Проблемы 21 века!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Грусть -она как тонкая невидимая нить,
Которая существует во круге Земли.
К сожалению очень прочная и ненавистная.
Человеку свойственно грустить.
В нашем 21 веке..происходят ужасные вещи... которые раньше были бы недопустимы.
Люди сходят с ума не осознавая этого..Тратят время на бессмысленно-пустые слова и разговоры, сорры и предательства на каждом шагу..
Но разве вам никогда не приходило в голову, что своими поступками и казалось бы безобидными фразами вы можете убить человека? Ранить его душу...
Для вас это ничего не стоит... но а он будет убиваться, критиковать и винить во всем себя, по вашей же глупости..
Потом исчезнет вера во что либо..вера в любовь..вера в надежду..и самое главное это вера в самого себя..И когда это произойдет он действительно сломается изнутри..
Но вы даже не будете подозревать что сотворили такое..а даже если бы и знали..то вам было бы плевать..ВЫ же выше этого... гордость и ненависть ваше второе имя..
Чертово наше поколение... такое безчувственное..Самое главные вещи для него -это алкоголь, наркотики и секс.. Где же всё то ради чего стоит жить?? Часто задаюсь этим вопросом..
Пустые люди воспроизводят себя как личностей... думая что они какие то особенные, индивидуальные..
Очнитесь вы ничего не представляете из себя..если с вами дружат все, это не означает что вы верный друг или душевный человек..те кто с вами бросят вас в любой момент если им это пойдет на руку..как и вы легко откажитесь от них...
Этот мир стал ценичен и алочен... есть лишь единицы, кто остается самим собой..простым..чувствительным..думая о других..и уважая их мнения..
Я сама часть этого бездушного поколения..хоть мне всего и 14 но я по горло сыта этим ужасным миром...
Мои ощущения и чувства меркнут с каждым днем всё больше... а так хотелось бы расцвести... чтобы пела душа..и было умиротворение..
Но это мир несбывшихся надежд и грез... никогда не станет прежним...
Спасибо Е. Астафьевой за рассказ.
---------
Приятного вечера дорогой читатель!
С уважением Александр.
;


Рецензии