Какие люди - такая страна. И Лидер, выбранный ими,

Какие люди - такая страна. И Лидер, выбранный ими, ясно, что достоин и признательности, и уважения!...

" Чувствовал себя свободным художником и  холодным философом"...

- В одном из интервью по ВГТРК академик РАН В. Е. Фортов так  сказал.

- Явно и возможно даже, что была высказана мысль столь высокого ранга личностью  где - то и в чём - то и с иронией, а очень даже возможно, и скорее всего и именно про нас, про самых простых граждан...

- Про любого из нас, например, какого бы то ни было государства... Даже так, пожалуй...

- Ведь про меня лично, раз порою... меня так и "сподвигнет"... Ну, как бы... и порассуждать...

- Главное - то, как - то "невзначай", но широко, в смысле от души...

- А то, что ещё и с душевной теплотой ко всему, что нам, всем и всем людям, и должно быть интересно, то, возможно, можно и "осуждать" в какой - то степени - то...

- И мне показалась эта мысль интересной очень.... Ну, как всегда уж... Мысль и есть ведь мысль...

- А если ещё содержит то, что тебя может заинтересовать в какой - то степени...

- Хоть и ирония?!... А почему бы и нет?!... Уже вдвойне интересно!...

-  Ну, скажем, как выражение истины и фактического видения мировой картины.

- Да ещё и хоть в чём - то, разумеется,то  интересно и вдвойне...

- И думаю, и уверена даже, что по этому поводу стоило бы и порассуждать...

- А почему бы и нет?!... Интересно ведь!... Уже позитив!...

- Главное и хоть и в какой период жизни любому из людей так и " Чувствовать бы... себя... , ну, как бы... и свободным художником да ещё и  холодным философом"...

- Неплохо бы... Думать - это ведь далеко не гадать!... Не фантазировать даже...

- И уже польза, а хоть и для кого, хоть и частично, а хоть в общем, и вообще...
Как и говорит спортсмен А. Карелин: " Не наказывать надо, а воспитывать!"...

- Ясно, что во всём смысл, в разумно высказанном, явно, хоть и кем...

- Главное, Человеком!... Уже благо!... Только бы лишь не приумножать зло...
И уметь бы понимать!... Хоть и кого, а не "натравливать"...

- С малолетних школьников ли там, с детсадовского ли возраста...

- Не вредить юным умам!... А дети все и все и есть ведь умницы!... Их не проведёшь!... Они душою и сердцем видят!...

- И по этой самой причине их не любить, а значит, и разозлиться на них,  просто никак и невозможно!...

- И они  в любом возрасте для родителей дети... И понимаешь их, как им тоже нелегко бывает...

- И в основном постоянно даже... Тем более что пытаются всё скрыть... Как им нелегко...

- Когда простым невооружённым взглядом да ещё и с первого взгляда видно и понятно, почему вдруг... замолчали они...

- Явно, угроза... Явно, в угол "загоняют"... Недоброжелатели... И все те же...

- И начинают они с изоляции... От тех, кто их может и могли бы спасти...

- Ну, а в итоге "Спектакли" и "режиссура" со всей их "услужливой"... да ещё и во всём...  "агентурой" разыгрывается, ну, прямо, как "снежный ком"...

- И понятно, что есть кого "подставить", кого " сажать" и ! вместо кого"...

- Ну, ясное дело, кого же ещё - то... Всё что их же...

- Кто пострадал, они и виноваты!... Во всём!... У них уже всё и "надумано" и  "придумано"... На всех " уровнях"... Вот как!...

- Если семья... хоть и какая при том... и по каким бы то там причинам, но всё же... попадает порою - то... ...в сложнейшие ситуации...

- И на самом деле таки происходит ведь по жизни - то

- И уже с их школьного возраста... Они и представить не могли... что такое с их семьёй могло бы случиться хоть где и хоть когда...

- А Агата Кристи, Пуаро, и ещё много не проигрышных ни коим образом детективы... на их " учёные" взгляды...  просто "спят"...

- И "сны... розовые... видят", словом, просто  "отдыхают!..."

- Вот и остаётся нам, простым людям, ещё и всем и всем... роли самые.... второстепенные, а то и вовсе никакие...

- Спасибо хоть и за то, что "позволено хоть... проиграть... в смысле... в тех  "ролях" пострадавших... В умственном смысле... Что " фантазёры"... И всего - то... "тут - а..."

- Грамотно!... Ничего не скажешь!... Никак не попрёшь!...

- Против "правды - то"...

- Ну, а мы и рады... Чего остаётся - то...

- Главное - то...  хоть и в какой период жизни... да ещё и любому из людей... желательно даже...  так и " Чувствовать бы... себя... , ну, как бы... и "свободным художником"...  да ещё и " холодным философом"...

- Ну, а вообще мы все и все есть граждане одной великой страны!... Простые граждане, умеющие и огорчаться. и радоваться, и переживать!...

- Все люди и знают, и понимают прекрасно, что добро, а где и в чём зло порою, возможно, кроется...

Вызовы бывают разные... Как известно... Провокации разного рода тоже...

И приходится народам и странам и выстоять, и выживать... Как и во все времена существования на планете земля человечества...

Главное, научиться бы нам, людям всего мира даже, вновь и вновь и уважать, и ценить, и оберегать всё самое дорогое и ценное для нас, для людей...

И помнить бы всегда всё самое и самое и основное, и важное, как фундамент всего социума как и на просторах многих и многих народов, стран и государств...

- Ну, сегодня в основном так и происходит, что особенно и радует, и обнадёживает, это дружба между лидерами многих и многих наших стран и народов.

И в итоге мирная жизнь, и взаимоподдержка между странами и лидерами государств во всех труднейших периодах, возникающих как и бывало во все времена существования человечества испокон веков на всех регионах планеты земля, разумеется.

- Семена Добра и есть семена Добра!...
И именно они человека любого и воспитывают. И хоть с любого возраста даже...

- Мир меняется на глазах... И Люди начинают больше понимать... А также ценить и дорожить Дружбой и миром как между лидерами стран и народов, так и между народами и странами.

И больше усердного внимания они же и начинают уделять роли всех международных организаций и именно в установлении прежде всего справедливого баланса в отношении межгосударственных и региональных договорённостей разного уровня в целях недопущения разлада между ними...

- И не только, а чтобы не допустить и ни коим образом даже... те самые... лютые... сороковые... роковые...

- Благо то, что ЛЮДИ помнят да и обязаны помнить и всгда строжайшие наставления и уроки виднейших во все времена и полководцев, и маршалов, и генералов...

- Также и ТРУДЫ лидеров мирового уровня и те же значения, которые и заключали они после окончания всех мировых войн, а в особенности после тех самых сороковых и роковых...

- С той самой благородной целью, чтобы не повторялись эти ужасы в жизни людей и всего мира. И никогда более.

- И вообще на сегодняшний день и подавно предостаточно уроков исторически важных для мирного урегулирования событий между странами и государствами...

- Чего и достигают и вполне даже успешно уважаемые и выбранные их же народами лидеры стран и государств.

И на их героических примерах и воспитываются граждане уже с мировым значением сознательности.

И тем самым воспитывая себя, а потомков своих и в первую очередь, сознательными и уважительными гражданами как своего государства, так и на мировом уровне и того же значения.

- Как и происходит становление личности как достойных сыновей и дочерей Родины своей, Отечества, Отчизны.

- Ясно, что как и во все времена. Ну, а сегодня и подавно.

- Всё и во времени, и в пространстве. Хорошо то, что хорошо. Добро то, что добро. Да ещё и с добром, разумеется.

Мы все и все ведь и являемся современниками новейшей мировой истории, как известно всем и каждому на день сегодняшний, конечно же.

По той самой причине сегодня так важно, так необходимо, так дорого и ценно умение и ценить, и дорожить, и уважать всё достойное.

- Ясно, что всё такого же характера и в размышлениях, и в образе жизни, и в образовании, и в области культуры так и достойно и внимания, и уважения, и признательности человеческой.

- И явно, что корысти здесь никакой. Да и быть не может.

- И быть не должно. Так как всё и всё в жизнедеятельности нашего государства РФ явно, что в самых разумных пределах.

- И во всех областях. Суверенитет государства РФ соблюдается в самых благих намерениях прежде всего, разумеется.  И во всём.

- И Конституция РФ всему сказанному выше в доказательство.

- Время идёт. Всё меняется. Законы принимаются своевременно тоже.

Все работают и трудятся как надо. Осознавая всю важность да ещё и тревожность многих и многих явлений и событий мирового уровня на день сегодняшний.

- Как и мы все и все в курсе событий дня и года всего.

- Как и весь мир и граждане всего мира...
Истории стран и народов и сегодня преподносят уроки... И непростые, как оказалось...

- И понятное дело, если лидерам государств да ещё и не с "однодневным опытом" политической работы на всех просторах мирового уровня и значения так и приходится трудиться всем вместе, совместно, сообща, также  и прилагая усилия для решения и для мирного урегулирования многих опаснейших ситуаций в мире...

- И даже сегодня в 21 веке... Очищая, и кем бы то... ни было.... созданные "минные поля"...

- Тоже... для людей...   то уже каждому и понятно, и ясно...

- И подвергая опасности... свои собственные жизни... Лишь... для спасения... неповинных... ни в чём людей...

- А вообще... для спасения всех и всех... Служба у них такая... опасная...

- И опаснейшая... Но они работают!... И как следует... Спасибо!... Ребята!...

- И Вам!... И всему вашему командованию!... МЧС РФ, Мин Обороны РФ,
Госбезопасности РФ, ВВС РФ и всем министерствам РФ в том числе. разумеется...

- Ну, а историю стран и народов ведь тоже делают современники. Да ещё и всего мира, как известно по страницам мировой истории...

Истории стран и народов и сегодня преподносят уроки... И непростые, как оказалось...

- И как есть. Ведь сегодня в мире все и все и грамотные, и образованные, и культурные.

- Так что и особо отчаиваться, наверняка, и вроде бы и нет причин... 

- Ну, а когда государство так ответственно подходит к решению самых сложнейших вопросов жизни людей да ещё и по всей стране нашей, да ещё и с заботой о гражданах любого уровня и возраста любого, то и подавно.

История учит. Предупреждает. Напоминает. Лишь услышать бы надо. И понять.

- Тогда всё будет ХОРОШО. Всегда. И у всех.

- Самое главное, всё и всё надо бы делать в своё время. И как следует.

- А то и на опережение. В лучшем смысле, разумеется. И никак не наоборот.

Какие люди, такая страна. И лидер выбранный ими, ясно что достоин уважения и признательности. По той самой причине всё, что и по доверию, и договорено, и доверительно, и достоверно, и надёжно, и актуально, и безопасно.

- Ну, а значит, для людей. В благо всему государству любого народа и любой страны в том числе.

- И по той самой причине выбор народа любого государства нам и понятны.

- И им лучше знать. Вопросы со стороны просто излишни. И некрасиво даже.

- Не "попугаи" ведь... И всё одни и те же вопросы: " А когда уйдёте?"

- И ставить "во всё услышание"... Чушь всякого рода!... Вновь... и снова... и вновь...

- Они просто... даже забывают... договорить лишь то, что " ... А тогда... а тогда... вы все... И страна ваша... в том числе... "наши"...

- И "покажем" вам... И  "кузькину МАТЬ"... и всё такое...

- А по их облику и так видно... Чего им особо "озвучивать" то, что так и так видать... Даже снаружи - то...

- Тут "овечья шкура" далеко даже не "сработает... " Вот так вот...

- Доработались они... Похоже на то...

- Ну, а самое главное, и хоть и в какой период жизни любому из людей так и  "Чувствовать бы... себя..." , ну, как бы... и "свободным художником" да ещё и  "холодным философом"...

- Неплохо бы, однако... Главное, все понимаем, ну а сегодня уже и подавно...

- И что там ни говорите... сами и есть... И уже и давненько чего - то...

- И "учёные", так сказать... И уже ладненько - то... Уже благо...

- И не в меньшей степени даже, а в большей степени... Выходит, и качество во всём даём!...

- И по всей стране в том числе!... "И в ногу!... И в плечо!... " И в ритме!... Со временем!...

- Главное, "Равнение держать"!... И по всему!...

- Ну, вот и получается в итоге - то...  " Там, где есть количество, там есть и качество"...

- И работ, и трудов. Да и во всём в том числе. И всё ясно. Понятно. Уже хорошо.

Дата: 22. 12. 2020 г    Время: 19 : 19 : 20


Рецензии