Nebula phantom 98 глава

Из романа "ПОСЛЕДНИЙ ФАНТОМ ПОКИДАЕТ ЗЕМЛЮ"
  "LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND"
  НАЧАЛО:  СТУДЕНТКА ИЗ ГЛУХОЙ ДЕРЕВНИ
  ПРЕДЫДУЩАЯ ГЛАВА: ВОЙНА БОГОВ
ТУМАННОСТЬ
NEBULA
NEBULA (PHANTOM 98 глава)

ТУМАННОСТЬ
NEBULA
 

               



                LAST PHANTOM LEAVE THE GROUND
                98 глава
                *****               

         

– Так! Девочки! – Лея обратилась ко всем. – На Земле много нерешённых вопросов! Мы можем задержаться здесь надолго! А у нас две неизведанные экзопланеты, на которых предположительно зарождается жизнь! Предлагаю, оставить здесь одну новую станцию, а остальным на трёх станциях отправляться на исследование! – Мы все поддержали её.

– Виола! Полетишь вместе с нами! – Лея посмотрела на неё. – Возражения не принимаются! Так тебе с Ангелочками будет безопаснее! – Она погладила её руку. – Лунара! Остаёшься за старшую! – Лея перевела на неё взгляд, а она кивнула. – Станцию держите под защитой, оставаясь на расстоянии ста километров над МКС Земли! С Самуэля и Мялягят не спускайте глаз, ведя непрерывное наблюдение! Девочку поднимите на станцию, заменив на фонтом! Держите непрерывную связь с нами! А сейчас начинайте производить расстыковку!

– На трёх станциях установите координаты карликовой спиральной галактики! Квадрат MNG 1753! – Лея повернулась к мониторам, обращаясь к пилотам. – Через пять минут будем осуществлять экстренное перемещение в Туманность Тарантул! – Она продолжала командовать. – Всем занять свои места!

Мы с Дианой уже не удивлялись такому быстрому перемещению в космическом пространстве по принципу смыкания двух углов листа по диагонали. Через шесть минут мы все уже слышали доклад от трёх пилотов о том, что мы вошли в Туманность Тарантул, Созвездие Тукана.

                КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ




                *****




Послесловие:
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, КТО ПРОЧИТАЛ!

С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ, ЭММИ !


Thank you all who read!
I wish you luck!


Рецензии
Так, Эмми! Возражения не принимаются: галактическая одиссея на Ваших плечах, поскольку великая держава сделала космический аборт.
Поздравляю с окончанием огромного труда! Да помогут Вам силы небесные в работе над второй Книгой!
С уважением.

Акиндин   11.01.2021 23:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Акиндин!))
За классные пожелания!))
С НОВЫМ ГОДОМ!))

С теплом!)))

Эмми Звездина   12.01.2021 21:00   Заявить о нарушении