C 22:00 äî 02:00 âåäóòñÿ òåõíè÷åñêèå ðàáîòû, ñàéò äîñòóïåí òîëüêî äëÿ ÷òåíèÿ, äîáàâëåíèå íîâûõ ìàòåðèàëîâ è óïðàâëåíèå ñòðàíèöàìè âðåìåííî îòêëþ÷åíî

äàâíûì äàâíî

ÁÛËÎ ÝÒÎ ÄÀÂÍÛÌ – ÄÀÂÍÎ, ÊÎÃÄÀ ÅËÎÂÛÉ ÏÎÄËÅÑÎÊ ÍÅ ÍÀÁÐÀË ÏÎËÍÎÉ ÑÈËÛ È, ÇÀÌÈÐÀß. Ñ ÄÅÒÑÊÈÌ ËÞÁÎÏÛÒÑÒÂÎÌ ÂÑËÓØÈÂÀËÑß Â ÂÎÑÏÎÌÈÍÀÍÈß ÓÖÅËÅÂØÈÕ ÂÇÐÎÑËÛÕ, ÏÅÐÅÄÀÞÙÈÕ ÑÀÌÎÅ ÏÐÀÂÄÈÂÎÅ ÏÐÅÄÀÍÈÅ ÎÁ ÝÒÎÉ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎÉËÅÑÍÎÉ ÁÛËÈ.

      ÍÀ×ÀËÀÑÜ ÝÒÀ ÈÑÒÎÐÈß Ñ ÏÐÈÁËÈÆÅÍÈß ÑÀÌÎÃÎ ÃËÀÂÍÎÃÎ ÏÐÀÇÄÍÈÊÀ, ÇÍÀÌÅÍÓÞÙÅÃÎ ÑÌÅÍÓ ÓÕÎÄßÙÅÃÎ ÃÎÄÀ ÍÀ ÍÎÂÛÉ. ÍÎ×È ÁÛËÈ ÄËÈÍÍÛÅ- ÏÐÅÄËÈÍÍÛÅ, À ÑÎËÍÖÅ, ÕÎÒÜ ÂÑÕÎÄÈÒ È ÇÀÕÎÄÈÒ ÊÀÆÄÛÉ ÄÅÍÜ, ÍÎ ÅÃÎ ÏÎÑÙÅÍÈß ÍÅÁÎÑÂÎÄÀ ÁÛËÈ ÑÒÎËÜ ÊÎÐÎÒÊÈ, ×ÒÎ ÑÎËÍÅ×ÍÛÅ ËÓ×È ÍÅ ÏÐÎÍÈÊÀËÈ ÃËÓÁÆÅ ËÅÑÍÎÉ ÎÏÓØÊÈ, ÎÒÊÓÄÀ ËÅ ÑÎÄÍÈÌÀËÑß ÑÐÀÇÓ È ÏÓÃÀË ÑÂÎÅÉ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÎÉ ÃËÓÁÈÍÎÉ.
     ÑÍÅÃÀ ÒÎÉ ÇÈÌÎÉ ÁÛËÎ ÄÎÂÎËÜÍÎ. ËÅÑ ÑÏÀË ÊÐÅÏÊÈÌ ÃËÓÁÎÊÈÌ ÑÍÎÌ, ÅÌÓ ÁÛËÈ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÛ ÍÈ ÏÓÐÃÀ ÊÀ×ÀÞÙßß ÂÅÐÕÓØÊÈ ÑÎÑÅÍ, ÍÈ ËÎÕÌÀÒÀß ÌÅÒÅËÜ, ÏÓÒÀÞÙÀß ÕÂÎÞ ÑÒÀÐÛÕ ÅËÅÉ È ÂÛÌÅÒÀÞÙÀß ÊÎÑÌÀÒÛÌÈ ÊÎÑÀÌÈ ÑÍÅà ÎÒ ÊÎÐÍÅÉ, ÏÛÒÀßÑÜ ÎÃÎËÈÒÜ ÄÅÐÅÂÜßÌ ÍÎÃÈ È ÂÛÑÒÓÄÈÒÜ ÈÕ

      ËÅÑ ÑÏÀË, À ÑÍÅÃ ÒÈÕÎ È ÐÎÂÍÎ ÏÀÄÀË, ÇÀÁÎÒËÈÂÎ ÓÊÐÛÂÀß ÄÎÐÎÃÈ, ÒÐÎÏÈÍÊÈ, ÊÓÑÒÛ, ÅËÈ È ÑÎÑÍÛ. ÃÎÄ  ÃÎÒÎÂÈË  ÑÅÁÅ ÇÀÌÅÍÓ, ÃÎÒÎÂÈËÑß ÂÑÒÐÅÒÈÒÜ ÑËÅÄÓÞÙÈÉ ÇÀ ÍÈÌ, ÍÀÑÒÓÏÀÞÙÈÉ ÅÌÓ ÍÀ ÏßÒÊÈ ÞÍÛÉ ÃÎÄ.

      ÌÈÐ ËÞÄÉ ÒÎÆÅ ÆÄÀË ÏÐÈÕÎÄÀ ÍÎÂÎÃÎ ÃÎÄÀ, ÓÊÐÀØÀËËÈÑÜ ÓËÈÖÛ È ÏÅÐÅÓËÊÈ , ÄÎÌÀ, ÄÎÐÎÃÈ È ÑÒÎßÂØÈÅ ÂÄÎËÜ ÍÈÕ, ÏÎ ÇÈÌÍÅÌÓ ÃÎËÛÅ ÄÅÐÅÂÜß ÒÅÏÅÐÜ ÍÀÐßÄÍÛÅ ÇÀÄÎÐÍÎ ÏÎÄÌÈÃÈÂÀËÈ ÎÃÎÍÜÊÀÌÈ ÃÈÐËßÍÄ.
ÍÀ ÍÎÂÎÃÎÄÍÅÌ ÏÐÀÇÄÍÈÊÅ ÊÎÐÎËÅÂÎÉ ÄÎËÆÍÀ ÁÛÒÜ ÅËÊÀ ÈÇ ËÅÑÀ. È ÏÎØËÈ Ê ÍÅÌÓ ÄßÄÜÊÈ Ñ ÏÈËÎÌÈ È ÒÎÏÎÐÀÌÈ, ×ÒÎÁÛ ÂÛÁÐÀ ÑÀÌÓÞ ÌÎËÎÄÓÞ, ÑÀÌÓÞ ÏÓØÈÑÒÓÞ È ÊÐÀÑÈÂÓÞ, ÓÒÀÙÈÒÜ Å¨ ÈÇ ÐÎÄÍÎÃÎ ÄÎÌÀ  ÌÈÐ ËÞÄÅÉ.

    ËÎÏÍÓËÀ  ÑÎÍÍÀß ÒÈØÈÍÀ, ÇÀØÓÌÅË, ÐÀÑÒÐÅÂÎÆÈËÑß, ÀÕÍÓË ËÅÑ ÎÒ ÑÒÐÀØÍÎÃÎ ÒÎÏÎÐÈÍÍÎÃÎ ÑÒÓÊÀ, ÏÎÑÛÏÀËÎÑÜ ÊÐÎØÅÂÎ ÎǪ̀ÐØÈÕ ÈÃÎËÎÊ. ÏÎÑËÛØÀËÑß ØÎÏÎÒÎÊ ÏÎ ÂÅÐÕÓØÊÀÌ : « ÏÐß×ÜÒÅ, ÏÐß×ÜÒÅ ÄÅÒÅÉ ÑÂÎÈÕ, ÓÊÐÛÂÀÉÒÅ ÌÎËÎĨÆÜ ÎÒ ÂÐÍÎÉ ÏÎÃÈÁÅËÈ!» ÄÀ ÐÀÇÂÅ ÒÀÊÓÞ ÊÐÀÑÎÒÓ ÑÊÐÎÅØÜ!? ÕÎÒÜ ÈÑÒÎßÒ ÎÍÈ Â ØÀÏÊÀÕ ÄÀ ÒÓËÓÏ×ÈÊÀÕ ÑÍÅÆÍÛÕ, ÄÀ ÍÎÃÈ ÒÎ ÊÐÅÏÊÎ Â ÇÅÌËÞ ÂÐÎÑËÈ, ÑÐÀÇÓ È ÍÅ ÓÁÆÈØÜ, ÊÀÆÄÛÉ ØÀà ÃÎÄÀÌÈ ÈÇÌÅÐßÒÑß. ÐÀÍÈÌ È ÁÅÇÇÀÙÈÒÈÍ ËÅÑ ÏÅÐÅÄ ×ÅËÎÂÊÎÌ, À ×ÅËÎÂÅÊÓ ÍÅ ÂÑßÊÎÌÓ ÄÀÍÎ ÏÎÍßÒÜ È ÓÑËÛØÀÒÜ ßÇÛÊ ÏÐÈÐÎÄÛ, ÑÒÀÐÅÉØÈÕ ÐÀÑÒÅÍÈÉ, ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ. ÍÅ ÑËÛØÀÒ ËÞÄÈ ÒÈÕÈÉ ÏËÀ×  ÏÎÐÓÁËÅÍÍÛÕ ÄÅÐÂÜÅÂ, ÍÅ ÇÀÌ×ÀÞÒ ÁÅÑÖÂÅÒÍÛÕ Ñ謂 ÍÀ ÑÐÓÁÀÕ

      ØÓÌÈÒ, ØÓÌÈÒ ËÅÑ, ËÅÒÈÒ ÏÎ ÂÅÐÕÀÌ ÑÒÀÐÎÅ ÏÎÂÅÐÜÅ,ÏÐÅÄÀÍÈÅ ÒÎËÈ ÑÊÀÇÊÀ, ÒÎËÈ ÁÛËÜ,ÊÎÒÎÐÓÞ  ÏÅÐÅÑÊÀÇÛÂÀËÀ ÑÒÀÐÀß ÐÀÑÊÈÄÈÑÒÀß ÑÎÑÍÀ, ÆÈÂÓÙÀß ÍÀ ÂÅÐØÈÍÅ ÃÎÐÛ , È, ÂÐÎÄÅ ÑÀÌÀ ÂÈÄÀËÀ, ÊÀÊ ÄÀÂÍÛÌ-ÄÀÂÍÎ, ÂÎÒ Â ÒÀÊÓÞ ÆÅ ÏÐÅÄÍÎÂÎÃÎÄÍÞÞ ÏÎÐÓ,ÓÒÀÙÈËÈ ÌÓÆÈÊÈ Ñ ÒÎÏÎÐÀÌÈ  ÌÎËÎÄÅÍÜÊÓÞ ¨ËÎ×ÊÓ.À ÊÎÃÄÀ ÕÎËÎÄÍÀß ÌÀÐÒÎÂÑÊÀß ÂÅÑÍÀ ÎÒÑÒÓÏÈËÀ, È ÑÎËÍÖÅ,ÃÐßÍÓ ÀÏÐËÜÑÊÈÌ ÒÅÏËÎÌ, ÏÐÎÁÓÄÈËÎ ÑÏßÙÈÉ ËÅÑ, ÂÅÐÍÓËÈÑÜ ÈÇ ÄÀËÜÍÈÕ ÑÒÐÀÍÑÒÂÈÉ ÏÒÈÖÛ È ÍÀÏÎËÍÈËÈ ÅÃÎ ÂÎËÜÍÛÌÈ ÃÎËÎÑÀÌÈ; ÏÐÈØËÀ ÑÞÄÀ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÄÅÂ×ÎÍÊÀ È ÏÐÈÍÑËÀ ÒÓ ÑÀÌÓÞ ¨ËÎ×ÊÓ, ÊÎÒÎÐÀß ÈÑ×ÅÇËÀ ÏÎÄ ÍÎÂÛÉ ÃÎÄ. ÒÎËÜÊÎ ÎÒ¨ ÁÛËÎÉ ÊÐÀÑÎÒÛ ÏÎ×ÒÈ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÎÑÒÀËÎÑÜ, ÏÎÍÈÊËÈ ÂÅÒÎ×ÊÈ, ÏÎÆÓÕËÈ ÈÃÎËÊÈ, À ÑÒÂÎË ÁÛË ÎÁÌÎÒÀÍ ÐÎÃÎÆÊÎÉ, ÍÎ – ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ ÎÍÀ ÁÛËÀ ÆÈÂÀ! ÄÅÂÎ×ÊÀ ÄÎËÃÎ ÊÎÂÛÐßËÀ ÇÅÌËÞ ÑÎÂÎ×ÊÎÌ,ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÕÂÀÒÈËÀ Ñ ÑÎÁÎÉ, ÓÏÎÐÍÎ ÓÃËÓÁËßß ßÌÊÓ, À ¨ËÎ×ÊÀ ËÅÆÀËÀ ÐßÄÎÌ ÍÀ ÏÐÈÃÎÐÊÅ È ÏÐÎÑÒÎ ÂÄÛÕÀËÀ ×ÓÄÑÍÛÉ ÑÂÆÈÉ ÂÎÇÄÓÕ, ÐÎÄÍÛÅ ÇÀÏÀÕÈ È ÑËÓØÀËÀ  ÇÀÁÛÒÛÅ ÇÂÓÊÈ ËÅÑÀ. ÍÀÊÎÍÅÖ ßÌÊÀ ÃÎÒÎÂÀ. ÄÅÂÎ×ÊÀ ÑÍßËÀ ÐÎÃÎÆÍÛÅ ÁÈÍÒÛ Ñ ÐÀÍÅÍÎÃÎ ÑÒÂÎËÀ È ÑÒÎßÂØÈÅ ÂÎÊÐÓà ÄÅÐÅÂÜß Ñ ÈÇÓÌËÅÍÈÅÌ ÓÂÈÄÀËÈ ÊÐÎØÅ×ÍÛÅ ÁÅËÎ-ÐÎÇÎÂÛÅ ÊÎÐÅØÊÈ. ÒÎËÈ ÂÇÄÎÕ, ÒÎËÈ Ë¨ÃÊÈÉ ÂÅÒÅÐÎÊ ÏÐÎÁÅÆÀË ÏÎ ÂÅÐÕÓØÊÀÌ ÑÎѨÍÎÊ.

      ÏÎÑÀÄÈËÀ ÄÅÂÎ×ÊÀ ¨ËÎ×ÊÓ È ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÑÒÎßÂØÓÞ ÐßÄÎÌ ÞÍÓÞ ÐßÁÈÍÊÓ ÏÐÈÑÌÀÒÐÈÂÀÒÜ ÇÀ ÑÏÀѨÍÍÎÉ È ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ Å¨. ÏÐÎÁÅÃÀÂØÈÉ ÌÈÌÎ ÐÓ×Å¨Ê Î×ÍÜ ÓÄÈÂÈËÑß ÒÀÊÎÌÓ ×ÓÄÓ È ÅÃÎ ×ÈÑÒÛÉ ÃÎËÎÑÎÊ Ï묄 ÐÀÄÎÑÍÓÞ ÂÅÑÒÜ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ËÅÑÓ, À ÏÎÒÎÌ ÎÍ ÏÎÄÓÌÀË ÑÂÎÅÉ ÊÓÄÐßÂÎÉ ÃÎËÎÂÎÉ, ÄÀ ×ÓÒÎ×ÊÓ ÈÇÌÅÍÈË ÏÓÒÜ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎËÅÃÀÒÜ ÏÎÁËÈÆÅ Ê ÍÎÂÎÐÎÆÄÅÍÍÛÌ  ÊÎÐÅØÊÀÌ ¨ËÎ×ÊÈ.
     ÄÅÂÎ×ÊÀ  ÏÎßÑ ÏÎÊËÎÍÈËÀÑÜ ËÅÑÓ, ÏÎÏÐÎÑÈËÀ ÏÐÎÙÅÍÈß ÇÀ ÑÂÎÈÕ ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÑÎÐÎÄÈ×ÅÉ È ÎÒÏÐÀÂÈËÀÑÜ ÄÎÌÎÉ, ÍÎ ÎÁÅÙÀËÀ ÍÀÂÅÙÀÒÜ ÑÂÎÞ ÇÅ˨ÍÓÞ ÏÎÄÐÓÆÊÓ.

       ¨ËÎ×ÊÀ ÆÅ, ÏÐÈÎÁÎÄÐÈÂØÈÑÜ ÏÎÄÄÅÐÆÊÎÉ ÐÎÄÍÎÉ ÑÒÎÐÎÍÛ, ÑÒÀËÀ ÎÆÈÂÀÒÜ È ÏÎÂÅÄÀËÀ ÎÊÐÓÆÀÂØÈÌ ÄÐÓÇÜßÌ ÑÂÎÈ ÏÐÈÊËÞ×ÅÍÈß Ñ ÑÀÌÎÃÎ ÍÀ×ÀËÀ.
À ÂѨ ÍÀ×ÀËÎÑÜ Ñ ÁÎËÒÓØÊÈ ÁÅËÊÈ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÅÙ¨ ÁÅËÜ×ÎÍÊÎÌ ÈÇËÎÂÈËÈ ÌÀËÜ×ÈØÊÈ, ÆÈÂÓÙÈÅ Â ÑÎÑÅÄÍÅÉ ÄÅÐÅÂÍÅ ,È Å¨ ÄÎÂÅËÎÑÜ ÏÎÆÈÒÜ Â ÌÈÐÅ ËÞÄÅÉ,ÏÎÊÀ ÎÍÀ ÍÅ ÓÄÐÀËÀ ÎÁÐÀÒÍÎ Â ËÅÑ.
ÝÒÀ ÁÅËÊÀ Ñ ÂÎÑÒÎÐÃÎÌ ÒÐÅÙÀËÀ Î ÂÎËØÅÁÍÎÌ ÍÎÂÎÃÎÄÍÅÌ ÏÐÀÇÄÍÈÊÅ, ÃÄÅ ÊÎÐÎËÅÂÎÉ ÁÛËÀ ÎÁÛÊÍÎÂÅÍÍÀß ËÅÑÍÀß ¨ËÊÀ
ÀÕ, ÊÀÊÈÌÈ ÄÐÀÃÎÖÅÍÍÎÑÒßÌÈ ËÞÄÈ ÓÊÐÀØÀËÈ Å¨!ÊÀÊÈÅ ÏÅÑÍÈ ÏÅËÈÑÜ, ÑËÀÂÈËÈ Å¨ ÊÐÀÑÓ È ÊÀÊÀß ÑÂÅÐÊÀÞÙÀß ÊÎÐÎÍÀ ÁÛËÀ ÍÀ Ũ ÌÀÊÓØÊÅ! ÀÕ, ÊÀÊÀß ÂÎËØÅÁÍÀß ÑÊÀÇÊÀ!
       ÍÎ, Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ, ÁÅËÊÀ ÍÅ ÇÍÀËÀ, ×ÅÌ ÄËß ÍÎÂÎÃÎÄÍÅÉ ¨ËÊÈ ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ È ÍÅ ÑÌÎÃËÀ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ Î ÒÎÌ ÊÀÊ ÃÀÑÍÓÒ ÎÃÍÈ, ÑÍÈÌÀÞÒ ÂÑÅ ÓÊÐÀØÅÍÈß È Å¨ ÂÛÁÐÀÑÛÂÀÞÒ ÍÀ ÇÀÄÂÎÐÊÈ, À ÏÎÒÎÌ Â ÒÎÏÊÓ. Î ÒÀÊÎÌ ÑÒÐÀØÍÎÌ ÊÎÍÖÅ ¨ËÊÀ ÄÀÆÅ ÍÅ ÄÎÃÀÄÛÂÀËÀÑÜ, À ÅÉ Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ Î×ÅÍÜ ÑÒÀÒÜ ÊÎÐÎËÅÂÎÉ ÁÀËÀ È ÈÑÏÛÒÀÒÜ ÏÎÊËÎÍÅÍÈÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÀ ÍÅ ÏÐßÒÀËÀÑÜ ÎÒ ÏÐÈØÅÄØÈÕ Â ËÅÑ ËÅÑÎÐÓÁÎÂ, À ÑÒÀÐÀËÀÑÜ ÐÀÑÏÓØÈÒÜ ÑÂÎÈ ÂÅÒÂÈ È, ÂÛÒßÍÓÂØÈÑÜ ÊÀÇÀÒÜÑß ÅÙ¨ ÑÒÐÎÉÍÅÅ. ÊÀÆÄÀß ÈÃÎËÎ×ÊÀ ÓÌÎËßËÀ
«ÂÛÁÅÐÈ ÌÅÍß!». ÏÎÕÎÄÈËÈ ÌÓÆÈÊÈ ÂÎÊÐÓÃ, ÏÎÖÎÊÀËÈ ßÇÛÊÀÌÈ: « ÎÕ, ÕÎÐÎØÀ ÊÐÀÑÀÂÈÖÀ!» À ÊÀÊ ÂÏÈËÑß ÒÎÏÎÐ Â ÆÈÂÎÉ ÑÒÂÎË – ÇÀÄÐÎÆÆÀËÀ ÎÒ ÊÎÐÍÅÉ ÄÎ ÌÀÊÓØÊÈ, À ÄÀËÜØÅ È ÑÁß ÍÅ ÏÎÌÍÈËÀ.

       Î×ÍÓËÀÑÜ Â ÏÐÎÑÒÎÐÍÎÌ ÏÎÌÅÙÅÍÈÈ,ÂÑÞÄÓ ÒÅÌÍÎ, ÒÎËÜÊÎ ÒÎÍÊÈÉ ÌÊÑßÖ ÇÀÃËßÄÛÂÀË Â ÎÊÎØÊÎ, ÑËÎÂÍÎ ÑÏÐÎÑÈÒÜ ÕÎÒÅË: «È-ÈÕ, ÌÈËÀß, ÊÀÊ ÆÅ ÒÛ ÇÄÅÑÜ Î×ÓÒÈËÀÑÜ...» ÊÎÐÍÅÉ ÎÍÀ ÍÅ ÎÙÓÙÀËÀ, ÍÎ ÑÒÎßËÀ ÊÐÅÏÊÎ È ÐÀÄÎÂÀËÀÑÜ ÂËÀÃÅ, ÊÎÒÎÐÓÞ ÏÈËÀ È ÍÅ ÌÎÃËÀ ÍÀÏÈÒÜÑß.
ÇÀÄÐÅÌÀËÀ, ÊÎÃÄÀÆÅ ÎÏßÒÜ Î×ÍÓËÀÑÜ, ÂÌÅÑÒÎ ÌÅÑßÖÀ  ÎÊÍÎ ÃËßÄÅËÎ ÑÎËÍÛØÊÎ È ÌßÃÊΠ ÊÀÑÀËÎÑÜ ËÓ×ÎÌ ¨ËÎ×ÊÈÍÛÕ ÂÅÒÎÊ, À ÎÍÀ ÂѨ ÆÄÀËÀ, ÊÎÃÄÀ ÆŠŨ ÍÀ×ÍÓÒ ÓÊÐÀØÀÒÜ

      ÂÎØËÀ ÌÀËÅÍÜÊÀß ÄÅÂÎ×ÊÀ Ñ ÂÅĨÐÊÎÌ Â ÐÓÊÅ È ÏÎÄËÈËÀ ÂÎÄÓ ÏÎÄ ÊÎÐÅÍÜ ¨ËÊÈ Â ÁÎרÍÎÊ Ñ ÑÛÐÛÌ ÏÅÑÊÎÌ, À ÏÎÒÎÌ ÍÀÁÅÆÀËÎ ÌÍÎÃÎ ÌÀËÅÍÜÊÈÕ ËÞÄÅÉ, Ó ¨ËÎ×ÊÈ ÄÀÆÅ ÃÎËÎÂÀ ÇÀÊÐÓÆÈËÀÑÜ- ÒÀÊ ÎÍÈ ØÓÌÅËÈ, ÑÌÅßËÈÑÜ, ÐÀÄÎÂÀËÈÑÜ, ÑÊÀÊÀËÈ È ÏÐÛÃÀËÈ ÂÎÊÐÓà ÍŨ.
 ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÍÀ ÄÎÆÄÀËÀÑÜ ÓÊÐÀØÅÍÈÉ È ÍÀ Ũ ÂÅÒÂßÕ
 ÏÎÂÈÑËÈ  ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÅ ØÀÐÛ È ÎÆÅÐÅËÜß, ÇÎËÎÒÛÅ ÑÂÅ×È È ÑÅÐÅÁÐÈÑÒÛÅ ÔÈÃÓÐÊÈ ÇÂÅÐßÒ, À ÊÀÊÀß ÊÎÐÎËÅÂÑÊÀß ÄÈÀÄÅÌÀ ÓÊÐÅÅÏÈËÀÑÜ ÍÀ Ũ ÌÀÊÓØÊÅ! ÀÕ, ÊÀÊ ÆÅ ÂѨ ÁÛËÎÑÊÀÇÎ×ÍÎ È ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ! ÍÎ ÎÑÍÎÂÍÎÉ ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÍÀ×ÀËÑß, ÊÎÃÄÀ  ÎÊÍÎ ÑÍÎÂÀ ÇÀÃËßÍÓË ÌÅÑßÖ. ÇÀÆÃËÈÑÜ ÒÛÑß×È ÑÂÅÐÊÀÞÙÈÕ ÎÃÍÅÉ È ÂѨ ÏÎÌÅÙÅÍÈÅ, ÃÄÅ Â ÑÀÌÎÌ ÖÅÍÒÐÅ ÊÎÐÎËÅÂÎÉ ÑÂÅÐÊÀËÀ ¨ËÊÀ, ÎÑÂÅÒÈËÎÑÜ ÏÅÐÅËÈÂÀÞÙÈÌÑß ÑÂÅÒÎÌ.
ÇÀÊÐÓÆÈËÈÑÜ ÂÎÊÐÓà ¨ËÎ×ÊÈ ÎÃÐÎÌÍÛÅ ÑÍÅÆÈÍÊÈ, ÎÍÀ ÏÐÈÃËßÄÅËÀÑÜ È ÏÎÍßËÀ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ÌÀËÅÍÜÊÈÅ ÄÅÂÎ×ÊÈ Â ÏÓØÈÑÒÛÕ ÞÁÎ×ÊÀÕ.
À ÏÎÒÎÌ ÍÀÁÅÆÀËÈ ÇÂÅÐÓØÊÈ, ÏÎ ÂÈÄÓ ÂÐÎÄÅ ËÅÑÍÛÅ, ÍÎ ÎÊÀÇÀËÎÑÜ ÒÎÆÅ ÄÅÒÈ. ÐÀÑÑÌÅØÈË Å¨ ÑÒÀÐÈÊ Ñ ÄËÈÍÍÎÉ ÑÅÄÎÉ ÁÎÐÎÄÎÉ, ÏÐÈÒÂÎÐßÞÙÈÉÑß ÌÎÐÎÇÎÌ. ÍÓ ÊÀÊÎÉ ÝÒÎ ÌÎÐÎÇ ÁÅÇ ÑÒÓÆÈ È ÑÍÅÃÀ,
ÄÀ È ÌÅÒÅËÜ – ÑÎÂÑÅÌ ÍÅ ÌÅÒÅËÜ, À ÏÐÎÑÒÎ ÄÎÁÐÀß Ò¨ÒÊÀ. ÇÀÒÎ ÂÍÓ×ÊÎÉ ÄÅÄÀ ÌÎÐÎÇÀ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ ÄÅÂÎ×ÊÀ,  ÊÎÒÎÐÎÉ ¨ËÎ×ÊÀ, Ê ÁÎËÜØÎÉ ÑÂÎÅÉ ÐÀÄÎÑÒÈ ÓÇÍÀËÀ ÑÂÎÞ ÏÎÄÐÓÆÊÓ È ÏÎÒßÍÓËÀÑÜ Ê ÍÅÉ ÂÅÒÂßÌÈ.

       ÁÛËÎ ÌÍÎÃÎ ÏÅÑÅÍ, ÑÒÈÕÎÂ,ÒÀÍÖÅÂ, ÂÅÑÅËÜß È ¨ËÎ×ÊÀ ÁÛËÀ Ñ×ÀÑÒËÈÂÀ È ÃÎÐÄÀ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅÌ ËÞÄÅÉ. ÏÐÀÇÄÍÈÊ ÏÐÎÄÎËÆÀËÑß ÈÇÎ ÄÍß Â ÄÅÍÜ, ¨ËÎ×ÊÀ ÏÎÒÅÐßËÀ ÈÌ Ñ×¨Ò È ÓÑÒÀËÀ ÒÀÊ, ÊÀÊ ÍÅ ÓÑÒÀÂÀËÀ ÄÎÌÀ  ÑÀÌÛÅ ÒÎÑÊËÈÂÛÅ, ÄÎÆÄËÈÂÛÅ ÑÓÌÅÐÊÈ. Î×ÅÍÜ ÕÎÒÅËÎÑÜ ÈÇÁÀÂÈÒÜÑß ÎÒ ÒßÆÅÑÒÈ ÓÊÐÀØÅÍÈÉ È ÂÑÒÐßÕÍÓÒÜ ÑÂÎÈ ÂÅÒÂÈ
      È ÂÎÒ ÎÄÍÀÆÄÛ ÂѨ ÇÀÊÎÍ×ÈËÎÑÜ. ÏÎÃÀÑËÈ ÎÃÍÈ È Ñ¨ËÊÈ ÑÍß ÂÑÅ ÓÊÐÀØÅÍÈß, ÇÀÄÂÈÍÓËÈ Â ÄÀËÜÍÈÉ ÓÃÎË ÇÀËÀ. ¨ËÎ×ÊÀ ÑÏÀËÀ ÈËÈ ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ Â ÇÀÁÛÒÜÅ, ÂÑÏÎÌÈÍÀËÀ ÐÎÄÍÎÉ ÄÎÌ, ˨ÃÊÈÉ ËÅÑÍÎÉ ØÓÌ, ÏÎ ÂÅÑÍ ÇÀÏÀÕÈ ÏÐÎÑÍÓÂØÈÕÑß ÒÐÀÂ, ÁÎÆÅÑÒÂÍÍÛÉ, ÍÅ ÏÎÂÒÎÐÈÌÛÉ ÂÎÇÄÓÕ. ÂÑÜ ÏÐÅÆÄÍÈÉ ÌÈÐ ÂÑÒÀÂÀË Â Å¨ ÏÀÌßÒÈ È Ñ˨ÇÛ ÁÅÆÀËÈ ÏΠŨ ÑÒÂÎËÓ
       ÄÅÂÎ×ÊÀ ×ÀÑÒÎ ÍÀÂÅÙÀËÀ ¨ËÎ×ÊÓ, ÏÐÈÍÎÑÈËÀ ÊËÞ×ÅÂÓÞ ÂÎÄÓ, ÃËÀÄÈËÀ ËÀÄÎØÊÎÉ ÊÎËÞ×ÈÅ ÈÃÎËÊÈ È ÏÐÎÑÈËÀ ÅÙ¨ ×ÓÒÎ×ÊÓ ÏÎÒÅÐÏÅÒÜ. ¨ËÎ×ÊÀ ÒßÍÓËÀ ÍÀÂÑÒÐÅ×Ó ÅÉ ËÀÏÊÈ È ÂÑÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ ÎÙÓÙÀËÀ ËÞÁÎÂÜ ×ÅËÎÂÊÀ.
       È ÂÎÒ ÏÐÈØËÀ ÍÀÑÒÎßÙÀß ÂÅÑÍÀ. ÑÎËÍÖÅ ÏÐÎÃÐÅËÎ ÇÅÌËÞ È ÄÅÂÎ×ÊÀ ÑÊÀÇÀËÀ, ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ÓÍÅÑ¨Ò ÅËÎ×ÊÓ ÄÎÌÎÉ, ×ÒÎ ÁÛ ÎÍÀ ÄÎËÜØÅ ÆÈËÀ ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÄÐÓÇÅÉ È ÎÁÐÅËÀ ÍÎÂÛ ÊÐÅÏÊÈ ÊÎÐÍÈ, ×ÒÎÁÛ ÐÀÄÎÂÀÒÜ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÑÒÂÎÂÀÍÈÅÌ ËÞÄÉ.

       ÒÀÊ ¨ËÎ×ÊÀ ×ÓÄÅÑÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÎÊÀÇÀËÀÑÜ Â ÊÐÓÃÓ ÐÎÄÍÛÕ ÁËÀÃÎÄÀÐß ÁÎËÜØÎÌÓ ÑÅÐÄÖÓ ÌÀËÍÜÊÎÃÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÊÀÊ ÍÀÇÈÄÀÍÈ ÏÎÂÄÀËÀ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ, ×ÒÎ ÑÎÁËÀÇÍßÒÜÑß ÊÐÀÒÊÈÌ, ÁËÅÑÒßÙÈÌ ÏÐÀÇÄÍÈÊÎÌ ÁÛÂÀÅÒ ÎÉ, ÊÀÊ ÎÏÀÑÍÎ., ÊÎÃÄÀ ÍÅÂÅÄÎÌÎ,×ÒÎ ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÏÎ ÅÃÎ ÎÊÎÍ×ÀÍÈÞ


Ðåöåíçèè