Семейные фото

Не являюсь сторонником сохранения семейных фотографий. Даже более, считаю их лишними, мешающими реальному духовному развитию. Тем не менее, если говорить за вектор развития, направленный на общность и коллективность, семейным фотографиям может быть отведена в нем определенная роль.

Зачем люди хранят семейные фото? Сама по себе, любая фотография хранит в себе энергетический слепок личности человека, который на ней запечатлен. В определенной мере, на фото виден образ личности, благодаря данному предмету, другие люди могут запросто создавать фантомы. Этим воскрешаются в фантомах те, кто уже давно ушел из физического мира, кто уже далеко за его пределами.

В первую очередь, это касается семейных фото. Любая семья является частью родового эгрегора. Сам по себе, родовой эгрегор включает в себя намного большее число людей, нежели чем семейный. В один родовой эгрегор может входить множество семейных, физические единицы которых, как находятся сейчас, так уже пребывают за пределами текущей реальности. Тем не менее, родовой эгрегор нуждается в постоянной подпитке, ему нужна новая энергия.

Одним из способов получения родовым эгрегором энергии является концентрация его же собственных адептов на образах. Иными словами, вынудить их создавать фантомы, как живых людей, но в иных временных линиях, так и давно умерших. Для этой цели, оптимальным вариантом станут именно старые семейные фото. Многим наверняка нравится просмотр семейных альбомов, когда все собираются вместе и начинают просматривать фотографии предшествующих потомств. Это своеобразный ритуал, который предусматривает коллективную подпитку энергией родового эгрегора. Через создание фантомных образов с помощью фотографий, ныне здравствующие адепты родового эгрегора напитывают их и передают энергию далее, к своему хозяину. В свою очередь, хозяин вознаграждает своих почитателей, давая им в данный момент ощущение умиротворенности, гармонии и покоя. Поэтому и создается впечатление, что совместный просмотр семейных фото «объединяет» всех членов семьи. На самом деле это просто ритуал коллективного почитания родового эгрегора, ни более, ни менее.

Будьте Собой.
Я, как Я.


Рецензии