Самый мощный ритуал энергетической чистки

Это самая мощная энергетическая чистка пространства, которую нам оставили наши предки. Большая часть людей утратила способность видеть этот древний и мощный способ очистки пространства, но он всё-таки сохранился.

Не все могут проводить этот ритуал. Большинство людей физически могут его провести, но им будут мешать ментальные установки и ограничения. Не кармические, хотя ритуал энергетической чистки пространства может очистить и кармические хвосты.

Ритуал энергетической чистки пространства обладает мощным действием на Эго человека. Чем больше развито Эго (Гордыня, ЧСВ etc), тем сильнее подействует ритуал энергетической чистки пространства. Без медитации и молитвы. Одна минута ритуала энергетической чистки пространства по эффективности для человека равна неделе круглосуточной медитации, а по эффективности для пространства ему нет равных. Это действительно сильная штука! Осторожно! После проведения ритуала энергетической чистки пространства некоторые люди больше никогда не становятся прежними.

Ритуал энергетической чистки пространства - это не ментальная практика, это физическая, проявленная практика. Ритуал произойдёт если его провести. Нет никаких более мощных энергий, которые могли бы нейтрализовать, или хотя бы ослабить действие ритуала энергетической чистки пространства.

Чем более высокий статус занимает человек в своей социальной нише и в обществе, тем больший эффект принесёт ритуал энергетической чистки пространства. Это связано с большими влияниями на человека энергии окружающих его людей. Чем больше потенциальной энергии, тем больше работа, которая будет произведена при высвобождении энергии.

Зачем проводить ритуал энергетической чистки пространства, и какое место в ряду других ритуалов должен занимать ритуал энергетической чистки пространства?

Человек на протяжении своей жизни оказывается в сети многочисленных энергетических взаимосвязей. Часть этих энергий имеют отрицательное влияние на человека. Пространство, в котором находится человек, прямо отражает действие этих негативных факторов, и проявляет их человеку.

На протяжении веков практически все народы описывали сущности, которые негативно влияют на пространство в котором живёт человек, энергетически загрязняют его. Бесы, черти, падшие, духи, лихорадки, полевики, невидимые, анцыбалы, блазни, зябухи, скотоёбы, джинны, коловёртыши, водители, кузутики, лярвы, шайтаны, проклятики, трясучки, жмары, людоеды, обоссуны, хлоптуны, подъездные, вампиры, мары, речные, полулюди, блудь, анчутки, гули, кикиморы, грубые, ракшасы и те, которых нельзя называть.

Именно они портят пространство в котором живёт человек: улицу, двор, подъезд, сквер, дорогу, пляж, лес, спортплощадку, дворовую территорию, парк, набережную. В этих и других местах, в которых находится человек можно проводить ритуал энергетической чистки пространства.

Ритуал энергетической чистки пространства в череде любых других ритуалов занимает одно из первых мест. Проведение ритуала энергетической чистки пространства может определить не только день, но и жизнь человека. Ритуал энергетической чистки пространства очень мощно действует на отношения окружающих людей и нелюдей к человеку, и отношение человека к окружающим людям и нелюдям.

Как проводится ритуал энергетической чистки пространства?
Начните практиковать в подъезде. Подготовка: свободная одежда, удобная обувь, перчатки, пакет для мусора. Выходите в выходной день около 10 утра, поднимаетесь на верхний этаж и начинаете собирать мусор в пакет. Преимущественно это будут окурки, бутылки, упаковка от еды. Собрав весь мусор в подъезде переходите к основной практике - уборка дворовой территории.

Выходите во двор в соответствующей погоде и выполняемой работе экипировке. Собираете весь мусор, который попадает вам в поле зрения. Для удобства территорию можно условно разделить на секторы, квадраты, участки. Качество уборки определяет качество и эффективность ритуала энергетической чистки пространства...


Рецензии