Глава 65. Зубильда и Арнольд

           Ровно в 12 из-за будки показался капитан ****ов, выпил водки и начал свой рассказ.   
               
В одной области, не буду говорить в какой, жил олигарх Струпьянинов с тремя сыновьями, Ефимом, Ильей и Арнольдом. Жили они в пригороде, в роскошном особняке, а по выходным устраивали гулянки со столичными артистами.

У самого Струпьянинова был бизнес-целый автопарк ассенизаторных машин- он заведовал всем говном огромного района. Его пытались потеснить братья Гнилояны, была длительная война, многие полегли за компост, но Струпьянинов был крепким хозяйственником и бойцом. Рассказывают, как он гнал и преследовал братьев Гнилоян до самой границы района, а те, улепетывая на единственной ассенизаторской машине, отстреливались говном из шланга, потому что настоящие патроны они не успели взять.

С тех пор клан Струпьяниновых воцарился на нескончаемом рынке говна. В тот вечер пьяный отец вывел троих сыновей на двор, выдал каждому по арбалету и приказал стрелять в разные стороны. Дети были холосты и все никак не женились, а при нынешних нравах это было уже опасно, и батя нервничал. Сыновья натянули тетиву на арбалетах и выстрелили не целясь. Ефим попал в фонарный столб, Илья залепил в почтовый ящик бездетного ветерана стахановского движения.

А вот с Арнольдом было все сложнее. Братья с отцом пошли искать стрелу, и нашли ее, идя по дороге к болоту. На дороге лежала толстая и страшная девка, вся в бородавках, без сознания, со стрелой в сраке, вошедшей по самое оперение. Бородавки были такими огромными и страшными, что было понятно - их можно было получить, только просидев лет 200 в болоте с жабами.

Желая уничтожить следы, папаша стал тянуть за стрелу, но тщетно. Затем подключились Ефим, Илья и Арнольд. Обхватив друг друга за талии, стали тянуть.
Тут из-за угла вылетел известный старый пес-онанист Лакки, и обхватив ногу Арнольда, тоже стал по-своему помогать замести следы. Со стороны это было похоже на нервную очередь на оргию в Содоме.

Наконец стрела выскочила из задницы, все повалились на землю, а довольный Лакки скрылся за поворотом. Все встали, отряхнулись, но заметили окровавленный паспорт, что вывалился из пробитого кармана. Они раскрыли его- на месте фото была дыра от стрелы, а под ней было написано- Зубильда Ахметовна Кудеярова.

Папа нервно перевернул лист, адрес был такой- ул. Засулич д8.
Отец сразу потерял сознание и на глазах начал седеть.
Он стал похож на векового деда, что стоит у сгоревшей хаты с посохом в руке, ветер развивает его седые космы, а рядом стоят гусляры и истошно зазывают народ на защиту Родины.

Сыновья сели на корточки, протрезвели, и стали мелко трястись.
По всему выходило, что это дочь главного прокурора всего района. Сказать, например, что это ****ец - вообще ничего не сказать, как бы просто промолчать.
Чтобы охарактеризовать Кудеярова, достаточно привести самый невинный пример из его жизни.

Когда пенсионер, заслуженный почтальон района, Анисим Иванович Мочкин, не заметив красного цвета на светофоре, слегка въехал в бампер “Бентли” прокурора, то уже назавтра, на кабельном канале, в передаче “Новости науки и инноваций”, студенты местного медицинского училища показательно вскрывали еще живого Мочкина.
Рядом стоял вызванный Кашпировский и властно уверял пенсионера, что тому нихуя не больно. Почтальон извивался и орал “Слава прокурору!”

После всего этого было объявлено, что пенсионер завещал свой скелет городу, который и был выставлен на следующий день в павильоне музея “Русские Дары”.

Когда седой отец пришел в себя, то перекрестился и молча нырнул в болото. Скоро вода сомкнулась над его седой головой и больше его никто не видел.
Ефим, ставший сразу преемником, приказал Арнольду идти свататься к Зубильде- другого выхода не было.

Они повернулись к невесте- та уже очнулась, и ела большой мухомор. Арнольд хотел ей что-то сказать, но махнул рукой и заплакал.
Наутро, Арнольд с невестой, в лимузине, заваленном цветами, подъехал к дому прокурора. Он вывел невесту, подошел к порогу и встал на колени, держа подмышкой документы.

В это время его братья, подкупив летчика на местном военном аэродроме, неслись со скоростью звука в сторону Сирии.
Воевать с садистами из ИГИЛ казалось им детским утренником.
Ахмед Казбекович вышел навстречу молодоженам в прокурорских штанах, в белоснежной рубашке.

В одной руке у него была фуражка, другой он вынимал из нее свежие устрицы, которые поливал лимонным соком рядом стоящий генерал, а высосав, небрежно бросал на землю, откуда их мгновенно подбирал полковник и бросал в золотое ведро.
Сбиваясь и заикаясь, Арнольд обрисовал всю картину, как он ее видел.

Он берет в жены невероятную красавицу, дочь прокурора, переводит весь говеный бизнес, все движимое и недвижимое имущество, все машины, на тестя, и с его несравненной дочуркой уезжает в долгое свадебное путешествие.
Прокурор пристально посмотрел на дочь, которая беззаботно стояла и улыбалась папе, потом на трясущегося зятя, вынул из кармана сорочки золотую ручку, сделал знак генералу стать раком, взял у Арнольда все документы, разложил их на стальной и гладкой спине генерала и все подписал.

Потом предложил подписать все зятю, а когда тот это сделал, троекратно расцеловал дочь, зятя, а потом, рыдая, убежал в дом.
Не веря своему счастью, Арнольд подхватил на руки невесту, засунул ее осторожно, как хрустальную, в лимузин и помчался на железнодорожную станцию. Там молодожены сели на поезд и уехали в Сибирь с одним чемоданом и тремя вагонами патрон, что остались от папиной войны с братьями Гнилоян и, которые он догадался не упоминать при сделке с тестем.

С женой он не разговаривал, а та почему- то и не обижалась, только что- то мычала себе под нос. Прошли годы, Арнольд, имея опыт, опять поднялся на навозе, меняя его у местного населения на патроны, а навоз продавал фермерам, которые не переводились.

Новые наивные фермеры толпами приезжали и меняли толпы разорившихся. Арнольд построил дом, повесил на него спутниковую тарелку, выдолбил корыто для любимой из бревна, чтобы свои и его подштанники стирала, и купил “Ниву”.
Так они и жили, пока однажды, листая программы, он не набрел на передачу “Жди меня”.

Там, старая мурманская проститутка, Зинаида Кирилловна Переблох, искала свою глухонемую дочь, Ксюшу Переблох, которую подбросила в детский дом “Ручеек”.
На фотографии, что она тыкала в камеру, на Арнольда смотрела его жена.

 Как выяснилось уже потом, девушка вышла из приюта, и ее взял к себе прачкой прокурор.

Он был очень осторожным бизнесменом и брал на работу только глухонемых.
Когда Арнольд заявился к нему, он сразу все понял, потому, что его дочь училась в Лондоне и он как раз в это время разговаривал с ней по скайпу, а Ксюха случайно засунула в свой карман ее российский паспорт, который выпал, когда он стирала ее старые брюки.

Так случайная нелепость может привести к таким страшным и необратимым последствиям.


Рецензии