ответ открыт по ссылке
Вася Вася
3 часа назад
@Михаил Елейзаря У НАЦИИ НЕТ ДОМА ???? Але Куку , Россия это МНОГО-НАЦИОНАЛЬНАЯ СТРАНА , СУДАРЬ ВЫ БЬЕТЕСЬ СИЛЬНО НОГАМИ О ЗЕМЛЮ И У ВАС НИХРОМ В ГОЛОВЕ СТРУСИЛСЯ , ПО ЭТОМУ СВЕТА НЕТ В ГОЛОВЕ  , ТЕМНАЯ ГОЛОВА )))) ;;;А звать сюда Китайцев для войны может лишь ума лишенный .



Михаил Елейзаря
Михаил Елейзаря
минуту назад
@Вася Вася Сам ты Ку-Ку раз не в дом-ёк твоей Синь-Хронной(Перегретый Фер-Ум) Голо-Ве о том что преамбула Сталинской Конституции гласит о том, что Русский Народ(Раса как его лучшие представители)является Домо-Образующим Народом, Старшим Братом для наций, некогда отпочковавшимся от без-смертной Расы, которые были взяты Расой в опеку для возврата лучших национальных представителей в Расу!!  Пусть твоя Про-Свет-Тленная Яг-Гова найдет среди Нац-Росси-Янь подавляющее большинство тех, кто за Сталинскую Конституцию с Русским Народом как их Старшим Братом. А на счет Китайцев так их звать уже к нам не надо!!  Они в месте с Северо-Корейцами давно уже проводят дислокацию своих вооружённых сил по всей территории Страны Советов а не только по твоей Рай-Эфии для того,, чтобы тебе Националисту(даже если ты русский в чем я очень сомневаюсь) напомнить что такое классовая борьба с нац-элементами!!  А чтобы ты успокоился окончательно,, вот тебе пилюля про то что КНР и КНДР с 2008 года официально перешли на Сталинско-Советскую конституцию 1936 года благодаря которой Советские активы украденные Империалистами с помощью ваших Мальчишей-Плохишей купленных Западными Банкирами за банку прокисшего варенья и протухшего печенья, были успешно с помощью обесцененных акций западного капитала возвращены в Красную Структуру Юаня и теперь перечисляются в ваши администрации для восстановления инфраструктур Советских городов и сел с предупреждением вашим губернаторам о приближающихся расстрелах на стадионах Спартак и Динамо всех казнокрадов!! А на счёт уже украденного не расстраивайся !! Советских Рублей и Китайских Юаней хватит на то чтобы все не доделанное заново переделать, а на оставшееся построить бараки с того леса который Китайцы и Северо-Корейцы бережно скупили у твоего Тьфутина чтобы он не продал его Японцам что бы таких как ты туда нежно упечь на перевоспитание!!  В 2019  второй секретарь посольства КНР в Москве Ханг-Джу(Красный Барабан)официально заявил на пресс-конференцию вашим чиновникам-ворюгам про то, что Народно-Освободительная-Армия КНР и её Народная Милиция готова в течении месяца провести спец-операцию по искоренению коррупции с территории СССР. Так что осталось тебе ждать не долго!!


Рецензии
Михаил доброго дня вам, как с вами можно связаться - я писал вам личное сообщение сюда в прозе - но вы его не прочитали, а в ютубе написали комментарий что я должден быть зарегистрирован, но я у меня есть здесь регистрация.

Богач   09.01.2021 15:19     Заявить о нарушении
Поддерживайте связь с Пространством,, через чтение моих произведений и просмотра видео-материала на моём ютуб-канале,,,,,,

Михаил Елейзаря   09.01.2021 21:21   Заявить о нарушении