Часть 3

СОН ИЛИ НЕ СОН?


- Может ли показаться жизнь в своем внутреннем мире, каким – то сказочным сном?
- Мы уже уточнили, что жизнь во внутреннем мире не является сном, так как это реальная жизнь, ведь образы живут и они двигаются, взаимодействуют с тобой и с самими собой.
Хотя образов никогда много не будет, потому что, чем больше образов, тем сложнее с ними взаимодействовать.
Ты и сам не будешь создавать большое количество образов, это просто ни к чему.

При наличии образов и взаимодействии с ними, спать невозможно и это логично.

- Значит, внутренний мир при взаимодействии с ним, является абсолютной реальностью для взаимодействующего?
- Да, это так!
Ты легко это почувствуешь, когда начнешь пользоваться плодами его воплощения.

- Понимаю, что состояние сна можно обрести, только находясь вне этих двух миров.
- Да, эти два мира наполнены образами, как статического, так и динамического проявления, поэтому при таких условиях спать невозможно.

- Значит, надо найти такое состояние, при котором можно спать сколько хочешь.
- Его не надо искать, оно находится между этими образными двумя мирами и называется безобразным миром, если ударение стоит на букве О, а если поставить ударение на букву А, то мы получим безобразный мир.

Одно слово, а смысл круто меняется.

- Тьма и черная пустота необходимы для появления белого экрана, чтобы на нем создавать видимые статичные или динамичные образы.
- Да, по – другому, не получится.
К тому же во внешнем мире тоже нужен экран, но только нужен прозрачный экран. Человек во внешнем мире тоже видит всё в плоскостном варианте, ограниченном рамками видения, получается прозрачный плоский экран с ограниченными рамками видения.
Любой горизонт, это ограниченные рамки видения.

- Теперь мне нужно будет находиться в трех реальностях внутреннего мира, внешнего мира и в мире реальности сна.
Изначально жил только в одной внешней реальности, теперь к своим реальностям добавил ещё две. Это уже круто!
- Да, теперь ты будет четко знать, когда действительно спишь, а когда реально бодрствуешь и в каких мирах реально находишься.

- Четкость и ясность мне очень важна, ведь из этого будет исходить моя данная реальность.
- Да, но ты должен знать, что все три твоих реальности условные и являются иллюзорными.

- Да, я это знаю, потому что существует иллюзорная реальность и реальная иллюзия. Я эту систему дуальных проявлений тоже учитываю.


Рецензии