Вода живая и мёртвая - Ч. 3

34. Не только зимой, но и летом всегда есть возможность иметь в доме талую* воду, приготовленную с помощью холодильника. Талая вода в настоящее время признана как бы лучшей для массового употребления. Её пьют и ею умываются, используют в лечебных целях. Люди, пьющие такую воду, одновременно получают хорошую энергетическую поддержку. Талая вода благоприятно действует на обмен веществ в организме. Но необходимо знать, что талая вода сохраняет наилучшие свои свойства всего в течение 4-5 часов с момента таяния изо льда. После этого времени она постепенно становится обычной водой и её ценные свойства исчезают.

* Семена злаковых, вымоченные перед посевом в талой воде, на треть увеличивают урожай. Также замечено, что талая вода при её употреблении снижает утомляемость, повышает работоспособность, обостряет внимание и память.

35. Приготовить талую (молодильную) воду более высокого качества можно следующим образом: нужно наполнить питьевой водой кастрюлю и поставить ее в морозильную камеру холодильника*. Когда вода в кастрюле примерно на 20 % превратится в лед, достаньте кастрюлю из морозилки, прорубите во льду отверстие, через которое и вылейте в какой-нибудь другой сосуд еще незамерзшую воду. Первый лед, а это быстрозастывающая тяжелая, дейтериевая вода, вредная для любого организма, размораживается и выливается в раковину. Оставшуюся (недозамерзшую) воду повторно ставят в холодильник и замораживают примерно наполовину или чуть больше. И снова достают из холодильника и прорубают во льду отверстие, через которое выливают незамерзшую воду. Эта вода (рассол) содержит в себе все вредные вещества, соли и проч. А вот оставшийся в кастрюле лед и даст вам при таянии самую чистую и целебную воду - для наговоров, питья и проч.
 
(Иногда в полученную таким образом талую воду добавляют в не большом количестве серебряную воду, которая обладает не только высокими бактерицидными свойствами, но и прекрасным воздействием на центральную нервную систему.
Если же говорить вообще о серебрянной воде, то её лучше пить курсами. Т.к. длительное употребление серебрянной воды ведёт к дисбактериозу. Серебро бактерицидно и обеззараживает воду от микробов. Посуда из серебра способствует сохранению здоровья. Армия Александра Македонского не боялась заразы и в самых жарких районах Азии, т.к. имела посуду из серебра...)

Из очищенной талой воды готовят ЧИСТЫЙ лед и хранят его в морозилке, используя по мере надобности.

* При замораживании воды в лед затрачивается энергия, которая при обратном превращении льда в воду высвобождается и несколько часов находится в структуре воды. В Якутии — 324 долгожителя на тысячу человек. В Якутии! Эту цифру можно объяснить лишь употреблением талой воды, которая и молодит и лечит. Хотя получение талой воды в домашних условиях берёт время!

36. Ещё приём как приготовить себе и близким уникальную по целебным свойствам воду. Делают это следующим способом: стакан приготовленной по вышеприведенному способу талой воды (еще с льдинками на поверхности) поставьте на ладонь левой руки. Кончиками пальцев правой, и полностью сосредоточившись на вкладываемой вами в воду чудотворной ментальной силе, водите медленно по краю стакана 2-3 минуты, по часовой стрелке*, и сделайте необходимый наговор, т.е. внесите нужную вам программу в память воды. Наговор делают по ранее изложенным правилам. Эту воду пить лучше на голодный желудок. Стакан с наговоренной водой берется только «козой» - мудра «энергии», т.е. большим, безымянным и средним пальцами. Пить нужно не отрываясь и лучше нечетное количество глотков!
Старикам и тяжелобольным людям эту воду подносят, по энергетике, только на цыпочках — с первого шага после наговора.

* Это делают не спеша. Главное — непреклонно верить в силу вашего наговора. Любое сомнение перекрывает поток энергии благодати из тонкого мира. Не забывайте и про гребень!

37. Если вы внезапно почувствовали возникшее желание вымыться, то в большинстве случаев это означает, что вы подверглись энергетическому воздействию через колдовство, сглаз и проч. Возможно, вам внушают, навязывают какую-то программу, чужую волю. И ваше подсознание предупреждает вас, подсказывает, что нужно сделать на простейшем уровне. Не пренебрегайте этим сигналом!

В некоторых случаях экстренно целебную воду можно приготовить плавно сливая её на лезвие кованого ножа, чтобы она стекала с острия. Такая заряженная вода, а перед излучением кованого железа безсильны все нечистые духи, послужит защитой от сглаза, порчи и проч.*

* Есть, конечно, у темных приёмы воздействия на человека и покруче – до убийства. В которых и не разобраться никакому следователю. Однажды мы купили дом в поселке Маевка (курорт оз. Молтаево). Дом до этого стоял два года без жильцов, и вот появились мы, целая дружная семья. Прибрали, покрасили, сад посадили. Но на Руси верно говорят, покупаешь не дом, а соседа. И вот этот сосед, вернее, старая согбенная соседушка, невзлюбила нас люто, хотя мы и не имели к ней никакого касания. Но, как оказалось позже, у ней были свои виды и на долго пустовавший дом, и проч. Да и зависть сыграла роль тоже. У ее дочери разводы да ссоры с мужиками. Первый муж вообще скоропостижно умер, и не без «помощи» как говорили местные. За личиной показного соседского дружелюбия скрывалась самая жгучая неприязнь. Хоть мы с женой и остерегались по жизни вообще малознакомых людей, но все-таки не убереглись здесь от сильнейшей порчи. Однажды утром не можем оба встать. Как говорят, - ни рукой, ни ногой пошевелить. Нет сил! Солнце светит вовсю. Море работы по дому, во дворе, на огороде, а двое молодых людей лежат безсильно. Рядом трое детей малых копошатся, которых и кормить надо, поднимать вообще. Младшему только два года исполнилось. Сделана порча была очень профессионально - вот пример реализованного человеконенавистничества, воплощенного зла. Больше полгода мы не могли прийти в себя, восстановить свои силы, работоспособность даже наполовину. Еле двигались. А соседку эту её же (ручная) корова и забодала в стайке. Ибо зло не остается безнаказанным, никогда! В природе вообще нет безнаказанности! Мы же старались не держать обиды на эту женщину... тяжко она умирала. И когда уже лежала в гробу, то во сне явилась к Нине и попросила, чтобы та пришла, простила и простилась с нею. Что Нина и сделала утром. (Друзья как раз перед этим нам привезли свечу из Иерусалима – так мы её и пожертвовали на похороны)

(Бывают случаи и много хуже, о чем хорошо знают в уральской глубинке. А тогда только с Божьей помощью мы и выстояли. Последствия порчи ощущали долго. Вообще же порча, значительно и надолго понижая энергетику конкретного человека, может быть смертельной, может спровоцировать любую болезнь, нащупав самое слабое место в организме.)
 
38. С водой можно работать для получения «живой» или «мертвой» воды, т.е. держа её в сосуде - со Свастикой на дне, Свастикой правой или левой, о чем было уже рассказано раньше.
 
39. Если есть возможность, то очень полезно, по энергетике, просто побродить по руслу ручья, мелкой речушки.

40. Быстротекущая вода с гор полезна.

41. Медленнотекущая вода заражает организм паразитами, служит источником различных расстройств здоровья, нарушает сердечную деятельность.

42. Каждое утро старая вода из чайника обязательно выливается и наливается свежая. При заварке чая воду только доводят до кипения, но не кипятят.

Сегодня воду нужно кипятить и отстаивать! И делать её ЖИВОЙ ВОДОЙ с помощью простейших приёмов! Хотя бы для питья!

(Нельзя воду кипятить в ОЦИНКОВАННОЙ посуде. Иначе отравитесь! Можно только в стальной или в эмалированной ёмкости!)

Наверное помните как Друнвало Мелхиседек рассказывал о суфиях, которые изобрели святую воду? И литром такой воды могли освятить ручей, речку, озеро! Т.е. совершенно очистить от любой грязи! И куда же это их изобретение исчезло??! Кто "прикрыл" изумительную находку благородных суфиев? И гнобит человечество? Это же было совсем недавно - 90-е годы прошлого века! И где исчезла, испарилась методика очистки воды? А кто "прикрыл" гениальнейшее по простоте изобретение американского фермера тонкодисперсной переработки любых отходов, любого мусора??! О чём было подробно рассказано в газете "Новый меридиан"! Кому нужен глобальный Шиес - Чернобыль??!

Человек жил 900 лет! Это не выдумка! Не пора ли одуматься, что вообще происходит?)

43. Мыть горячей водой голову нельзя, так как она унесет ваши волосы и зрение. Вообще горячей водой не рекомендуется мыться!

44. И с чего ПОГРУЖЕНИЕ в лохань, как её не украшай, именуют КРЕЩЕНИЕМ? Крещение младенцев вообще не библейский акт, т.к. в Новом Завете чётко сказано, что человек перед Крещением должен быть научен! (Матфей 28. 19 -20). Т.е. Крещение младенцев не библейский акт, совершаемый попами из банальной корысти, жадности, а с другой (со стороны родителей) из суеверия! (Попы пугают, что умерший не крещённым младенец попадёт в ад. Элементарное запугивание и нажива!)

И не крестил Христос младенцев в лохани, - да ещё за деньги! Тариф-рекомендация сколько должен дать "за услугу"!, это понимаешь?! Сегодня в каждом храме у рясоносных рекомендации-тарифы на услуги! Настоящее Крещение имеет силу только в живой т.е., природной воде реки, озера, а не в лохани, как её не украшай! С чего погружение в лохань именуется КРЕЩЕНИЕМ?!

Да и креститься человеку и по библии нужно сознательно, т.е. ВЗРОСЛЫМ! Осознанно посвятить себя Создателю! И Новый Завет совершенно однозначно говорит об этом, - человек перед Крещением должен быть научен! (Матф. 28: 19-20) Такая вот евангельская установка!

(Вообще каждый взрослый человек без всяких посредников, может и должен, для своего спасения (а иначе какой он верующий?) САМ заключить Завет с БОГОМ - СОЗДАТЕЛЕМ, самостоятельно совершив (очистительный) обряд Крещения в реке или в озере! Как это и делают по сей день в сохранившейся с древнейших времён общине потомков Ноя, в Сибири!)  Не зря ИОАНН ПРЕДТЕЧА крестил ИСУСА ХРИСТА в реке Иордане. Баптисты крестят людей только в открытых природных водоёмах.

45. Если сорок раз перелить воду из стакана в стакан, то такая вода, обогащенная кислородом воздуха, считается полезной для внутренних органов человека, помогает при болезнях желудка и проч. (Хотя здесь есть вопросы по конкретике...)

46. Люди знания советуют научиться пить воду крохотными глотками, но главное смешивая при этом воду с выделяемой слюной! Слюна очень энергетична. Одно это даст вам дополнительную энергию и силу, излечение и профилактику от многих болезней.

47. Говоря о воде, нужно всегда помнить слова махатмы Ганди: «Кувшин с водой около больного может убить его скорее, чем любая болезнь!» В чем здесь дело?! Наш организм — это мощная, саморегулирующаяся система. Когда организм не получает воды, он начинает усиленно делать эту воду из жиров, из всевозможной слизи в тканях организма, которая и является самой благоприятной средой в нашем теле для существования и размножения различных вирусов, бактерий.

В условиях дефицита влаги активизируются все защитные силы организма и одновременно уменьшается, исчезает плацдарм для болезнетворных микробов, что и ведет к более быстрому выздоровлению.* Именно на этом принципе основан способ лечения жаждой. Здоровые люди практикуют один день в неделю метод полного голодания без питья воды, чтобы быть здоровее и для омолаживания организма. Можно проделывать это иногда и двое, и даже трое суток (при этом клизмы утром и вечером обязательно!). В старину этот метод и назывался строгим постом и имел достаточно широкое распространение. Перед любым постом едят легкую, овощную, но не острую еду. (Но есть одно правило - не делай никогда того, что тебе неприятно!)

* Из опыта тысячелетий известно, что любящая свои цветы хозяйка, ухаживающая за своими растениями, аккуратно их поливающая, периодически умышленно держит их на сухом пайке. Цветы становятся только крепче, а вредители цветов — бактерии, вирусы погибают. Любая зараза не может существовать без воды. Без воды вообще нет жизни.

48. Есть сильное средство для оздоровления и омолаживания организма за 5-ть дней! Это омоложение лет на 10–15 и даже более, да только не всякий и здоровый человек может согласиться на это и иметь достаточно силы Воли. Метод достаточно прост, но заслуживает описания.

(Готовят себя к такому омоложению по известной схеме вхождения в длительный пост – день каши, день – овощи, очистительная клизма и... вперёд!). Берется тёплая вода, (даже можно и чуть впрогорячь), обязательно дистилированная(!) и выпивается как чай, не спеша, в количестве как можно больше, - сколько влезет или, как говорится, «пока в ушах не забулькает»! (Дистилированная вода хоть и мёртвая, я бы сказал нейтральная, но её можно структурировать, сделать живой!)  После этого форсажного водопития в течение до пяти суток не пить, не принимать душ и даже не притрагиваться к воде. Уже на четвертые сутки обильно «потекут» шлаки. Организм будет интенсивно избавляться от омертвевших клеток, пестицидов, солей тяжелых металлов, накопленных в течение всей жизни, от ядохимикатов и токсичных веществ. Самые ценные в этом процессе именно последние часы, даже минуты пятых суток. Потом можно пить воду, принимать душ и проч. И выходить как из такого длительного поста. Желательно всё делать под наблюдением врача, или просто в группе с врачём. Желательно, чтобы и влажность окружающего воздуха была не ниже нормы при таком омоложении...! Желательно и спросить по маятнику наиболее эффективный период очищения лично для вас!

В июне - ноябре 1978 года Учитель П.К. Иванов без воды и пищи протерпел 108 дней подряд! Им был поставлен такой эксперимент на Чувилкином бугре - ради спасения нашего мира. Он жил несколько месяцев на Природе только одним воздухом! Это исключительный пример.

49. Вода, пригодная для лечения, это прежде всего вода, взятая из трех колодцев или из трех прорубей в разных водоемах. Более сильная живая вода берется из трех, и даже семи ключей!

50. Глубочайшее уважение к силам природы, к воде, нашими предками проявлялось и в виде их глубинного понимания мощи этой стихии, её энергий и духов, её скрытого живого мира.
 
Всякий раз, подходя к воде — реке или озеру — нужно приветствовать эту стихию ВОДЫ словами! Можно сложить для этого несколько возвышенных поэтических строк приветствия к реке, озеру или морю. И водная стихия, духи воды, не будут враждебны к вам. Они примут вас — вы пришли с миром! То же делают и входя в лес. Сложить пару приветственных строк от чистого сердца — не такой уж большой труд, чтобы заручиться поддержкой–покровительством стихиалей, Духов природы. Они всё слышат, видят и знают о вас! Это ВСЁ творение Создателя!

При любой работе с водой обращайтесь к Архангелам - владыкам стихий, и конкретно ВОДЫ!

Продолжение - http://proza.ru/2021/01/10/1976


Рецензии
Интересные советы.

Игорь Леванов   12.01.2021 14:01     Заявить о нарушении
Я бы сказал руководство к МИРОПОНИМАНИЮ!

Василий Робакевич-Пестов   12.01.2021 15:53   Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=_ET2RYzVPds -
НУМЕРОЛОГИЯ | ЛАБИРИНТ | Суть слов, символов, миров |

http://www.youtube.com/watch?v=TfP90QSu73g - НУМЕРОЛОГИЯ | ЛАБИРИНТ | Как раскрываются Древние Знания | Говоров Владимир Иванович

И ещё:

Какое самое сильное духовное учение из всех на Земле? - Учение уриев!

А каббалистическое? - Слабое!

Как правильно обращаться к Отцу Небесному? - ОТЧЕ!

Какие наиболее сильные из известных нам слов? - Алилуйя и АУМ!

Алилуйя - вертикаль! От А до Я!

А
л
и
л
у
й
Я
АУМ - горизонталь! Если А - подъём, то М - жесткая материальная горизонталь! КРЕСТ!

У - Это известная молитва! (HU)! ХЬЮ-УУУУУУ!

(Т.е., если тянуть долгое ХЬЮ-УУУУУУУУУУУУУ...., ХЬЮ-УУУУУУУУУУУ.... (до 15 - 20 мин.), то можно достаточно легко выйти на тонкие миры. Это найдено ещё в глубокой древности. Как (ноют) обиженные, плачущие дети? У - У - У...! Что собственно и делают адепты церкви Эканкар. Собираются и хором тянут ХЬЮ-УУУУУУУУУУУУУ...! Попробуйте сами при случае эту простейшую молитву-практику. Я был у них был пару раз на служениях, в штаб-квартире, в Чанхассене. Здание церкви - золотая пирамида семь ступеней.)

(Что такое Эканкар?

Эканкар - это древнее духовное учение. Эканкар объясняет кто мы такие на самом деле, и в каком мире мы живём.
)

Что за слово АМИНЬ? АМИНЬ - нейтральное слово. Соответствует - да будет так! Просто окончание молитвы и всё. Т.е. никакой сакральности в этом слове нет.

(О свойствах АУМ подробно рассказывал раньше!)

Понятно, что Ангелы не матерятся матом. Какое самое отвратное ругательное слово-вибрация ТАМ у вас, у Ангелов в тонком мире? Ответ - БИЗНЕС!

Василий Робакевич-Пестов   12.01.2021 19:18   Заявить о нарушении