Честные отношения

 


       ЧЕСТНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.

  Жанр: фискально - эротические приключения.


 " ГУМ - выставка людей [б...дей] и товаров ..."
  /современное народное творчество/



 В СЕТИ.

 (65 лет)
 – Я поехал на дачу к соседке, по этажу, бра повесить... Спецом подгадал, под вечер... Так она, сука, на диване мне постелила...

  2- ой (43 года)
 – От, змея... Поэтому-то я и живу один, на х...
 2-3 раза в неделю к проституткам-индивидуалкам, иногда в салон !!! Посмотрел, выбрал, заказал, из десятка понравившуюся, и вперёд... Я их всех обожаю... Всегда разные, всегда весёлые и улыбчивые, ВСЕГДА ДАЮТ В ТЕЧЕНИИ 20 МИНУТ ))) ВОТ ЭТО - самые честные отношения !!!

 3- ий (38 лет)
 – Зачёт 2-ой! 1-ый, б... попалась, согласен! То есть, это... Ну, ты понял... Давай, сочувствую...

 4- ый (40+)
 – Все они б... Честные только, кто сразу цену, открыто, вперёд называет !  Зачем покупать корову ради стакана молока ?????

 5– ый (70+)
 – Лично мне, даже корыстно уже нет желания женщинам "помогать" ! Зае... С волонтёрством и благотворительностью завязал и другим рекомендую !!!

 6– ой (41 год)
 – Забота о своей женщине и решение её проблем это святая обязанность мужика. Это, когда она мать его детей !!! Или живут вместе и эти проблемы появились при совместном проживании. А все остальные женские проблемы это её проблемы... Будь то её кредиты, ипотеки или суды, нерешённые вопросы с её всеми бывшими и т. д, и т. д. На ...

 7– ой (36 лет)
 – Мужики, бабы, которым секс не нужен (это 50%-60%) пытаются в качестве обмена , за ненужный им трах, получить выгоду ! А у баб, любящих секс, реально меньше требований и капризов... "Мир не без добрый б... " ))) Выводы: а) строить отношения имеет смысл только с  б... ) Ищи такую, которой самой секс физически нужен ! Реально! Холодных Снежных Королев на х... Иначе это несоответствие физики ОБЯЗАТЕЛЬНО вылезет в виде ДОПЛАТ !

 8– ой (33 года)
 – Двум нравится интим, а платит - один, да по завышенной цене !!! Поневоле выберешь проституток, у этих, в основном, по-честному и мозг не е... )))

 9– ый (45 лет)
 – Почему ни одна баба не предъявляет сразу СПИСОК хотелок, ДО начала отношений? Это было бы честно ! И можно ещё ценник на себя повесить, как на товаре на рынке ! )))

 10– ый (50 лет)
 – Члены! У женщины есть хозяйственные потребности, которые мужчина может решить, даже не очень напрягаясь... И у члена тоже есть потребности в  сексуальном удовлетворении, например, которое женщина тоже может решить ! ))) Так почему, когда мужик помогает бабе, это считается хорошим тоном, а женщина поможет мужчине решить его затруднение, все сразу думают о ней плохо?!) Я не говорю, что женщине нужно, за любую помощь от мужчины, тут же стягивать с себя трусы... Я просто рассуждаю...) Хотя...)))

 11– ый (39 лет)
 – За рАзовую помощь – подвезти, поднести чемодан или тяжёлые сумки – никто немедленной благодарности, на месте и не требует... Но, если "помощь" постоянная, тут уж женщине, мне кажется, самой должно быть неловко получать её на халяву !

 12– ый (31 год)
 – Что за бред! Нормальному мужчине никогда не надоест бескорыстно помогать любой красивой женщине, снять сапоги, колготки и...

 13– ый (29 лет)
 – Ага... Снять трусы и лифчик...)

 14– ый (40+)
 – Пока ты, чувачелло, её с головы до ног не оденешь, ты ничего с тёлки не снимешь, проверено на личном опыте !

 15– ый (54 года)
 – А ещё лучше, найти идиота, чтобы похвастаться штампом в паспорте ! Повесить на него всех своих, от бывших отношений, child-kid и заставить платить свои кредиты и ипотеку... )))



 ФОТО: Москва. ГУМ. Картинка из интернета. Спасибо автору.


 *ГУМ (аббревиатура от «Государственный универсальный магазин», до 1921 года — Верхние торговые ряды) — крупный торговый комплекс (универсальный магазин) в центре Москвы, который занимает целый квартал Китай-города и выходит главным фасадом на Красную площадь. Здание, построенное в 1893 году в псевдорусском стиле, является памятником архитектуры федерального значения и находится в федеральной собственности. Находится в аренде у компании Михаила Куснировича Bosco di Ciliegi до 2059 года.



Москва. 10 января 2021года.
.


Рецензии
И не скажешт , что это писала женщина. Вы... , не знаю, боюсь уже вас хвалить.



Руслан Царгасов 15   16.11.2021 14:40     Заявить о нарушении
Это писал режиссёр, Руслан! Я та прекрасная и молодая женщина, которой молодые люди рассказывают, как их это всё уже достало...))) Прямо брала цитаты...) А возраст подставляла для колоритности...)
Очень рада, что понравилось!)

С искренней благодарностью и глубоким уважением,

Ольга Леднёва   16.11.2021 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.