Операция прыжок. или прелюдия к Турецкому миру

О этой операции в 2014 году не писали в газетах. О ней молчало телевидение. Правоохранительные органы вообще о ней не знали.

Только сейчас, когда её организатор ушёл в мир иной можно рассказать о ней.

Я с интересом рассматриваю дела о разводах. Всего их сорок штук. Они растянуты по времени и географии. Но есть одно общее измена супруги.

Кто читает мой канал и рассказы знает о том, что я терпеть не могу Турцию.

И вот мне передали пакет документов. И обработав его я написал коротенький рассказик. Для наших так сказать мозгов.

Все сорок дам познакомились между собой в Турции, точнее их познакомили турецкие мужчины, которых они обслуживали. Знакомство проходило медленно в течении трёх лет.

В 2013 году они встретились все в одном из прекрасных городов Турции.

Между сменой партнёров в постели, что запечатлено на видео, к , я его не видел. Поэтому описать не могу.

Дамы прекрасно отдыхали.

Как произошла утечка информации? Глупо. Новый смартфон, перенос контактов. Старый выброшен за ненадобностью дома.

В итоге был взломан. И муж получил доступ к нему.

Если не сказать что он офигел, то это значит не сказать ни чего. Первое желание вылететь и разобраться на месте.

А потом список 40 дам. С адресами и телефонами.

Дальше дело техники.

Жёны, не целованные девочки, прилетели домой.

И тут по полной программе. Все мужья заявили о венерической болезни после встречи с милыми.

Все переговоры с турецкими мужчинами уже фиксировались.

Дело замяли извинились.

В 2014 году, подготовка была со стороны мужчин на порядки лучше.

Жён снимали с турок, вынимали из под турок. Всё регистрировалось на видео.

Ну, кое-кому из них помяли лица.

Затем их в течении недели вывезли на территорию России.

Так как отпираться было невозможно, их лишили практически всего. Был шантаж, да разумеется, был вплоть до показа по домовым сетям и выкладкой на порносайты с указанием адресов и телефонов и инициалов женщин. Разводы проходили тихо без взбрыкивания женщин.

Мне лично всё это показалось чрезвычайно жестоко по отношению к ним, ну развод. Но лишение имущества и нажитого добра. Извините, я не очень одобряю. К тому же были потеряны акции довольно крупных предприятий.

Хотя я думаю, снятый сериал по этой операции имел бы рейтинг выше любого сериала.

К сожалению документами я больше не располагаю. Как и возможностью встречи с участниками этого дела .

Читал их только день. Жалко поломанные судьбы, семьи.

Как сказала героиня одного фильма – Что у них там???


Рецензии