Лучшее впереди

 Мои статьи из прошлого...

 Честные люди, не потерявшие совесть и разум, не падайте духом в надежде на восстановление справедливости и благополучия в нашей стране.

 Критическое время, которое мы переживаем, концентрирует веру, разум, волю и дух лучших сынов и дочерей нашего народа.

 Происходит естественная расстановка каждого человека на свое соответственное место в этой жизни.

 Все, кто паразитировал и паразитирует на идеях, теперь, как никогда, ярко и выраженно обнаруживают себя, проявляя низость души.

 Подходит к завершению закономерный процесс выявления "кто есть кто", когда даже молчание и равнодушие характеризует гражданина как определенную личность, а дела, как следы на белом снегу, провожают каждого к своему индивидуальному финишу.

 Будьте уверены, что все тайное становится явным.

 Конец века - итог человеческой деятельности перед грядущей новой эпохой - эпохой соблюдения экологии души, изучения законов психологии и невидимого духовного мира.

 Созрела и обнародована концепция управления нашей страной, идущая от Истины, созданная творческим коллективом русских ученых-патриотов.

 Излагается она под заглавием "Концепция общественной безопасности России" (КОБР сокращенно) и публикуется в нашей области в газете казаков "Казачий Кругъ".

 Это научно-политический труд предназначен для умонаправления граждан к истинным ценностям в нашей жизни, преобразовывать которую предстоит всем честным и принципиальным людям.

 Возрождение и расцвет России - в культивировании лучших качеств русского народа.

 Поможем же каждый друг другу!

      ФЕНИКС

   Газета "Нива" 9.10.1998 год.


Рецензии