А кто еще мог дать Бадену 10 млрд

СМИ Турции: США контролируют евреи

Совсем недавно проправительственные СМИ Турции опубликовали статью, в которой утверждалось, что избранный президент США Джо Байден был приведен к власти евреями.
Как оказалось в Турции считают, что Джо Байден получил поддержку контролируемых медиа-организаций совместно с могущественными еврейскими лобби. Об этом сообщает информационный портал The Jerusalem Post.
В связи с этим в СМИ Турции предполагают, что  с этого момента «еврейский капитал» контролирует «глубокое государство» США. Вероятнее всего, что турецкие СМИ в значительной степени оказались под контролем правительства. Поэтому за последние 10 лет диссиденты ограничили деятельность журналистов, и страна стала так называемым тюремщиком для представителей прессы.

 
В недавней статье, написанной Юсуфом Капланом, утверждается, что США является подопытным кроликом для еврейской власти, из которой евреи создали и узаконили свою гегемонию по всему миру. Поэтому на протяжении последних 100 лет, евреи использовали Америку как «подопытное животное».
Правящая партия Турции и ее президент Реджеп Эрдоган давно был близок к Дональду Трампу. Он пытался наладить отношения до его победы на выборах. В связи с этим Эрдоган часто звонил Трампу, убеждая его покинуть Сирию и отказаться от партнеров США в Сирии, которые боролись с ИГИЛ.
Данная статья не была бы напечатана, если бы редакция не знала, что она пользуется поддержкой на самом высоком уровне Турции. В статье утверждалось, что «великий президент» США был смещен «еврейскими лордами». Затем в ней утверждается, что «всемирная еврейская держава» в Америке нанесла еще один удар Трампу. Сначала евреи позволили сторонникам Трампа совершить набег на Конгресс, а затем собрали массы перед Конгрессом с транспарантами «Трамп виновен».


ик


А кто еще мог дать Бадену 10 млрд на его финансирование своих выборов.Но, Израиль тут не причем.


Рецензии