Желтая Лошадь, скепсис и благая Карма

Все-таки удивительные создания эти Лошади, они неповторимы и у каждой своя масть и предназначение - Желтая Лошадь украсит нашу жизнь сегодня своей стабильностью и основательностью во взглядах и делах. Она не так изящна, как другие, но у нее особый магнетизм и притягательность, которые возможно разглядеть только при близком знакомстве, когда она откроет свое сердце, отбросив сдержанность, недоступность и замкнутость свою. Прежде чем решиться на что-то серьезное она предпочитает сто раз подумать - на сегодняшний день эти качества будут самым удачным вложением, если предстоит решать какие-то серьезные дела и создавшиеся проблемы. Она с удовольствием занимается финансами, обладая уникальным талантом выбирать из множества проблем главную и находить пути ее решения - эти достоинства и приводят ее на высокие должности в серьезных сферах в бизнесе и в банках. Но сегодня в небесном расписании нет удачных вариантов для реализации ее финансовых талантов - ни спринта, ни марафона нынче не предвидится это актив одного дня, в котором есть пассивность, разногласия, суды и ссоры. На этом фоне прекрасным дополнением окажется второй символ дня Нептун, он умножает силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. А благотворительность создаст для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные – будьте милосердны и больше отдавайте, чем берите. Мы станем планировать дела и планы на будущее, отрабатывая все тонкости и детали законодательных и правовых аспектов. Такое происходит иногда, приходит тормоз ненадолго и делает перезагрузку в делах, в сознании и в жизни. Решайте сами кому что нужно, а мой совет – попробуйте стать Лошадью сегодня обдумывающей очередной проект финансовой высотки - только, пожалуйста, без пирамид и авантюр, там на финише вполне возможно оказаться у разбитого корыта. Все как всегда в наших руках и даже счастье - выбирать между добром и злом!


Рецензии