Глава 61. Экосистема

Капитан ****ов еще не пришел и все уставились в переносной телевизор.

Диктор сообщил, что после долгой депрессии из Останкино ушел ведущий-интеллектуал. Вместо того, чтобы биться в диспутах с оголтелой оппозицией и обнаглевшими патриотами в достойной передаче, и в хорошее вечернее время, его поставили на "слюни", как в кулуарах называли такого рода передачи.

Он допрашивал пьяных матерей -одиночек, испитых мужей, невменяемых маргиналов всех мастей. В одной передаче пытался выяснить, почему пьяный установщик дверей из Лыткарино, не признает одну голову своего двухголового сына, в то время как вторую считает своей кровинушкой. Ведущий ходил по студии с презрительным видом, держа в одной руке папку с какими-то бумагами, а во второй деревянную палку с намотанной на ее конце ватой. 

Когда наступал главный момент, телеведущий пихал эту палку в рот папаше,мамаше и в две головы дитяти , чтобы собрать такие важные выделения.

 Рядом, все больше распоясываясь, хлопотала его помощница, жена известного спортсмена, которого она обобрала до нитки, а теперь гневно учила пропитых матерей из села Навозова, где работы вообще никогда не было, что надо работать с утра до поздней ночи, как это делает она.

 Когда рейтинги стали падать, по редакции прошел слух, что руководство хочет повысить градус передачи и предложить интеллектуалу брать баканализ прямо в студии.

****ову  снова приснился страшный сон. Будто бы он имеет связь с Лилей Брик. Но тут неожиданно приходит Маяковский и, от страха,  ****ов прячется с Осей в шкаф. Когда Владимир засыпает, ****ов выходит из шкафа и ослепляет Маяковского. Тот орет на всю Москву, потом запирает дверь и ложится в углу. Наутро огромный и слепой Маяковский открывает дверь, расставляет ноги и кричит, чтобы Лиля с Осей выползали.

Ося с Лилей на карачках проползают между ног Маяковского, а тот их ощупывает, чтобы найти ****ова, но Капитан виснет на сосцах Осипа и спасается.
****ов  проснулся с сухим ртом и решил сегодня не выходить из трансформаторной будки. Он налил  себе , но вспомнил, что забыл взять папиросу.  Капитан встал, открыл ящик комода, взял папиросу и увидел маленький ларец.

 Давненько его не открывали! ****ов поудобнее уселся в кресло, выпил, закурил и открыл ларец. Воспоминания о работе в органах нахлынули на него. На бархате лежали два сушеных яйца Фрейда. Об этом мало кто знал, но в конце жизни ученый вывел теорию, что мужчина может стать свободным от всех комплексов, если только подомнет под себя свое либидо.

Если по-простому, то желающий свободы должен был сам себя отодрать в задницу. В теории звучало красиво, но на практике это было почти невозможно. Почти, потому что Фрейду это все-таки удалось. Ученого нашли в подвале своего дома. Его тело было скручено в безумную спираль, которая была еще согнута вчетверо, конвертом, а сбоку болтались уже никому не нужные яйца.

 Ученый доказал свою теорию, но погиб, задохнувшись. ****ову удалось выкупить его яйца на закрытом аукционе, на деньги партии, что предназначались на выкуп Корвалана.

Вот тогда его всерьез заинтересовали работы ученого. Раньше он не шел дальше Крафта Эбинга с его мрачными урнингами, а теперь он увидел перспективы.
Для работы на опережение это могло пригодиться.

Можно открыть фрейдистские кружки для интеллигенции по всей стране с градациями- типа,"пояс первого ***", "пояс с чулками седьмого хуя" и т.д. И как только какой-нибудь умник начнет высовывать голову очень высоко- вывести его на последний пояс-"ябатьсявсраку 12 дана", на битву с собственным либидо и если не получится, то помочь. Благо крепкие тренеры будут наготове.

 Но тут Андропов предупредил ****ова, что не так все безобидно. Чтобы это все запустить, нужно самому все изучить, а это очень опасно. Однажды он уже вступил в это дерьмо, но не придал этому значения, а зря! В то время он опять женился, но детей иметь не получилось. Тогда он пошел в больницу, чтобы проверить себя на способность иметь детей.

Его отвели в кабинет, где он должен был сдать сперму. Времена тогда были темные и все, что ему смогли предложить, был журнал «Экран». Раскрыв его , он начал делать то, что должен. Казалось, что все нацелено против него- перед ним проходила вереница лиц.

Эйзенштейн, Раневская, грозно смотрел на генерала Черкасов, старуха Книппер-Чехова сбивала с ритма, а и вот когда он сосредоточился на Телегиной, черт его дернул в минуту судороги  перевернуть страницу. На него мрачно смотрел актер Борис Андреев. Вот с этого момента и стоит понимать, почему  он  стал обращать все свое внимание на женщин, крупных и мощных, зачесывающих свои редкие волосы с затылка на лоб.

Но ****ов все-таки рискнул и прочел все труды Фрейда. Он запомнил тот день, когда перевернул последнюю страницу и лег спать.  Было утро воскресенья,  ****ов пошел медленно в ванную, встал перед зеркалом , посмотрел пристально, готовясь чистить зубы, и вдруг все понял, причем сразу и навсегда.

Отныне он сможет получать оргазм только в том случае, если найдет себе человека без  пола, человека-экосистему, человека без ушных дырок, человека без глаз, без носа и вообще без каких либо отверстий в теле, то есть Полную Экосистему - систему саму в себе, без входных и выходных отверстий.

 Но и это было еще далеко не все- настоящего оргазма он сможет достичь, только догнав отлив океана на излете, на острове Сан-Мишель, везя человека экосистему на телеге. Он понял это сразу и навсегда.

 Капитан не стал чистить зубы, прошел в свою комнату, молча просидел на тахте, затем собрал вещи в чемодан, забрал паспорт, военный билет и навсегда покинул жилище. Казалось бы, жизнь поставила перед человеком такие невыполнимые задачи, что все опустится, не только руки. Оргазм у человека, по Фрейду, играет очень большую роль. Ведомый неизвестной судьбой, Капитан устроился на вокзал грузчиком.

 Так шло время и оно не давало надежды, как вдруг, начальник отделения сообщил в разговоре ****ову , что некая непутевая мать бросила ребенка на вокзале. Ребенок урод, одно туловище и ножки. Ими сучит, но ничего не произносит- просто нечем. А на нем написано мелом- дитя Вильгельмины. Полный надежд, ****ов влетел в отделение, долго рассматривал существо, задирал ему ноги, перевертывал туда , сюда и понял- это его шанс.

Единственный минус состоял в размере создания, в нем было килограмм 140, но это была настоящая экосистема, она ничего не потребляла и ничего не выделяла. Все деньги, заработанные непосильным трудом во времена другой жизни, пришлось потратить на официальное усыновление. Тяжелее всего было добиться в загсе установления  пола.  Но Капитан подготовился- он научил существо при произнесении  имени Маруся поднимать ногу. Эта 140-а килограммовая куча , поднимающая по команде ногу, произвела на руководителя загса неизгладимое впечатление, и Капитан вышел на улицу уже счастливым отцом .

 Но это была только половина дела.  Долгая работа в разведке не прошла даром, и скоро он придумал гениальный выход.  Он скупил у глухонемых все черно-белые порнографические карточки ,   выкупил у армян право продавать их на одном направлении, а именно на пути поезда Москва -Ереван.

 Якобы для конспирации и для блага самих покупателей, он гнал телегу с Марусей вслед уходящему поезду.  У окна  последнего вагона его ждал армянин-покупатель и, у самого конца путей , обученная Маруся просовывала ногу в окно вагона и содомит вырывал карточки из пальцев ног Экосистемы.

 В этот момент ****ов испытывал оргазм, которого так давно не было.  Конечно, сначала достичь удовольствия было трудно- уж больно тяжела была Маруся, но со временем ноги накачались, руки налились мышцами и с оргазмом проблем уже не было.

 Мешало другое. ****ов понимал, что если это не  Сан-Мишель, то это лишь подобие жалкого онанизма. ****ов уже подготовил документы, договорился с шоферами Совтрансавто, но случилась беда.

Были майские праздники, должна была быть демонстрация, и пионеры, спутав Марусю с гигантской репой, которую должны были везти на мотоцикле, символизируя успехи сельского хозяйства, потащили ее за ноги. Тащили долго, грубо, и тут, конечно, неумение говорить Маруси, сыграло с ней плохую службу- на улице Грановского ее зацепили за водосточную трубу и она лопнула, обосрав всю улыбающуюся делегацию японцев.

 Узнав о трагедии, генерал вдруг очнулся, как будто морок спал с него, сжег все труды Фрейда и поспешно вышел на работу раньше времени. У него хватило рассудка даже при таких обстоятельствах, не увольняться, а взять отпуск.

 Он закрыл ларец, затушил папиросу и, подойдя к решетке трансформаторной будки, посмотрел на вечернее небо.  Больше Фрейда, он боялся только русских националистов.

Он помнил тот страшный погром в Кишиневе в 1903 году, когда за ним гнались двое руководителей Черной сотни, Ион Залупеску и Эмиль Мудяну, но ему удалось скрыться в подворотне.


Рецензии