Ошибка молодости, не послушала мужа

Они развелись тихо и без привлечения родственников и подруг с друзьями. Они вышли уже чужими людьми. Она смотрела ему в след и плакала.

Два месяца назад.

Не дорогая, не надо тебе ехать в командировку. Зачем этот рост в карьере. Мы же счастливы с тобой. – просил муж.

Нет дорогой я еду, я решила. – она смотрела на мужа, держа чемодан в руках.

Он стоял перед ней на коленях.

Она, отвернувшись, ушла на поезд.

Неделя командировки прошла нормально, в субботу она с коллегами сидела в ресторане…

А потом в её номере, ей даже стыдно вспоминать самой. Трое и одна. Они пропустили её через весь свой репертуар. Приехав она всё рассказала мужу. Да и без слов он по её виду всё понял.

Через две недели он уволился. Отец во всём обвинил бывшего мужа, - дочь святое.

Отец работодатель - муж работал технологом.

Ещё через неделю бывший уехал, исчез из города.

Она зализала раны, залечила порывы.

Постепенно отец узнал всю правду о разводе, от своей жены, его матери. Три дня он не был на работе, якобы вёл переговоры.

Он не простил её коллег, работавших у него. В итоге все трое были уволены в течении трёх лет. С волчьими билетами. Все трое так и не догадались о причине.

Время сохраняет в памяти не всё.

Найти бывшего Мужа не составило труда. Благо на большой помойке всё есть. Да мужик оказался крепкий. За пять лет в Норильске он поднялся с простого аппаратчика гидрометаллурга участка флотации, до замначальника гидрометаллургического цеха.

Она жила, замуж так и не вышла, всем мужчинам нужен был только секс с такой красивой женщиной, кормёжка, постель для сна.

В тот день они всей семьёй ехали на дачу. Мерседес неторопливо бежал по дороге к даче. Была дорога значительно короче. Но она была грунтовая, даже в сухую погоду ею пользовались немногие.

Пыльный след поднимался над короткой дрогой.

Одна за одной останавливались машины дачников на обочине. Все хотели посмотреть как авто замрет перед заболоченным участком и повернёт на зад, или забуксует.

Однако авто наоборот только увеличило скорость. Все озадаченно смотрели на происходящее.

Ну!!! Вот Сейчас!!!

Однако авто снизив скорость спокойно преодолело заболоченный участок и по небольшому подъёму поднявшись к воротам дачного посёлка исчез в них.

Среди зрителей наступила тишина. Только единицы знали того кто мог проехать там давным, он проехал там давно почти десять лет назад.

Предположения подтвердилось у дачи бывшего мужа, древнего мужа? Стоял Тигуан, а на участке слышались детские крики, мелькали детские панамки.

Часа через два глава семейства отправился к соседям.

Незнакомая женщина внимательно наблюдала за троицей детей бегавших и исследовавших участок.

За столом сидели хозяева и их сын.

Кто старое помянет.

Он возмужал, стал мужиком ему за тридцать, взгляд, взгляд остался такой же спокойный и добрый.

Поговорив и выпив чаю он вернулся к себе. Жена и дочь молчали.

Дети направились к колонке. Она смотрела на них с болью в сердце.

Здравствуйте тётя Катя – хором произнесли они и проследовали мимо. От неожиданности она даже оторопела.

Здравствуйте Катя. – прозвучало у неё за спиной – удивлены?

Ваше свадебное фото так и осталось в его альбоме, я не была против. Меня зовут Анна, я жена Сергея, вашего бывшего – женщина смотрела на неё спокойно с достоинством.

Неожиданно Катя зарыдала. Женщины присели на скамейку…

Вечером Анна внимательно посмотрела на мужа. Лицо знакомое ей столько лет, но как он поведёт себя сейчас? Хоть и прошло столько лет.

Она всегда чувствовала её. Но сейчас она чувствует его спокойствие, во взгляде только его любовь.

Знаешь, я её отпустил, я с ней первый на 9-ке проехал короткой.

А сегодня я проехал со своей семьёй, знаешь, её не стало….


Рецензии