Кратковременное отключение магнитосферы

Комментарий Галии Керей на статью «Сегодня магнитосфера Земли над западным полушарием кратковременно полностью отключилась», опубликованную на сайте earth-chronicles.ru от 08.01.2021 года

…По информации Небесных Сил уже дважды было торможение Земли – секундная приостановка Земли по всем широтным направлениям. Первый раз это происходило ночью 7 января 2021 года, в преддверии открытия Двери к Новой Эре в районе орехового дерева произошла секундная остановка Земли.

Второй раз оно произошло 9 января (с 9 до 10 утра) точное время не засекала…
Пусть ученые не считают это аномалией, о том, что произойдет с Землей и человечеством будет информация от Небесных Сил через меня по средствам массовой информации.

P.S. Культивирование ореховых деревьев на казахстанской земле будет происходить естественным образом повсеместно. Это надо принимать как природное явление и подарок землянам, посланный Небесами.

Ореховые и яблоневые деревья на этом уровне, где находится наша Земля является основой для удержания земной поверхности в равновесии, чтобы Земля не крутилась вокруг своей оси.

А ведь ученые считают, что Луна является спутником Земли, она вращается вокруг Земли, а Земля — вокруг своего спутника.
Земля является вторичным по отношению в Луне, ведь Землю создали для своих потомков обители Луны – прародители, жителей Земли — НЕБЕСА.
По информации Небесных Сил спутником Луны является Земля, а не наоборот. Об этом есть информация на сайте Галия.кз.

Об ореховых деревьях могу сказать так – единственное дикорастущее ореховое дерево, которое выросло в Алматы, и, можно сказать, в Казахстане было возле здания на углу улиц Абая и Ауэзова, здание, где находится Управление земельных отношений. В том месте в прошлом выросло единственное дикорастущее ореховое дерево (по информации Небесных Сил), я являюсь свидетельницей того, что там было ореховое дерево и по нему всегда бегала белка.

Моя дорога на работу проходила мимо этого дерева, под ним везде была рассыпана шелуха орехов, я так любовалась этой белкой, которую больше нигде в Алматы не видела.

Но это дерево выросло не в том месте, из-за того, что Земля не могла удержаться, дерево должно было вырасти примерно на пол километра ниже в сторону запада, где-то ниже перекрестка Абая и Жарокова.

Вот там и должен был находиться Центр Земли, а из-за того, что Земля двигалась, ее Центр оказался не на том месте.

Ореховое дерево выросло не там, корень вытянулся, как бы оборвался и потому это дерево на том месте исчезло.

На этом информацию об ореховом дереве и где оно должно вырасти мы оставим…


Рецензии