Разнообразие

- Инна, я хочу, чтобы ты выполнила одну мою фантазию после тренировки, если захочешь. Возьми огурец, вставь его одним концом в себя, а другой я возьму в рот, представляя, что это напряженный мужской член, который я попробую взять  и пососать. А потом я стану  на четвереньки, а ты меня этим огурцом  в попку.  Если не захочешь, не обижусь.  Да-да, нет-нет. Скажешь после тренировки, - в личной почте уже два часа висело письмо от Кости.

«Хмм, интересная ситуация! Фактически мне дают возможность доминирования, интересно….. Но где я возьму такой огурец?  Они сейчас все толстые и короткие!»- задумалась Инна за своим рабочим столом, натянув на лицо выражение, соответствующее рабочему дню.

Траекторию возвращения с работы Инна  подстраивает  так, чтобы иметь возможность заглянуть в тот секс  шоп, что полтора года назад посещала с подругами и ничего не купила в нем - разбегались глаза и играло воображение.

Ее встречает  уже не та контактная девочка, что все рассказывала и показывала им,  а женщина старшего  возраста - Елена - ухоженная, с макияжем, не менее контактная. С Еленой Инна  пришла  к практичному решению, которое в два раза экономило ее финансы.  Вместо покупки страпона – изделия из кожаных трусов-креплений и набора фаллосов различной формы и длины, было принято решение выбрать небольшой «членчик» натурального цвета и формы из современных материалов с двумя кольцами на нем. Для «двойного проникновения» одним мужчиной. Они обе увидели возможность модернизации образца.

  Как прикрепить это милое изделие к себе, используя весь швейный и творческий опыт, Инне  предстояло решить самостоятельно вечером после засыпания  остальной части семьи. Для того, чтобы на время «превратиться в мужчину», ей понадобился широкий кожаный ремень от джинсов, широкая перфорированная резинка, нитка и иголка, новокупленное изделие и весь творческо-эмоциональный драйв от предвкушения завтрашнего воплощения в жизнь сексуальной  фантазии ее тренера.


Конец тренировки. Они смотрят  друг на друга.  Будет?

- Побудь здесь, я на пару минут раньше зайду в тренерскую, - шепнула Инна ему на ухо.

Слегка дрожащими от спешки руками она  надевает  на голое тело свою «творческую работу», затягивает  потуже чуть ниже талии ремень. Это движение наполняет ее  новым эмоциональным оттенком – превращение  в «мужчину»:  опустив вниз глаза, видеть покачивающийся из стороны в сторону член.  Половые губы, прижатые снизу к крепежному кольцу, слегка возвышаются над ним сверху и она  их представляет аналогом  мужских яичек.
.
 «Интересно, что я буду чувствовать, если мне их полижут языком?- пролетает в мозгу вопрос. – Ведь  Костя ничего не подозревает о таком новаторстве в решении, хотя и предупрежден, что будет сюрприз»


 Костино лицо слегка взволновано. Он становится на колени перед ней, но роста Инны недостаточно, Она садится на стол и слегка разводит ноги. Между них  помещается коротко стриженая  голова Кости,  член Инны  во рту.  Она  смотрит  на это с каким-то новым и непонятным ощущением. Костя  начинает не то что сосать, а совершать интенсивные  движения, достаточно быстро. Выражение лица можно назвать одним словом «неизбежность» что-то драматическое наблюдалось в нем.

 Костя  был явно сосредоточен на собственных эмоциях и у Инны  не хватило  смелости сказать ему уверенно «Полижи мне сейчас яйца». Это бы оторвало его  от собственного сценария, да и «яйца» на самом деле не те. Больше на куни смахивало бы. Но хотелось….

Минут через пять  они у дивана, перед которым он  становится на четвереньки. Вспышкой в памяти Инна  вспоминает  уже далекие события со свечей у него дома, когда она  с замиранием и дрожанием подпускала его к себе, находясь в такой же  позе, но  со связанными руками. Ее намасленные пальчики  скользят по  его ягодицам…

- Инна, только не пальчиком, боюсь, что поранишь ноготками.

Она улыбается и сама боится  что-то доставить неприятное в этот момент.
Постепенно все сильнее вжимается в него  и внимательно следит за головой и шеей, пытаясь по ним представить его лицо. Что он чувствует  сейчас? Какие мысли пришли-ушли?  Что? Что? Что?

 Инна  делает  несколько ритмичных  движений, совсем не долго, что-то тоже ощущая и сама. Что?

- Инна  хватит,  – едва узнает голос Кости.


  Новизна момента и волнение не дают ей возможности сосредоточиться на происходящем. В голову лезут мысли о том, что если это делать спокойнее и чаще, то вполне можно получать и разнообразить свои сексуальные ощущения. Одного раза явно для этого мало. Это больше проба. Но он хотел – он получил.

Инна уходит с каким-то новым, не понятным ощущением, исполнившей еще одну  фантазию, но явно не последнюю.
.
- Костя, мне интересно, что ты чувствовал? Даже, наверное,  согласилась бы сама попробовать этот искусственный членчик, - отправляет на следующий день вопрос Косте.


- Только настоящий, - приходит его ответ.



 - Я нашел нам М для ос,- читает Инна через неделю новую идею Кости.

« ОС»  для нее всегда обозначало – обратная связь.

« Мужчина (М) для обратной связи! Хммм…., а я  тут при чем? Не понимаю, зачем?» – начинает скисать ее настроение.

- Костя, я рада за тебя, что ты нашел себе новшество, как мечтал, но зачем ты мне об этом говоришь, ведь обратной связью ты с ним собрался делиться? – У Инны  уже окончательно портится настроение.  Она нервничает  и удивляется  его  словам.
Кажется,  Костя снова ее  дразнит  и выводит  из равновесного состояния.


- Ты все не так поняла! Сначала все. Я нашел нам мужчину для орального секса. НАМ!
 Я сейчас с ним веду разговор о возможной встрече с нами  у меня.  Он будет тебе делать куни, потом ты двойной минет и с фотографированием.

- Охренеть! – Инна  не знает, радоваться ли ей или печалиться.

Костя  присылает  диалог, где обсуждались варианты предстоящей встречи. Инна такого никогда не пробовала – читать диалоги двух мужчин о женщине. Интересно сопоставлять  со своими ранними диалогами в сети знакомств с возможными претендентами для таких встреч. Ее приятно удивляет внимательно-деловой подход Кости, лишенный всяких эмоций, но четко расставляющий акценты.

 «Я хочу, чтобы моя подруга получила удовольствие»  В вопросе выяснения, кто Костя, пассив или актив, он сбивается, но потом говорит, что решил все взять под свой контроль, т. к. многие обещают, а потом боятся. Обсуждалось, что если решение принято, то никакие отговорки не принимаются и больше повторений не будет. Инна  ощущала внутри себя маленькое удовольствие уже от того, что за дело взялся Костя сам, не возлагая  уже на нее никаких обязательств, отбивавших ее интерес. Ее интерес составлял всегда только сам Костя. Ему она доверяла, хоть это  было и нелегко.


- Костя, ты берешь на себя ответственность за все, что будет происходить, вернее за того М, он адекватен?

- Да, Инна, отвечаю.


- Ты приходишь ко мне в 9-00. Раздеваешься догола и ложишься на разложенный диван. На глазах повязка. Я накрываю тебя пледом и ухожу на улицу встречать гостя. Ты лежишь в чужой квартире, в чужой постели с завязанными глазами и с замирающим сердцем ждешь, когда зайдут двое – я и он.
Мы заходим, начинаем через плед ласкать твое тело в четыре руки и ты не знаешь, где, чья рука. Потом медленно поднимаем плед с твоих ног и начинаем ласкать тебе ноги, потом чужой язык начинает вылизывать тебя…  Ну а потом -  по обстоятельствам. Потом снимаем повязку и делаем снимки минета, - Инна читала программу Кости  и определенная доза адреналина уже распределялась по  ее телу.


        Воскресенье проходит под градусом их подготовительных переговоров ( такое – не часто у них  на «святые» выходные)

- Ты повязку на глаза уже нашла?

- Да, взяла у дочки для волос, подойдет мне.

- Ты простынку не забудь.

- Уже погладила и положила в сумку.

- Ты побрила себе?

- Да в данный момент отправляюсь это делать
- Завтра тебя там будет ласкать новый рот…


  Понедельник. Солнечный осенний день
Инна подходит к дому по графику. Недалеко от парадного видит  какого-то мужчину стоящего и смотрящего на окна верхнего этажа соседнего дома. Он??? Не понятно. Проходит  мимо, нажимает пальчиками кнопки домофона.

- Привет,-  Инна смотрит  Косте в глаза, пытаясь понять его  настрой. В них пробивается легкая паника.

- Инна, все может быть не так. Он заблокировал вчера вечером свою страницу, мы к тому же  не обменялись телефонами! Я не стал тебе вчера тебе писать об этом.
 Костя  выглядит  расстроенным и искренним.
 
- Костя, там на улице стоял какой-то чудак, смотрел на окна – может он? Спустись вниз.

- Инна, мы в любом случае сыграем эту игру, не переживай!

«Ха! – я только с тобой  этого и хотела!» – проносится в голове Инны.

Она  раздевается, повязка уже на глазах, ложится на простынку под плед по диагонали дивана, он  курит на балконе, потом тихо выходит. В двери щелкает замок…

Десять минут глубокого дыхания и  расслабления, как после йоги.  Слышно снова ключ в замке. Шаги. Шуршание. Сколько? Шаги рядом с диваном. Руки. Сколько? Руки через плед гладят ее, через повязку и плед она  все равно чувствует  их  настроение – нежное.  Ноги тихо освобождаются из-под пледа. Вместе с руками на бедрах Инна чувствует легкое прикасание и ласки языком половых губ. Чей это язык? Ведь руки были только Кости, она их и через плед опознала. А язык чей? Языка Кости она не знала никогда! Он так долго говорил ей, что этого не делает, что она уже успела поверить в это!


Прикосновения языка были с оттенком не свойственным человеку, который это делает часто и знает, чего хочет добиться от женщины в этом – получить удовольствие от ее удовольствия. Скорее,  это были прикосновения испытывающие, ознакомительные.
Инна  слегка разводит  ноги и не может полностью сосредоточиться на своих ощущениях – ее  захлестывает полностью эмоция – «Это делает Костя!» Ее  простреливает больше, чем все остальное, неожиданность этого! Повязка на глазах не дает возможным увидеть его выражение лица.

- Я люблю тебя, – Инна  слышит фразу, отправляющую ее в космос!

Она снимает повязку, обнимает его  голову и плечи ОООО! Он  входит  в нее, как делают миллиарды мужчин и женщин!  Как долго она себе это представляла!

- Я тебе не верю, – отвечает Инна  из космоса.

Они соединяются  всеми частями тел, чтобы  прочувствовать и запомнить  каждый миг происходящего.

- Я тебя принимаю  ВСЕГО – слышишь меня – всего! Такого, какой ты есть, со всеми фантазиями. Знай это, – шепчет  Инна, прижимая его голову к своему уху.
Ухо. Оно транслирует невероятное удовольствие на грани оргазма. Инна, не искушенная таким сексом с Костей, начинает  путаться в том, что ей делать – только принимать от него удовольствие? Ведь так почти не бывает. Практически всегда она не выдерживает первой в ответ на его тактильные ощущения. Давать и брать для нее  равносильно и естественно, когда  она уверена, что человек ее. Она ловит в его глазах удивленное выражение.

«Он же не знает, что я  давно уже так с мужчиной не была, – пробивается где-то мысль – может он не этого хотел сейчас?»

- Я только недавно подумала, что хочу с тобой незащищенного секса, без презерватива, и вот оно происходит,  – говорит Инна тайное свое  желание с улыбкой уже сверху на нем.
Ее  тело, то тут, то там пронизывают стрелы ощущений. Просто фантастика какая-то.
Она уже ласкает его ртом, забывая обо всем, наблюдая и его удовольствие тоже. Несколько капель спермы попадают мимо губ на простынку…

- Какая же ты покорная, – слышны слова Кости.

«Какая же я романтично-чувствительная особа, – возвращаются  к Инне мысли. – Я помню  его слова «Мы обязательно сыграем в эту игру» Для него – это игра.   А для меня – что?  А как бы все выглядело, если бы кто-то не заблокировал страницу? А вообще, я не совсем  уверена в том, что общение заблокировал тот другой, а не сам Костя, испугавшись»

Инна шла по парку счастливой,  в калейдоскопе полученных ощущений в это утро понедельника. Зайдя в офис, она сияла и излучала радость. Ее сразу сфотографировала подруга, как только увидела.
Такого счастливого лица на своих фото она не наблюдала давно, хотя улыбалась почти всегда.
 
- Инна, ты там не надумай  себе чего-нибудь сильно  хорошего и сильно  плохого. Все нормально. Ничего не изменилось, - очередное письмо Кости еще не было прочитано.

10.01.21


Рецензии
Понравилось ) Настолько реалистично, словно сама была участником происходящего: искры по позвоночнику, сладостное напряжение )))

Галина Крашенинникова   12.01.2021 06:32     Заявить о нарушении
Спасибо Галя за обратную связь. Приятно, что понравилось. Знаю, что читает много мужчин, но отклики женщин вдвойне приятны, а это значит, что тема, не смотря на то что о ней не принято говорить, живая )))

Кора Сон   12.01.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.