Обрывки из моих познаний нашего мира

Правда нашего мировосприятия не может быть и никогда не бывает позитивной.
Когда вы придёте к пониманию этого,Вы совершенно по другому будете воспринимать окружающий нас мир.Правда станет для Вас глотком живой воды.Ищите её в себе,станьте ей.
Мы с Вами и есть Боги этого мира.Поклоняйтесь Роду своему и храните Разум своего Рода.Жизнь разумна во всех своих проявлениях.Наш разум с определённого времени блокируется на начальном этапе нашего проявления в этом мире.Мы воспринимаем этот мир не таким какой он есть,не таким каким знает его наше подсознание.Мы воспринимаем его в удовлетворении наших желаний,изменчивых и нестабильных.
Мир способен мгновенно реагировать и удовлетворять любые желания,как позитивные так и негативные.Нет не добра,не зла.Всё едино.Что для одного есть добро,другому может явиться злом и наоборот.
Будьте всегда Здесь и в Сей Час.
Станьте наблюдаемым,создав в себе наблюдателя.Богам некому  и не за что здесь каяться.Мы не святые и не грешные.Мы те кто есть от уровня нашего сознания до блокировки.
Проскочившие этап блокировки сознания, становятся как правило изгоями или гениями современного общества.И общество в угоду своих желаний и амбиций всегда казнит их тем или иным способом.У людей неспособных
воспринимать разумное,доминирует агрессия.Агрессия добра и агрессия зла.
И поэтому коллективная  мысль всесильна и разрушить её способна только ещё более агрессивная коллективная мысль.
Спор никогда не рождает истину.Спор является догмой несовершенного сознания не имеющего связи с подсознанием.Спор порождает и проявляет чувства зависти, зла и мести.
Эти чувства являются частью каждой души,чувства Ада и Рая.Человек-Бог способен управлять ими и направлять их.
Сила духа есть стабильность наших желаний.Изменчивость наших желаний порождает изменчивость окружающего нас мира.Он подстраивается под нас,так как является сгустком  происходящих в нём энергетических процессов(наших биоэнергетических полей).


Рецензии