Бабские интриги

— Ну что ты всё смотришь одно и тоже. Ну взяли штурмом Капитолий. Ну и?
— Посол Белоруссии был замечен во время взятия Капитолия раздающим драники. А так ничего нового.
— Хочешь драники? Я тебе сделаю.
— Кукла Лена, а какие запахи ты любишь?
— Деньги не пахнут. А то ты, христопродавец, не знаешь!
— А чего тогда такая надутая сидишь?
— Скучно. Во Дворце культуры Малых народов Севера Казачий хор негров выступает. Купи балеты.
— Не куплю кукла Лена. Они антисемиты.
— Кто антисемиты? Я не поняла.
— Да все, кукла Лена. А чего, в офисе нашей компании совсем ничего веселого не происходит?
— Ну почему? Наш гендир опять строит из себя целочку. Девочка, которые никогда не ходит в туалет по большому, блин. Только потеет. Но, в этот раз, он переигрывает. Ну слишком на целомудрие давит. Танцы гопников одним словом. Переобезьянничал.
— Тебе видней, кукла Лена. А в чем это выражается?
— Раньше он играл в строго огороженном красными флажками пространстве. Прописать в договоре мелким шрифтом обнуляющий все условия пункт — это для него — да, святое. А на личности раньше никогда не переходил.
— А сейчас?
— А чего он сказал, что я способна уговорить мужчину гадить под себя, если захочу. Ты же у меня вон какой огурец! По струнке ходишь, чистенький!
— Про эту твою способность наш гендир не говорил, кукла Лена. Хотя он знает много страшных слов...
— Говорил. Мне наша главный бухгалтер сказала.
— Кипит возмущенный разум руководства нашей компании. А дело тут вот в чем: Главной бухгалтерше соврать — как не два пальца, а всю стопу правой ноги обоссать. Работа у нее такая, кукла Лена.
— Разум кипит — поэтому ногу обассала. Действительно, чего тут непонятного?
— Наша главная бухгалтерша, кукла Лена, с гендиром поругалась. Ну и поговорили на повышенных тоннах. Та заявила, что если гендир подпишет, то скоро она увидит нашего гендира в тюрьме. На что гендир ей ответил, что не собирается её там навещать, стерву...
И что пусть лучше главная бухгалтер отчитается о причине появления в бухгалтерии непонятно откуда взявшихся трупов. Не исключено, что они были убиты враждебными спецслужбами...
— Кошмар какой, какие еще в нашей бухгалтерии трупы!? Какие еще спецслужбы, что ты выдумываешь? Чтоб отвез меня куда-нибудь на недельку немедленно...
У нас, в деревне под Рузой, все браки заключаются по любви, потому что денег у людей там не было, нет, и никогда не будет. А кто с рублем к нам придет...
Только мне одной на всё село удалось в содержанки выбиться. Ну все думаю, Бога на волосы на лобке поймала! Ан нет — тут спецслужбы людей убивают...
— Причем тут люди, кукла Лена, успокойся! Бухгалтерши надыбали где-то две туши северных оленей. Ну, кто-то спъиздил — а им (см. картинку над текстом) загнали по дешевке. Пока посылали за работягами, чтобы отпили тушам рога, на них наткнулся наш гендир... Такой вот с девушками случился казус.
Вот главная бухгалтер и интригует — стресс ей заполняет душу. Так что делай грустные выводы из этого страшного факта, кукла Лена.
— Подумаешь! Британские ученые открыли американских ученых, которых сами же случайно закрыли в туалете... А мне плевать на все это! Главное ты мне переводить деньга на карточку. А на главбухшу и бесплатно никто не польстится, каргу вороватую с оленьими рогами. Так напугала меня, дура!
— Ты права, кукла Лена, дура. Дай я тебя за это поцелую!
— Угу. Пожрал представитель Малых народов Севера мяса и подобрел. А подобревшему ему всегда размножается хочется. Радость от съеденного мяса им овладевает. А рядом простая женщина из деревни под Рузой суетится у плиты — сиськами колышет. Ну как тут перед высоким чувством то устоять? 
Дай только посуду помою, чтоб до утра не стояла... Ну пусти, правда...


Рецензии