Сильнее выше чисто только любовь

Сильнее!... Выше!... Чисто!... Только!... ЛЮБОВЬ!...

- Выше!... Сильнее!... Родина!... Отечество!... Отчизна!... РОССИЯ!... РФ!...

- Наша Матушка!... Природа!... Родная!... Красивейшая!... И богатая!...

- Ещё и во всём!... Щедрая!... Мудрая!... Сильная!... Дарящая!... Добро!... Всем!...

- И солнце!... Луну!... И Звёзды!... Сияющие!... Во всём!... Как "Новигаторы!..."

- И во все времена!... Указующие!... Людям!... Миру!... Путь!...
 
- Совершая и если даже путешествия во все времена!... Да ещё и самые дальние!... И далёкие!...

- Испытания!... И нелёгкие!... Приходилось пройти им!... Предшественникам!...  Всех народов!... И так густо населяющих сегодня всю планету Земля!...

- А что в благодарность?!... Какие мысли?!... Образ жизни какой?!... Люди?!... Всего мира!... Сегодня мы ведём?!... Всё ли так?!... И как надо?!...

- У нас в РОССИИ так!... Что так надёжно!... Тепло!... Хорошо!... Такая поддержка!... Семей!... И в первую очередь!... С Детьми!...

- Ну, а многодетных - и подавно!... Видим!... Чувствуем!... И знаем!... С такой заботой их сегодня, завтра, разумеется, и вообще, и 10 - летиями, и 100 - летиями всё и всё у нас будет достойно!... Прекрасно!... Хорошо!...

- Такая поддержка!... Государством РФ!... Правительством РФ!... Министерствами РФ!... Обороны!... И с защитой государственных границ!... Обеспечивая тем самым мирную жизнь граждан РФ!...

- И не только!... Такой же ответственностью!... Ещё и с братской заботой!... И со странами многими из многих!... Во всей планете Земля!... А со странами СНГ, бывшими в составе СССР и все 70 - лет одной единой и сильнейшей страной, государством и империей даже!... мощным!... И мощнейшим!...

- Ещё и народом!... На всей территории!... Одним!... Сплочённым!... И единым!... Почти... как сегодня!... Ну а впрочем, ясно, что как и всегда!...

- И поддерживая мир в итоге!... И  во всей планете!... В космосе!... На море!... И на океанах!... Тоже!...

- Лидеры стран и государств дружили и дружат и сегодня!... И  всё так же трудясь!... В Благо!... Людям!... Своей страны!... Ясно, что в первую очередь!... Ну, а в итоге на территории всей планеты земля!...

- РОССИЯ всегда помощь предоставляет, чтобы здоровыми были все люди!...  Да  и государств разных!...

- Разных!... Разных!... И различных!... Во всём!... А Людям, разумеется,  помощь разного рода всегда необходима!... И всегда нужна!...

- Мирная жизнь!... И Солнце сияет!... Дарит!...  Свет и цвет!... Здоровье!... Во всём!... 

- Так что, живи!... И  радуйся!... Человек!... Люди!... Ну, что же нам ещё?!...

- " И чтобы дети радовали!... " " И чтобы дети радовали!... " " И чтобы дети радовали!... "
 
Как и поёт своей дружной и большой семьёй Сосо Павлиашвили, сын грузинского народа с московской сцены РФ, так давно ещё с времён СССР живущий и трудящийся там же всей своей семьёй.

- Красиво!... Правильно!... И понятно!... Та самая и великая страна с центром РОССИЯ и МОСКВА никуда и не делась!... И не подевалась!...

- И Чтобы Солнце так сияло!... Нам людям!... Как и всегда!...

- " И чтобы дети радовали!... " И с Учёбой!... И  поведением!... И со своими ежедневными трудовыми буднями!...

- И в праздники!... Ну, и как  всегда!... они ещё когда росли видели в семье у своих родителей, Праздники такие же будни!... С такой же красивейшей ответственностью!... С такими же красивыми отношениями в семьях!...

- Ну, как и все выходные и от самого их рождения и до самого РАЗВАЛА СССР...

- Переезд и есть переезд... Как говорят, и любят говорить за глаза, в основном, ясное дело, "Вас не ждали!"...

- Никого не ждали!... "А это моя страна!..."  "А это моя страна!..."  "А это моя страна!..."

Как и поёт российский певец и композитор  и Денис Майданов, и  Олег Газманов, и многие другие такие же талантливейшие и прекрасные во всём граждане РФ и как служители Искусству и Культурной жизни РФ!...

- Здесь мы  родились!... Выросли!... Учились!... Трудились!... Любовались!... И  восхищались!... Природой!... Дорогой!... Любимой!... Родной!... Как и всегда!...

- Ну и любуемся!... Естественно!... А ведь иначе просто и никак!...

- А РОССИЯ так богата своими и лесами, и полями, и горами даже, и морями, и вообще!... Щедрость во всём!...

- Вот такой красоты уж точно нигде нет и быть не может!...

- И лишь учиться стоит нам всем и всем!... И конечно же, у самой природы - матушки родной!... И в первую очередь!...

- И щедрости!... Дарить!...  Добро!... Выращивать!... И с добром!... И с  Умом!... И с благоразумием!... Разумеется!...

Государство РФ и Правительство РФ под руководством мудрыми лидерами по их управлению и также ответственностью как внимательнейшим отношением к исполнению их Указаний  и по всем пунктам и статьям а также и по их законным требованиям и в первую очередь по отношению к тем, кто и стоит у самых истоков...

Как и по исполнению так и по претворению  в жизнь всех и всех перечисленных выше пунктов по улучшению жизни граждан РФ как и совместно со всеми министерствами РФ.

- Ясно что, и с обновлением так своевременно и актуально по велению и требованию такого важного фактора как ВРЕМЯ...
 
И уже ПО ЭТОЙ ЖЕ САМОЙ ПРИЧИНЕ во многом устаревшим пунктам и статьям Конституции РФ  вновь и вновь и корректируя, и уточняя одновременно и тем самым улучшая.

- В смысле возможности получения гражданами РФ и образования, и воспитания, и культуры.

- Ну, чтобы люди всей страны... лучше понимали бы... друг друга...

- И  в целях совместного взаимодействия и в труде, и в обучении.

- И вообще, и в трудовые будни, как и вся жизнь человеческая. И чтобы была бы посвящена она добрым деяниям. Как во имя блага людей всей нашей страны.

- Ну а всё это и есть ведь уверенное и надёжное будущее наших детей и внуков да и всех и всех последующих поколений граждан РФ и на 10 - летия, и на 100 - летия и вообще на века, разумеется.

- Наши Лидеры, наша страна, и вообще, граждане РФ -  мы не самые плохие!... Нет!...

- Не ошибайтесь!... Люди!... Ведь россияне  всего - то... люди гостеприимные!... И многих им жалко!... Да  и жаль!... Есть за что

- Ну, а в итоге есть их за что  обвинять!... И сплошь!... И подряд!...

- А именно для тех, кто ищет "лазейки" для "ухищрений" разного и всякого рода!...

- И в первую очередь, в корыстных целях!... Ну а если вдруг... будто бы... и чего

- то... на их взгляд... уж слишком...   "негостеприимные" - то... То уж " виноваты" и вдвойне!...

- И за это их... надо... убивать!... Ну, раз не удаётся их "использовать" в "своих" целях!... Людям "денюшки" нужны!... А они тут... "мешают", не доверяют!... Им!... "Проходимцам!..." И таких тоже немало!... Да ещё и повсюду!...

- Как в народе говорится... " В семье... не без... " Кстати, это выражение они в основном повсеместно и применяют!...

- " Кто пригодился"... а кто и нет... По их "понятиям"... -  и далеко... заранее...

- А поймут... позже... Законы и правоохранительные органы работают. Все работают. Лишь бы людям в благо, а не во вред бы!...

- Не последний кусок хлеба добротного в семьях бы отбирать... Всякого рода  "ухищрениями"... типа  как... и так тщательно поискивая "лазейки" в законе... Ну, где бы, как бы, чем бы... их поджать... подставить... поджарить...
 
- И что?!... И Счастье наступит?!... Для вредителей такого рода?!...

- И называть людей "био -отходами..., загрязняющими ВОЗДУХ"?!... Прилюдно, при детях, кого и воспитываете вроде бы?!... Да ещё и на "своих рабочих местах?!..."

- И до такого "доучились?!... "

- Странно, конечно же... Людей... Да ещё достойных уважения, и в первую очередь!... 

-  Заранее их делить... на "категории"... А они многодетные семьи.... Воспитывают граждан РФ.

- Так же... как РФ... тоже не просто... и  управлять такой разнообразной и разношёрстной страной!...

- Да ещё и в таких масштабах!... Такое разнообразие культур и всего!...

- Спасибо, что нашлись такие ЛЮДИ!... В лихие... 90 - е!... Патриоты!...

- И всё для страны!... Труд!... Время!... Ответственность!... Добросовестность!...

- А просто.... некоторые... люди... А они сами... давно ли... И как "вдруг" "богатенькие" такие стали?!... А  как они  выросли?!... И как трудовую деятельность "с нуля" начинали?!...

- Люди не дураки!... Всё понимают!...

- А так... все мы "советскими" людьми были!... И жили очень даже ничего - шенько!... Достойно!...

- И дети наши росли "принцами" да "принцессами"!... И Спасибо нам!... Их родителям!...

- А мы и предположить не могли!... С какими трудностями и далеко не по нашей вине им придётся столкнуться потом...  После РАЗВАЛА СССР и с  "вынужденным переселением"...

Да ещё и безо всякой поддержки семей, хотя у нас эти "Удостоверения" от самого переезда были, разумеется!...

- Так ведь и приходилось выживать... Ну,  как и более двум миллионам людей как из бывших граждан СССР...
 
- И всего - то!... Ничего!... Главное, достойно!... Не воровали!... Не крали!... Трудились!... И вполне достойно!... Уважали!... Всех!... Понимали!... Что, к чему... И  почему у них всё так " плачевно" стало....

- Выросли ведь они в достойных семьях!... И при переезде все так и видели!...

- Самое главное, они у нас умные!... Спасибо!... Добрые!... Правильно всё понимают!... А это очень важно!... И помогают тем и там, где это им посильно и как могут...

- Не всегда  они и допускают... по доброте душевной... "подставы" разного рода... Как и все добрые люди уж... Так издавна повелось ведь в мире людей... чего - то...

- Хоть в чём... и хоть как... находят ведь причины...  И соврать, и обманывать, и чернить...

- Ну, что там говорить... про простых... и рядовых... да ещё просто  "безграмотных".... И вообще, во всех смыслах и отношениях...

- Ну, в смысле... не разбирающихся... в "людях"... кто "чем дышит"...

- А вы... выше... берите!... Ну, там вообще... местами...

- "Соцсети..." А там... без разницы!... Оказывается - то... "все люди одинаковые"... Нет ни чинов, ни совести, ничего!... 

- Все знают, никто там... и не притворялся особо... Так было... до "пандемии"...

- Так и "сотворили"... мир... иной... Никто и "не виновать!..."

- Просто Ужас!... Вроде бы все в школах обученные!... Вроде бы... взрослые даже...

- Да ещё и в самых лучших того времени школах!...  И да ещё и во всём мире!...

- Вот и порассуждайте... После всего такого - то... "миропредставления"... В людских "умах" и прежде всего...

- Что из себя представляет каждый человек... И личность!... При том и каждая...

- Словом, есть нам всем, гражданам РФ, куда стремиться!... Куда расти!... В кого вырасти!...

- При государственной поддержке РФ сегодня и подавно!... Такие возможности!... Такие горизонты!... Совершенствуйся!... Как можешь!... И прекрасно!... И для себя. и для семьи, и для всей страны!...

- А главное, правильно "начертить" бы.... приоритеты... Что важно, что первично, что главное, и для тебя ЛИЧНО!...

- Лично!... Хорошо сказано!... Как - то... времени не было особо... о себе... лично... И хоть как - то... иначе рассуждать - то... Но интересно, однако же...

- А так всех и всех нас, дорогие ДРУЗЬЯ, поздравляю с наступающим Новым Годом!... Желаю всего самого доброго и самого лучшего!... Во всём!...

- Главное, берегите себя! Берегите своё Здоровье, чтобы были способны защитить себя и своих близких!...

- Ну а в итоге, таким образом, защищать всю нашу страну!... И оберегать!... И защищать!... И уважать!... А значит, любить!...

- Ведь всем известно и уже давно, испокон веков даже, что "Сильнее!... Выше!... Чисто!... Только!... ЛЮБОВЬ!..."

- Выше!... Сильнее!... Родина!... Отечество!... Отчизна!... РОССИЯ!... РФ!...

- Наша Матушка!... Природа!... Родная!... Красивейшая!... И богатая!...

- Ещё и во всём!... Щедрая!... Мудрая!... Сильная!... Дарящая!... Добро!... Всем!...

- И Солнце!... Луну!... И Звёзды!... Сияющие!... Во всём!...

- Как "Навигаторы!..." И во все времена!... Указующие!... Людям!... Миру!... Всему!... Есть необходимость!... Совершенствоваться!... И как!...

- Ну, а значит, Пути!... И самого верного!...  Истину!... Смыслы!... Верные!...

- И самые лучшие!... Во всём!... Спасибо!... Благодарю!... Желаю Счастья!...

- Удачи!... Успехов!... Лидерам нашим!... Лидерам РФ!...

- Ну, а значит, нам, семьям, гражданам всей РОССИИ!...

- РФ!... РОССИИ!... Великой!... Во всём!... Спасибо!... Удачи!... Здоровья!... И долгих творческих лет жизни!...

- И странам -  друзьям тоже ДОБРА желаем!... Их тоже много!... Ну, а в итоге целый мир!... Весь мир!... Спасибо!...

Дата:  04.12.2020    Время: 11 : 53 : 49


 


Рецензии