Женщина - огонь

И если женщина — это огонь, то его интенсивность, яркость и пыл зависят от того, в чьих руках он горит... Чем старше становится женщина, тем жарче становится огонь. Жарче по силе ума, страсти, раскованности и желания. И только мужские руки способны полностью как раскрыть этот потенциал, так и погубить его... Ласкаемая досыта женщина, излучает столько тепла, что его достаточно для продолжительной счастливой жизни. Она ни в чём не нуждается, ничего не жалеет и ни о чём не сожалеет, когда рядом присутствуют умелые мужские руки, знающие, что необходимо для любви, нежности, уюта и комфортного существования.
В таких руках женщина теряет желание сопротивляться и испытывает большое удовольствие подчиняться мужчине. А мужчина, в свою очередь, испытывает большое удовлетворение от того, что способен дружить с огнём женщины, что неистово пылает внутри. Главное, что должен понимать сам мужчина, — то, что огонь — стихия, которая не терпит контроль. Играть с огнём — чревато. С ним можно только «договариваться», поддерживать, подкидывать «дровишки» и тогда он будет творить чудеса, облизывая языками пламени. А можно, проявляя худшие мужские качества, погасить его, потеряв навсегда для себя женщину...


Рецензии