Ошибочное толкование фразы Христа!

Грубое! Бестолковое! Ошибочное толкование всей фразы Христа!

Откровенно лживое! С целью Запугать и одурачить! Ввести в заблуждения всех и вся! Сколько же людей было обмануто? Сколько лжи и духовных ошибок, было вылито в души слабые и умы беззащитные? Сколько ошибок постарался сделать человек, расшифровавший и объяснивший эту фразу сегодня?

Цель - запугать и всё преувеличить! Навязать неправильное толкование и неправильное мышление доверчивым братьям и сёстрам!

Выудить грубую и наглую ложь из фразы: "Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете".

СКОЛЬКО? СКОЛЬКО ТАКИХ?
Это же каждый из Вас! И всё это не напрасно...

Как говорила, так и повторюсь: "Верующие, Вы слепы, глухи и зашорены в духовном познании своих. Ограничены в умах, сами всё придумываете и сами себя запугиваете. Живёте в огромном Духовном блуде внутри себя. Все ваши рассуждений ложны, неправильны и преувеличены! ЛОГИКА ЛЖИВА!

Рассуждаете грубо и неразумно. Неумело. Читаете Писание, а самого Писания не знаете. Не знаете обратной стороны данной Вам книги. Не понимаете её тайного смысла и тайного значения.

Трактуете, додумываете и домысливаете и всё объясняете согласно ограничения ума, никчёмных, блудливых знаний.

ВСЕГО ВЕЛИЧИЯ и МОЩИ СПРЯТАННОГО ВНУТРИ ВАС ОБМАНА, не замечаете и не представляете.

Не видите обратной стороны сути Бытия и Писание извращаете до предела.
Источника не знаете! Грязь с чистой водой перемешали. Заболомутили ум и разум свой!

Именно из-за этого, все ваши рассуждения глупы и прискорбны для уха Господа! Подлежат переосмыслению.

А Вы, всё равно, продолжаете, как ни в чём не бывало, толочь воду в ступе. Пытаетесь поймать рыбку в мутной воде.

Докричаться до Господа, чтоб ума дал.

НЕ ДАСТ! НЕ МОЖЕТ! БОЛЬШЕ ЧЕМ УЖЕ ДАЛ - НЕ ИМЕЕТ!

В маразме в котором вы все пребываете нет Сути, а есть Запугивание, грязь и духовная слепота! Тьма в ночи.

Есть уверенная в себе слепая Вера и жалкие крохи из-под стола хозяина - чудеса в решете..

Бег по кругу с завязанными глазами!

Это же Маразм и САТАНИЗМ, подмена понятий, которые вы, гордо подняв голову, открыто бьёте себя в грудь со словами "Во имя Христа!" А на самом деле распространяете и пропагандируете наглую ложь и глупость.

Тем самым, якобы стоя на путях светлых и чистых, являетесь сторонниками сил Зла и Тьмы, Лжи и духовной глупости живущей в вас!

Вы все умрёте в Господе, не получив спасения из-за отсутствия ума".

Когда освобожусь, попытаюсь раскрыть все ваши ошибки: тайные смыслы и промахи религиозного блуда, вытекающее из Великого Духовного Обмана - Грубое Запугивание!

Не нарочно, а по предопределению сделанные вами ошибки и ошибочное толкование всей этой фразы Христа.


Рецензии