Вода живая и мёртвая - Ч. 4

51. О Живой Воде Настоящего Учения Христа нам говорит Иоанн в четвёртой главе! Увы! Эта глава можно сказать изуродована корыстолюбцами, присвоившими себе право посредничества между людьми и Богом. А знать нужно и это  - http://www.proza.ru/2017/02/07/1687

52. Прежде чем войти в воду любого открытого водоема, для собственной (энергетической) безопасности начертите на воде правой рукой знак зеро — Z, а левой — восьмерку.

53. Если вокруг озера нет камыша, оно энергетически очень опасно. Если в воде много тины, то купаться еще опаснее.

54. Проблема воды может остро встать в путешествиях, в походах. Самая чистая вода — в следах животных. Но прежде чем её процеживать, нужно обязательно бросить в неё щепотку соли. Если нет возможности вскипятить воду, чтобы её обезвредить от микробов, бросьте в нее несколько кристаллов марганцовки — до ее слабого окрашивания. Для этой же цели можно использовать йод в количестве 8–10 капель на литр воды. Веточка рябины или черемухи, опущенная на 2–3 часа в посуду с болотной водой, делает её пригодной для питья. Качество воды, если вас занесло в безлюдные места, можно определить и плевком. Если плевок разошелся — вода пригодна для питья. Если плевок так и остался сгустком на поверхности — вода плохая и её нужно подвергнуть обработке.

Впрочем, часто мутный цвет и неприятный запах воды говорят сами за себя. Но в любом случае у воды нужно просить прощения и за вынужденный тест - плевок. Иначе Духи воды (хотите верьте, хотите нет) запомнят это и отомстят вам болезнями или даже утоплением. Микрокосмос человека связан с макрокосмом Вселенной и всех её стихий множеством невидимых связей. Ни одно наше действие не проходит безследно на уровне тонкоэнергетических связей. Негативные поступки, хотя бы и в природе, часто служат причиной противодействия со стороны невидимого мира.

55. ВСЕ существующие болезни на свете, как бы они не назывались, имеют свое начало, свой корень в крови больного человека! Таким образом любое лечение человека сводится прежде всего к восстановлению правильного кровообращения (если оно нарушено). И к удалению из крови всех вредных веществ, нарушающих её нормальный состав, её энергетику. Нужно понять, что другого пути в лечении болезней просто не существует, они выдумываются корыстолюбцами.*

* Если больной человек приходит к целителю или врачу, первое, что те должны сделать — это рекомендовать пациенту очистить весь организм и кровь. Для этого есть сотни доступных, простых, проверенных веками народных средств, но среди них непревзойденным, главным все же является чистая, прохладная вода. Применение воды при лечении имеет целью удалить корень болезни: растворить находящиеся в организме и в крови болезнетворные вещества и вынести, удалить из организма растворенное. Очищенную кровь привести к её правильному образованию и свойствам, закалить ослабленный организм и восстановить его энергетику.

56. Обыкновенную сырую воду можно заряжать музыкальными вибрациями в нужном для конкретного больного человека диапазоне, по его знаку Зодиака.* Употребляя такую воду, человек быстро выздоровеет. Даже просто классическая музыка делает воду очень активной, повышая её гидроксинный состав, т.е. особую электрическую заряженность составных частей воды.
 
* Взаимосвязь между астрологическим знаком конкретного человека и присущим только этому человеку определенного цвета, а также определённгой музыкальной тональности, была обнаружена еще в древности!
 
57. Некоторые люди думают, что пропотев и напившись воды сразу после
активных движений, они промывают свой разогретый организм. Ничуть не бывало! Это убийство самих себя!! Вода в данном случае, тем более её избыток, не промывает, а наоборот, способствует задержке токсинов в организме, вносит хаос в слаженную работу всех систем, в его природную биохимическую программу, увеличивает количество болезнетворной слизи! Эта невоздержанность в питье значительно сокращает многие жизни. Но особенно отрицательно сказывается на работе сердца! СЕРДЦА!! Среди спортсменов нет долгожителей вот по этой самой причине. Хорошо поработав, пропотев, и сразу же выпив воды человек наносит себе увечье. Не промывает организм, а делает себя калекой, инвалидом!!

Нужна выдержка, чтобы остыть, полностью успокоиться, дать время перестроиться организму привести себя в порядок. И только потом позволить себе напиться без вреда, не спеша и маленькими глотками. Даже лошадь после бега напои сразу водой, а тем более холодной водой не выгуляв, капут лошадке! А тут гробят себя-любимых почём зря. Ещё и бегая с пластиковыми бутылками так наз. спортсмены – без понятия о том, что себя-любимых уродуют, сокращая себе годы жизни.
 
(При марафонском беге, понятно, не обойтись без воды, - иначе можно и погибнуть от обезвоживания тела. И это понимать нужно! Как и собственно по окончании бега воду пить сразу нельзя!! Кстати, именно так и умер первый марафонец с известием о победе. Прочитайте историю марафона!)

58. О уникальных свойствах омагниченной воды (жидкостей) написаны тома, в том числе и как лечить многие болезни. Сильно омагниченную воду используют теплотехники — она не дает накипи в трубах.

59. Уникальные свойства имеет вода водопадов, которую используют целители. Они собирают в чаши брызги от камней, о которые разбиваются падающие сверху струи воды.

60. Люди знания предупреждают, чтобы избежать возникновения многих болезней и жизненных напастей, не следует мыться холодной водой - охлаждать себя старикам и детям, также страдающим от поноса и насморка. И тем, кто переел.

61. Если больному противопоказано купанье, следует назначить ему мытье головы горячей водой, что действует благотворно. Здесь нет противоречия с ранее сказанным. Нужно понимать конкретную ситуацию.

62. Нельзя пить воду после употребления в пищу фруктов и плодов!!

63. Постоянное питье холодной воды вредно для нервов!

64. В зависимости от настроения и деятельности человека в течение дня его кожа загрязняется различными веществами. Химические следы гнева, стресса, плохого настроения, выступающие на коже, необходимо почаще смывать водой. Физическая чистота человека подкрепляет и духовное очищение. Особыми свойствами обладает вода с содой, которая широко использовались еще в Древнем Египте. Ее аналог сегодня можно создать смешивая обычную пищевую соду с чистой или фильтрованной водой. (Воду и соду благословляют и заряжают положительной энергией по отдельности, а затем всё перемешивают.) Содовой водой обливаются или просто протирают губкой с этой водой все тело - во время приема душа, ванны. Ею полощут рот. Любые ритуалы очищения водой нельзя проводить в спешке! Нужно помнить, что это работа со стихией воды!

(К соде тоже нужно особое внимание - что вам собственно предлагает промышленность под видом соды, т.е. что вы собственно покупаете? Нелюди сегодня портят и соду вредными примесями!)

65. Шунгитовая пирамида, опущенная в ёмкость с водой, за 30 – 45 минут активизирует воду и делает её лекарством. Для этого в домашних условиях берут маленькую шунгитовую пирамидку с основанием 40х40 или 50х50 мм и опускают на дно стеклянной (эмалированной) банки, обычно емкостью 3 л, куда и заливается вода, прошедшая очистку. Активированная шунгитовая вода применяется в ходе лечения практически любых болезней, для умывания, питья и др. Она возвращает человеку жизненные силы. Незаменима для ингаляций и полосканий горла. Добавляют её и в ванную для купания. Если нет пирамидки из шунгита, то вполне подойдёт и просто шунгитовый камешек или несколько.

После 72-х часов, а то и раньше, вода постепенно начинает снижать активность. И следует всё повторить сначала для приготовления новой. И с очисткой собственно и шунгита!

(Кстати, очистка воды так наз. бытовыми фильтрами часто делает её только хуже, -
чем она была до фильтрации. Это по вине самих производителей фильтров - из корысти и жажды наживы!)

66. Самый простой способ иметь на столе потрясающую по свойствам и энергетике воду — это пользоваться настоящим медным самоваром и пить настоящий чай! Электрический же самовар — вульгарная ширпотребная подделка, тем более электрический чайник. Округлая форма настоящего «пузатого» самовара творит с водой чудо, превращая самую обыкновенную воду в активированную. Чем дольше человек пьет чай из настоящего медного самовара, тем становится здоровее. (Медь, серебро и золото бактерицидны!)

Нерастворимые же и самые вредные вещества из воды легко осаждаются на теплопроводную медь. Самовар топят сухими шишками или специально заготовленной, непосредственно в лесу, древесиной. Подробную инструкцию по правильному использованию русского самовара может дать только мастер. Да только одна проблема - где сегодня найти настоящий (тульский) самовар?

67. Половина населения земного шара испытывает хроническое обезвоживание. Недостаток воды в организме является и первой причиной дневной усталости. Даже самое незначительное обезвоживание при постоянном (хроническом) дефиците воды в организме замедляет обмен веществ. У многих людей механизм ощущения жажды настолько слаб, что они часто путают жажду с голодом.

68. Замечу, что разборчивые домашние кошки с удовольствием пьют именно активированную воду - для сравнения! И часто даже вместо молока! Поэкспериментируйте на досуге!
 
69. Каждый человек на планете должен быть убежденным противником растущей химизации сельского хозяйства, и соответственно против химического отравления продуктов питания, воды, воздуха, непосредственно отражающихся на здоровье жителей любой страны. Загрязнение окружающей среды — это загрязнение человеческого организма, ведущее к его психическим и физическим изъянам, изменению ДНК. Фермеры в США, в погоне за урожайностью, ростом прибыли, безвозвратно погубили химизацией свои лучшие, плодороднейшие земли. И это урок для всех стран. Плохо контролируемое (или вообще не контролируемое государством) количество нитратов и пестицидов в продуктах сделало их совершенно безвкусными и очень опасными для здоровья человека. Яблоко не пахнет яблоком, огурец — огурцом и т.д. А в России ещё хуже с качеством продуктов, на порядок! Чтобы насытиться людям приходится съедать много нездоровой пищи, отравляя себя.
 
(Насколько точно исполнилось предсказание Ванги, сделанное ею в 80–е годы - люди превратились в пожирателей пищи.)
 
Сегодня есть основание говорить о двух легальных мафиях в любой стране — продуктовой (производство и продажа продуктов) и медицинской (платное и очень дорогое лечение)* Экологически чистая еда в специальных магазинах натуральных продуктов стоит больших денег. Нужно знать, что даже перевозка экологически чистых продуктов, но в загрязненных грузовых контейнерах, делает перевозимые продукты не доброкачественными!

* Кстати, средняя продолжительность жизни американских медиков всего-то 55 лет. Это самая больная часть населения страны! Это реальная кармическая расплата за превращение врачевания в бизнес. (И я лично не встречал среди них ни одного пышушего здоровьем, ядреного человека, а наоборот, все какие-то изможденные, усыхающие и психически крепко озабоченные люди. Чем?!)
 
70. Если размешивать воду магнитной мешалкой, её физические свойства резко меняются — разрушается её информационная структура. Такая неструктурированная вода очень вредна для всего живого. Человек, как известно, на 70 и больше % состоит из воды, а его мозг на 90. Любое внешнее электромагнитное воздействие, даже бытовых приборов на человека, разрушает упорядоченную структуру воды в его организме. И, соответственно, разрушает весь организм, до растворения клеточных оболочек!

71. Все люди в той или иной степени могут дистанционно влиять на воду, значительно изменяя ее физико-химические свойства. Сильное энергетическое воздействие одного человека на другого – сглаз,  проявляется в виде разрушения упорядоченной структуры воды в организме жертвы, пострадавшей от психической агрессии ближнего.

Такие энергетические импульсы – выбросы негативной энергии, как известно происходят по злобе, зависти, ненависти к ближнему. Но бывает и неосознанный сглаз. Многие «сглаживают» сами себя, смотрясь в зеркало. Но еще хуже — сильный мысленный самосглаз, самобичевание и проклятия самих себя по какому-нибудь ничтожному поводу. Наши самые сильные мысли — выплеск ментальной энергии, воспринимаются Пространством как приказ к исполнению. Самосглаз и специалистами снимается с большим трудом. Иногда проходят годы, чтобы человек сознательно изменив себя, психологию, манеру поведения, все же вернулся на свой жизненный путь. Тот путь, который был дан ему от рождения и с которого он однажды свернул по собственному выбору. Больше уважайте и любите себя и ближних, помогайте себе, когда оступились. Храни вас Бог!

72. Гомеопатия — сегодня официально признанный метод лечения. Гомеопаты растворяют лекарство в таких ничтожных концентрациях, что на ведро или бочку воды приходится всего несколько молекул лекарства. Кристаллическая, упорядоченная структура воды, о которой мы уже говорили выше, имеет удивительное свойство — многократно дублировать электромагнитный узор попавшего в нее вещества, передавая информацию без искажений на весь взятый объем ДИСТИЛЛИРОВАННОЙ воды, передавая её от кристалла к кристаллу. А чтобы процесс передачи информации проходил быстрее и во всех направлениях, воду нужно встряхивать (потенциировать), чтобы повысить движение молекул, соударяемость кристаллов между собой. Чем собственно и занимаются гомеопаты. Они трясут свои пробирки на особых станках. Электромагнитная память воды универсальна и безгранична по емкости. И наука не только признала этот факт, но и стремится использовать это свойство.

Сама по себе дистиллированная вода также необходима нашему организму. Только молекулы дистиллированной (ультрапресной) воды могут наиболее глубоко проникать в живую клетку, расстворяя и удаляя шлаки – производное жизнедеятельности. И только омывшись, очистившись, восстановив свою энергетику, клетка и может полноценно выполнять свои функции. А значит так восстанавливается работа всех органов – почек, печени и т.д. Т.е. процесс нормирования идёт по всем системам организма. И в этом плане для всех нас важна не просто дистиллированная (ультрапресная) вода, но ВОДА ЖИВАЯ! Та самая, которая позволяет излечивать без всяких лекарств самые тяжкие и хронические болезни, неподвластные официальной медицине.
 
Не мудрствуя лукаво, делаем кубики льда из дистиллированной воды. Размораживаем по надобности нужное количество их и структурируем полученную воду, т.е. информационно ОЖИВЛЯЕМ ВОДУ - бросаем в неё дольку лимона, яблока, росток пшеницы или любой живой листочек... той же мяты. Легонько встряхиваем ёмкость с водой – чтобы заряд равномерно распределился по всему объёму воды. (Чем меньше информационного начала – тем выше гомеопатический эффект! Т.е. достаточно и живой икринки или маленького кусочка зелёного листа – такая вот «механика».) Бросаете ваш активатор в воду на три – пять и даже больше часов (скажем на ночь), затем легонько встряхиваете ёмкость с водой – чтобы заряд равномерно разбежался по всему объёму воды и вот у вас в руках НАСТОЯЩАЯ ЖИВАЯ ВОДА! Пьём натощак перед едой, хотя бы раз в день! Лучше всего по утрам - за 30 мин. до завтрака!

Можно и не встряхивать сосуд с водой! Впоне достаточно постучать по краю ёмкости ложечкой!
 
Зарядить воду можно многими способами: и словом, и молитвой, и духовным символом и даже фотографией цветущего цветка или красивого пейзажа! Про свастику на дне ёмкости уже говорил.

Источник Серафима Саровского – пример структурированной воды. Её пьют паломники, купаются и обливаются ею, оздоравливая себя. Вот одна из составляющих Святой Руси, безценное из всех богатств народа. Купание в этом водоёме излечивает даже туберкулёз.

Продолжение  -  http://proza.ru/2021/01/14/1245


Рецензии